ну-ууесли сразу комплексно решить проблему заменой ствола, то ок.100 у.е. - и море удовольствия даже на форт17и диаметр 6.0-6.2и пружина и усм.и на несертификате все отлично работаетхотя(для тех кто в теме 2005г. про коньяк) - я таки его сам себе "заработал".т.к. таки "убил" ДВА ф17 и довел их до лопнувшей пластиковой рамы в районе ЗЗ.
не переживайтеВрядли Вы столько настреляетенастрел был свыше 5т. усиленых. (типа 200Дж)а форт-17 изначально более "нежная" модель чем 12и даже в боевых летят задние направляющие затвора.....так что см.выше "за 100 баксов - море удовольствия"
до сих пор выбираю себе Ф17 и столкнулся с таким нюансом, на некоторых осмотренных девайсах затворная задержка в Ф 17 торчит в сторону от рамки, то есть она не до конца становится на свое место и флажок НЕ примикаеться к рамке ???... это дефект рамки или самой ЗЗ, так как в магазинах всего по одному экземпляру Ф17 возможности заменить ЗЗ для проверки рамки или ЗЗ нет (((
Учитывая, конечно, все плюсы Ф12 остановился (уже приобрел) все же на Ф17 ввиду эргономики (веса и т.п.). "Подавлять огнем" никого не планирую , многотысячых настрелов тоже, но рассчитывал на повседневное ношение, чтобы в день Ч. не оставить из-за веса железяку дома по лени. Естественно, периодические тренировки "для себя", но не более. Исходя из этого вопрос: стоит ли что-то доводить (менять пружину на боевую и т.п.) в Форт-17Р, если ничем мощнее АЕ, МАС, ПС стрелять не планирую пока?. Философии начитался много, возможно, если подсяду на пострелять или еще по каким соображениям и перейду на чистую железяку, но это будет потом. Если кто найдет время ответить - ответьте по сути: есть смысл что-то делать в моих условиях или достаточно будет качественного ухода и веры в то, что попался нормальный экземпляр?
Патання до власників Форт 17...При вкл. запобіжнику в мому девайсі получається відтягнути затвор в крайнє заднє положення, затвор стає на ЗЗ ...у всіх так?
1. Для стрельбы сертификатом я первые 2 года в 17м ничего не делал вообще, читска, смазка и никаких проблем.2. У меня при включенном предохранителе затвор не двигается вообще.
На сколько я знаю, Форт 12Р/РМ и Форт 17Р в плане устройства предохранителя идентичны и при включенном предохранители не должно быть ситуации, когда "получається відтягнути затвор в крайнє заднє положення, затвор стає на ЗЗ"
Якщо різко потягнути затвор (при вкл. запобіжнику) то він стає з магазином на ЗЗ, без магазина то просто фіксується в задньому крайньому положенні (фіксується - затвор, а якшо конкретніше то курок впирається у вкл. запобіжник)Вищевказана процедура здійснється з невеликим зусиллям..але здійснюється((( на мою думку така операція получається якраз за рахунок тих 1-2 мм, тобто запобіжнирк зсувається з свого місця і дає можливість піднятись "важілю (деталь 44 на взрив-схемі)" піднятись...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.