Loup-garou пишет:Предлагаю всем посетившим данное мероприятие - свои отзывы, впечатления и комментарии(а также фото и видео) выкладывать в данной теме.
Очень интересно! Кто не хочет заморачиваться с выкладкой виде-фото, присылайте мне на stariy(собака)travmatik.comВидео можно выкладывать на файлообменники или виртуальные флешки УКР.НЕТ
Вітаю усіх.так, все пройшло суперськи!правда повилазило багато недоліків – було багато клинів пістолетів (думаю, з цим щось треба робити – а якщо війна?), було багато недоліків в техніці…Дякую Loup-garou за вправи, поради та тренування!Відятрілялись суперськи (більше 100 патронів) і по корпусним мішеням і по попперам і в режимі дуелі (майбуть найбільше сподобалось ).Ще раз всім дякую!!!Мастер клас!
Ну власне і вся чесна кампанія:zaritskyyТихий жужикLoup-garouBaluAlexmoreman
snyper75 пишет:Молодцы что собрались!Ждём видео:smile:
+1Жаль не смог присутствовать. В следующий раз постараюсь быть. ПС. И если можно поподробней, что на чем клинило.
Поздравляю всех членов клуба «ТРАВМАТИК» с первой живой встречей. Людей набралось не так много, но зато, какие люди! Киев оказался самым активным, надеюсь, что и другие города последуют его примеру. Особую благодарность хотелось бы выразить Сергею (Loup-garou), за организацию места первой встречи и советы тем, кто пришёл. Думаю все кто был, теперь понимают, что записаться к Сергею на семинар нужно обязательно. Надеюсь когда-нибудь смогу присоединиться к вам в Киеве, а пока попробую организовать нечто подобное у себя в г. Донецке. Спасибо за фото и видео отчёты, всё что прислали, выкладываю ниже.
Вот те раз. Профукал затею Заглядывал на форум, просматривал... А ТАКОЕ и не заметил.Что тут сказать, молодцы что собрались! Может быть в ближайшее время смогу присоединиться
відео гарно показує, що якщо "війна" то багато клинів… звичайно, причин може бути багато та різних, але як варіант (мабуть вже писали про це) ось телефони майстрів, що можуть допомогти з пекалями:1) тир стадіону ЦСК, майстер Безін Владислав Миколайович, 0 44 236 52 32, 0 67 583 90 63 (ремонтує в основному рушнички але за пекаль теж може взятись). Може "поремонтувати" патронник та підібрати зворотню пружину. Від деяких робіт відмовляється.2) тир "Сапсан" – дорого, але роблять все. майстер Сергій, 0 97 401 10 22. м.Бровари, Чкалова 29.3) можна ще в "Ібіс" звернутись, але я там справи не мав… на мене не посилатись
телефонами не розкидуватись
і ще раз – класно, що зустрілись. буду і далі приймати участь – гарне тренування!
Тихий жужик пишет:не відноситься до нашої зустрічі, але відноситься до тренування.гарне відео - ****
Это видео и целая тема уже есть на форуме, так что сссылку вашу снёс.Крав-Мага и Команда Russian Extreme!?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.