Форт 9мм P.A. vs Форт .45 Rubber

Scorpion83 said:С сертификатом это прогнозируемо вроде было, интересует иное… Или "иное" не тестировалось?
Конечно нет, это пока технически невозможно.

Нет, я имел ввиду не "иной" .45, а стандарт .45 Rubber VS "иной" 9 P.A.

Scorpion83 said:Нет, я имел ввиду не "иной" .45,а стандарт .45 Rubber VS "иной" 9 P.A.
а.а.а.а., ну это можно!:)Дело пока опрос тормозит. Пока хотя бы 1000 голосов не наберётся я не могу новые материалы выкладовать.

magman скорее всего окажется прав, его мысли сходны с высказанными когда-то мною по поводу места в 45-ке, но все же хотелось бы проверить это практически, чтобы знать уже наверняка. На данный момент УКН для 45-го нет, но вроде бы человек с ганмагазина, занимающийся УКН для 9 Р.А., проявил интерес к созданию такого устройства для этого калибра.

magman said:Там нет места!!!!! Только уплотнять. Но гильзы и так рвёт, а патронник и так слишком тонкостенный. Тупик.
Ну вот не надо! Не знаю как у вас, у меня ни одной гильзы не порвало!:) А на счёт места всё померяем и отпишимся, порох бывает разный и не каждому много места надо ...

magman said:А отстрел через хрон будет ?
Само собой «Форт .45 RUBBER» стрельнём для проверки, уже стрельнули если честно, а 9 мм, нет смысла, тестов полно и в форуме и на сайте.

defendre said:если стрельнули- "результаты в студию"! :smile:
Завтра или в понедельник будут результаты в тексте про 45-й Форт.

"Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас…"(с):)

один знающий человек сказал что не нужно выдумывать и брать 9мм. наверное завтра или в пятницу так и поступлю. но хотелось бы все таки узреть цифровые сравнительные данные :)

snyper75 said:берите 9 мм Р.А и будет Вам счастье.
100% согласен.

приобрел таки форт12рм и к нему пакет (был удивлен почему не в коробочках) 50шт АЕ9. продавец сказал МАКовских патронов уже давно не выпускают но мол были отличного качества. к сожалению будучи в тире ибиса не смог отстрелять для сравнения рубер и 9мм по причине отсутствия в наличии первого

"Нормальних" патронів 45калібра так і не з"явилося?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back