Фотоохота на Сергея Львовича.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Объявляется фотоохота на Сергея Львовича. Очень нужны качественные фотографии инструктора за работой, можно в принципе и с соревнований. Чем больше, тем лучше. Кто сможет на следующем «фонарике» так же нащёлкайте. Очень надо, для благородного дела.

short.jpg
Фото и ссылки на фото высылать сюда – stariy[собака]travmatik.com

РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ.

Спасибо!
smile.png

snyper75 said:А сам объект фотоохоты не против?Есть у меня где-то парочка хороших фоток с семинара какого-то вроде:lol:Стянул откуда-то:smile:Должны на днях ещё видео семинара по карабину и пистолету,проводимого Сергеем,записать:lol:Пригодиться для благородного дела?
Шли всё что есть! Сергей думаю не против.

Стас, а ты в "Одноклассниках" смотрел? У "объекта охоты" там есть страничка и несколько вполне пристойных фоток...

sternmacher said:Если Сергей не нащелкает по интерфейсу за наглость, в случае посещения мероприятия в ССК Реалист, обязуюсь провести съемку обсуждаемой личности на зеркало.Кстати, Стас, уточни для всех в теме – РАВки нужны, или ЖПЕГи тоже прокатят? Знаю что ты любитель РАВа… :)
Отлично, у тебя хорошо получается. Фоткай в джепег с максимальным качеством и разрешением. Если есть захвати внешнюю вспышку. Чем больше фыоток тем лучьше, я потом сам отсортирую.

Shaman said:Стас, а ты в "Одноклассниках" смотрел? У "объекта охоты" там есть страничка и несколько вполне пристойных фоток...
Там фотки испорчены и пережаты движком одноклассников.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back