А кто сталкивался с форт 17р? Какая разница между форт 12р и форт 17р кроме полимерной рамки? Есть ли у 17-го такой же ресурс настрела как и в 12-ом? А то уж больно его вес подкупает
если стрелять сертификатом – то без проблем.ресурс достойный.полимерная рама – не лопнетесли не бить рукояткой по голове – оружие очень приличноеесли стрелять несертификатом в количествах, превышающих несколько тысяч выстрелов – возможны проблемы со стволом.но если у человека хватило денег на такой настрел – то на замену ствола деньги найдутся.заменить -не проблема.
Так, а что заявляет по этому поводу производитель? Если на оф.сайте форта по-поводу 12р четко прописано не менее 50 тыс. выстр, то по-поводу 17р - молчок? Вот и хотелось бы знать цифру поконкретнее...
сайт производителя - это заборная доска на которой пишут всякую фигню.50т. - это "настрел из сферического форта в вакууме"не обращайте на него внимания.....50т. даже боевой без поломок не выдерживаетсчитайте - что 12 и 17 равноценны...в травматическом варианте и подавно
без понятия.я пользователь, а не оружейникчесслово - даже не интересовался техническими причинами в деталях, почему у 17х есть проблемы со стволами - а в 12х нетчисто учет ведуна наглядных примерах.....
Я, собственно, тоже как потребитель спрашиваю. Т.е. если по-поводу 12-го более или менее что-то написано, то пользователей 17-го и не слышно. Вот и хочется знать, если таковые есть - с какими проблемами можно столкнуться и насколько они существенны, чтоб соизмерить все за и против для принятия решения что именно покупать.
По тексту темы проскочило, что вроде бы есть какие-то проблемы со стволом (а может и не со стволом), но человек, насколько я понял сам им не пользовался. Кому-то еще не понравился дизайн, так это вообще чисто субъективно. Я, например, стрелял из глок-17, штайер-м1, вальтер-п99 (короткостволы) и меня в них все устраивало, не смотря на их пластик - все таки вес и эргономика имеют тоже какое-то значение...
вообще-то если по тексту темы с проблемами со стволом проскочило, что я им не пользовался, то упс.......подобной трактовки не ожидал. вообще-то в 2004г. я брал 17й специально для тестов - выдержит или нет и активно предлагал коньяк тем, кто покажет мне лопнувшую раму у травмата из-за стрельбы, а не от случаев изначального заводского брака или метания на бетонпоэтому уж что-что, а настрел из травматов у меня лично такой - что уже и за это экспертом могу быть не за красивые глазану и регулярно на протяжении 4 лет регулярно наблюдая травматы на тренировках и семинарах - смог тоже сделать выводы.поэтому повторю.кроме ВОЗМОЖНОЙ (но не обязательной) проблемы со стволом в 17х фортах при настрелах СВЫШЕ ТЫСЯЧИ НЕСЕРТИФИЦИРОВАНЫХ БОЕПРИПАСОВ. - никаких проблем и отличий от 12х фортов нет.для справки - лично мой настрел на:ф12р - 7т.(из них 5т. нс)ф17р - 6т.(из них 4т.нс)ПМ(Вий) - 3т.(из них 2т.нс)
в "заводской" – это какой?который находится рядом с заводом Форт?ну так это чистА кАммерческий магазин, не имеющий к заводу никакого отношенияточно также – как и магазин Форт в Киеве на Святошинской,27в ИБИСе форт-17 по 2900 без скидки
я ж говорил - менеджмент и маркетинг завода Форт - логике не поддаются.когда я слышу про "цену с завода" я уже готов улыбаться - т.к. она уже на уровне обычных розничных цен Киева, и выше ее только цены жадных региональных магазинов, в которых жажда денег еще выше здравого смыслаесли Вы киевлянин и разрешение уже на руках - можем встретиться - и я помогу со скидкой от цены ИБИСа.
Loup-garou пишет:для справки - лично мой настрел на:ф12р - 7т.(из них 5т. нс)ф17р - 6т.(из них 4т.нс)ПМ(Вий) - 3т.(из них 2т.нс)
Большая просьба к тебе: напиши подробнее о несертифицированных пулях. До этого, просто приходил в магазин и они мне на мой Форт 12Р давали, то что давали. Теперь почитав мнения, хочу мощных нс. Портят ли оружие? опасны ли? надежность? ресурс пистолета? как отличить сертификат от несертификата? и наконец... где купить несертификат в Киеве? Заранее большое спасибо...
скажите, а читать ВНИМАТЕЛЬНО форум Вы не пробовали?там и про маркировки сертификата можно найти, и про несертификат и его влияние на оружие.ну а про "где купить" – вообще забавный вопросна то он и несертификат, чтобы будучи не особо законным, покупаться по личным контактам, а не первому встречному незнакомцу в интернете(и вообще, при таких "глубокомысленных" вопросах ужасно хочется спросить о возрасте автора
Loup-garou пишет:скажите, а читать ВНИМАТЕЛЬНО форум Вы не пробовали?там и про маркировки сертификата можно найти, и про несертификат и его влияние на оружие.ну а про "где купить" – вообще забавный вопросна то он и несертификат, чтобы будучи не особо законным, покупаться по личным контактам, а не первому встречному незнакомцу в интернете(и вообще, при таких "глубокомысленных" вопросах ужасно хочется спросить о возрасте автора
Уже... Зашел на эту страницу форума через поисковик, написал Вам сообщение, потом начал копаться в форуме дальше, и все (или почти все нашел). Прошу прощения за беспокойство...
Loup-garou пишет:ну а про "где купить" – вообще забавный вопросна то он и несертификат, чтобы будучи не особо законным, покупаться по личным контактам, а не первому встречному незнакомцу в интернете(и вообще, при таких "глубокомысленных" вопросах ужасно хочется спросить о возрасте автора
Насчет "купить" в принципе согласен... Буду искать "ЛИЧНЫЕ КОНТАКТЫ"... а то мало ли, вдруг я милиционер ... а насчет возраста... уж поверьте бросаться фразеологическими оборотами в 1:42 ночи, ни желания, ни сил уже нету. Напрягать извилины для построения удобочитаемых, глубокомысленных и правильновоспринимаемых фраз - не то место (форум ведь посвящен не актуальным вопросам политической обстановки в стране, особенностям психологии человеческих взаимоотношений, и ни тонкостям применения хозяйственного права - во всех этих вопросах я разбираюсь гораздо лучше чем в оружии). Я писал понятно и просто (возможно даже немного наивно), впредь постараюсь быть более глубокомысленным...
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.