Stariy.COM
Travmatik TEAM
Думаю пора местным стрелкам объединяться. Это нужно и для обмена опытом и для совместной аренды тиров, для приглашения инструкторов для проведения семинаров. Так же проекту нужны новые материалы и без реальных тестов оружия нам не обойтись, а т.к. местные магазины на контакт идут не охотно, то только ваше личное оружие сможет стать «базой» для новых статей на сайте. В связи с вышесказанным, убедительно прошу всех владельцев травматического оружия из г. Донецк отписаться в теме в следующем формате.
«Ник на форуме (реальное имя, по желанию)» – «Район города» – «Наличие личного автотранспорта» – «Модель оружия»
Для наглядности, себя записываю первым в группу.
В личку прошу скинуть мне имя и мобильный телефон для связи.
Конфиденциальность гарантирую.
Если нас наберётся хотя бы человек 20-ть, мы сможем стрелять гораздо дешевле и проводить время с большей пользой.
Надеюсь, сможем даже подружиться.
P.S. Инициативные стрелки из других городов. Не стесняйтесь и создавайте аналогичные темы для сбора групп в ваших городах.
——————————————————————-
СПИСОК СТРЕЛКОВ – Г.ДОНЕЦК.
1."Stariy.COM (Станислав)" – "Кировский" – "НЕТ" – "Форт 12Р"
2."Anry (Андрей)" – "Куйбышевский" – "ЕСТЬ" – "ПМР"
«Ник на форуме (реальное имя, по желанию)» – «Район города» – «Наличие личного автотранспорта» – «Модель оружия»
Для наглядности, себя записываю первым в группу.
В личку прошу скинуть мне имя и мобильный телефон для связи.
Конфиденциальность гарантирую.
Если нас наберётся хотя бы человек 20-ть, мы сможем стрелять гораздо дешевле и проводить время с большей пользой.
Надеюсь, сможем даже подружиться.
P.S. Инициативные стрелки из других городов. Не стесняйтесь и создавайте аналогичные темы для сбора групп в ваших городах.
——————————————————————-
СПИСОК СТРЕЛКОВ – Г.ДОНЕЦК.
1."Stariy.COM (Станислав)" – "Кировский" – "НЕТ" – "Форт 12Р"
2."Anry (Андрей)" – "Куйбышевский" – "ЕСТЬ" – "ПМР"