г.Харьков (Украина)

M

mister_sh

Привід
(mister_sh) Олег р-н Коминтерновский,авто есть,Места стрельб постоянного нет, Форт12Р.

=strelok= Александр, Салтовка, авто есть, пострелять негде, ПМР.

Fireman (Евгений), Жуки, место стрельб - тир Хадо

Чет маловато в Харькове владельцев РС:frown:АУ-У-У Где остальные? По статистике должно быть "немного" больше:smile:

=Strelok= said:Чет маловато в Харькове владельцев РС:frown:АУ-У-У Где остальные? По статистике должно быть "немного" больше:smile:
Даже я знаю больше харьковских чем тут отписалось, но в основном владельцы не писатели, а читатели или вообще с Интернетом не особо дружат.

Жаль… Устроить бы что-то вроде коллективных стрельб, так как в Киеве, или хоть примерно так:smile:Харьковчане! Давайте объединяться для покупки боеприпасов https://www.travmatik.com/forum.....oepripasy/ Предложение действительно заманчивое...

Готов поучаствовать в коллективных пострелушках - салтовка

для стрельбы я так понимаю нужен тир,а на улице это уже хулиганка.

Можно на стрелковый полигон поехать или просто организоваться для выезда на природу, кто знает какое либо укромное место. Я летом постараюсь организовать чтото вроде тира в гараже.

Вопрос засох, как я понимаю!?

Травмат, в свете последних событий , теряет актуальность.

serganttt said:
Вопрос засох, как я понимаю!?

Травмат, в свете последних событий , теряет актуальность.
Вы правы!))) В свете последних событий,всплыла ясная картинка бесполезности РС в нашей жизни,даже для СО и в мирное время...
Но народ не успокаивается-всё покупает и покупает РС.Вчера ездил по оружейным магазинам Харькова ,в двух из четырёх при мне состоялась купля/продажа РСов,в обоих случаях Форт 17р.

Тем не менее! Комрады, как насчёт объедениться? Чтобы организовать хотя бы какое-нибудь существенное движение наподобие Киевского? Для начала - познакомиться, совместные пострелушки - а если наберётся достаточное кол-во, можно и соревнования-семинары проводить и пр.

Ау! Что, никто не желает объединиться? Или, все ещё не отошли от празднования НГ?

Посоветуйте оружейника в Харькове

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back