Форт-17Р или Форт-12Р!?

Соглашусь с камрадом S.Z. Думаю случай гарантийный, так что пусть там голову и ломают, а вы свою не грузите.

Сьогодні їздив по магазинах і оглядав Форт 17р 9 мм (на вітрині) на наявність такого ж дефекту як в мене...в магазинному екземплярі теж спостерігається можливість відтягнути затвор при різкому відтягуванні в крайнє заднє положення...( Можливо така партія а може у всіх Форт 17р 9мм такий "глюк"... Форумчани, власники Форт 17 р...попробуйте на своїх девайсах здійснити вищеописану операцію...В томуж магазині дивився і на Форт 12р 9мм і на Форт 17р .45...такого "фокуса" з затвором не получається здійснити...

NIKO, что именно вас беспокоит? Или игнорируйте эту возможность и не переживайте или идите в мастерскую.

явный глюк - я на своем пытался со всей дури тянуть - больше чем на пару мм не двигается

Может не стоит заморачиваться и ето фича вашего РС(если,конечно,нет выстрела с включённым предохраном)

S.Z said:Может не стоит заморачиваться и ето фича вашего РС(если,конечно,нет выстрела с включённым предохраном)
Поддержу высказывания камрада.

Вроді вияснив причину такого "глюка". Оглянув затвор і виявив наступне:частково стерся запобіжник з внутрішньої сторони затвора...("тягу" блокує, а сам затвор не утримує)і саме з тої причини вдається відтягнути затвор(Як думаєте випадок гарантійний чи ні?Якшо гарантійний то як мені діяти і що говорити?п.с. запобіжники Ф17 і Ф12 ідентичні чи ні?

NIKO said:Вроді вияснив причину такого "глюка". Оглянув затвор і виявив наступне:частково стерся запобіжник з внутрішньої сторони затвора...("тягу" блокує, а сам затвор не утримує)і саме з тої причини вдається відтягнути затвор(Як думаєте випадок гарантійний чи ні?Якшо гарантійний то як мені діяти і що говорити?п.с. запобіжники Ф17 і Ф12 ідентичні чи ні?
Даже если гарантийный, я бы сам поменял. ИХМО.

разочарую.нов сравнении с "первыми годами выпуска" - форт 17 со временем стал хуже.и ранние серии были увы.....а более новые - и подавно.ноесли не планируете тысячных настрелов - то не переживайте, вполне рабочий аппарат.если все же планируете, то на фоне стоимости боеприпасов - сумма в размере ок.100у.е. на доводку и "обработку напильником" - будет некритична:)

Loup-garou said:... сумма в размере ок.100у.е. на доводку и "обработку напильником" - будет некритична:)
Если не коммерческая тайна то что имеется ввиду ибо как для увеличения диаметра, полировки и укорочения отражателя сумма велика.

замена ствола.(опять таки - я назвал цифру " в общем", т.к. цена на замену варьируется от 400 грн и выше, смотря от качества изготовления, материалов и т.д.)

2 konstanta Вот не принимайте больше то, что вы употребляли в процессе написания этого сообщения:lol: или подождите пока выветрится...

Когда это Loup-garou, которому были адресованы мой вопрос и ответ, успел стать новичком... О каких "богах войны" речь...может вы спутали с "Искусством войны", которое я как-то вскользь упоминал? "Смешались в кучу кони, люди..." (с)

Scorpion83 said:Когда это Loup-garou, которому были адресованы мой вопрос и ответ, успел стать новичком... О каких "богах войны" речь...может вы спутали с "Искусством войны", которое я как-то вскользь упоминал? "Смешались в кучу кони, люди..." (с)
Имейте выдержку госопда и на подобные вопросы-ответы не реагируйте. На мой пост то же отвечать НЕ НУЖНО!

Tempered said:Спасибо, конечно! Но уже девайс куплен и вписан в дозвил... Чтож будем иметь то что имеем. Надеюсь форумчане не оставят в трудную минуту...
Не оставят. Проблемы бывают, но всё ремонтируется и с запчастями проблем нет.

2 konstanta займитесь делом, напишите что-то для сайта, может статью какую-то или обзор...ну хоть что-то полезное, а то все свои силы тратите на калобалистику почти в каждой теме. Ради интереса просмотрел в вашем профайле закладку о темах, автором которых являетесь вы, и ... и там пусто, совсем пусто. Вы не потрудились даже ни разу поделиться чем-то интересным с форумчанами, а вот критик из вас неутомимый...и не беда что многого толком не знаете, и не беда что многого не умеете - клавиатура все стерпит. Ваши выводы - это ваши выводы, весьма специфические и не имеющие под собой реального фундамента. Не льстите себе, я столько не выпью, чтобы захотеть присвоить ваши "мысли", на глупость у вас монополия на этом сайте. Что мне в вас "нравится", после очередной смороженной глупости (как то с заменой ствола в новодельном ПМ Вий и сованием сходу частей тела в пасть собаки - коль уж темы эти упомянули) вы на пару недель замолкаете, чтобы перлы забылись и читающие форум люди подзабыли их автора, потом снова активизируетесь и начинаете мучать клавиатуру.И все же вернемся к теме Форт-17Р или Форт-12Р!?, про собак и ПМ Вий есть соответствующие разделы, вам есть что добавить там по своим горе-советам, милости прошу. Ну или создайте свою первую тему и поговорим в ней. В профильных темах тролить хватит! 2 TemperedДаже и не начинайте переживать по поводу уже свершившегося приобретения Форт 17Р. Для начала вам нужно будет настрелять приличное количество, чтобы проблемы вылезли, и как говорил Stariy.COM "Проблемы бывают, но всё ремонтируется и с запчастями проблем нет."

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back