Форт-201, 7.62х39

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Форт-201. Со складным вниз металлическим прикладом.

Самозарядные охотничий карабин «Форт-201» калибра 7,62х39 мм, создан на базе автомата Калашникова «АКМ/АКМС» и предназначен для промышленной охоты на среднего и крупного зверя в районах с различными климатическими условиями. Назначение – для охоты, но теоретически пригоден и для самообороны.

fort-201-2.jpg

fort-201-2.jpg

fort-201-3.jpg

fort-201-4.jpg

fort-201-5.jpg
  • Калибр: 7,62х39мм
  • Принцип работы6 Действие газов на головку поршня
  • Общая длина, мм: 900
  • Длина со сложенным прикладом, мм: 655
  • Высота, мм: 265
  • Ширина, мм: 85
  • Длина ствола, мм: 415
  • Масса с пустым магазином, кг: 3,3
  • Вместимость магазина,патронов: 10
  • Усилие спуска, кг: 2,0-3,0
  • Начальная скорость полета пули, м/с: 715±20
  • Нарезы: 4 канавки
Цена в Украине на 26.01.12 от 7000 до 8500 грн (860-1050 долларов США).ВНИМАНИЕ. На фото изображён коллиматорный прицел «Mepro -21». Это опция и в комплекте не идёт. Просто поставили для эффектного фото.

=================================================Карабины на базе автомата Калашникова (АК) от КНПО «ФОРТ».=================================================

karp0111 said:Классный такичный тюнинг,сколько сейчас 7.62 стоет патрон??
ЛПЗ от 3-х до 5-ти грн за штуку, средняя цена 3.5 грн, почём если брать много не знаю, но в любом случае дешевле чем на травмат!:)P.S. У Вас клавиатура заедает?:)

Blackhawk76 said:Весьма некомфортное по отдаче оружие, а приклад вообще на выброс лучше. Он винницкого производства и очень неудобен. Коллиматорный прицел более приемлем на специальной крышке от Texas weapons - dog leg rail. Единственное радует - дешевизна патрона если от 1000 шт. то можно найти по 2.9.
Насчёт лучьше приклад, имелось ввиду как у Форт-202 ?

Blackhawk76 said:Насчет лучше приклад имелось ввиду ФАБ или САА вариант М4 на адаптере.
Такой как они поставили на Форт-206 ?

"Нет я с iPad сижу сенсоный экран!хотел спросить у кого то есть опыт охоты с ним по кабану загон??"Да что ж вы все про рикошеты да картечь?! Человек про АйПэд и кабана спрашивал ;)

Ну очередями стрелять с него дороговато, да и законность под сомнением такого тюнинга. Я доволен. Пока приделал к нему затыльник резиновый за сто гривен с райберта, мягче, буфер давно поставил. Как не МКПС-ника меня устраивает, бабахинг отменный. От комплекции действительно зависит много. Друг очередью стоя короб вкладывал точно с ПК. 125 кг мускулов, бутузик невысокий, в общем, Динамит покойный типа-). У меня -95 кг и длинные руки- так не получалось.

AKMs 2014 said:
Помогите!!! Кто может помочь со скидкой в магазине Ибесе г. Киев? На неделе получаю талон на покупку даного дивайса. Буду очень признателен!
звони В Виннице сделаем скидку

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back