Форт-12Р. Надежность. Устранение проблем.

Бывший стрелок said:
он подходит к 12 му форту?
Конечно подходит! И к 12-ому, и к 17-ому подходит! Только будет немного из рукоятки торчать. Как-бы не эстетично. Но зато патронов входит больше!
sf-wink.gif

Shaman said:
Конечно подходит! И к 12-ому, и к 17-ому подходит! Только будет немного из рукоятки торчать. Как-бы не эстетично. Но зато патронов входит больше!
sf-wink.gif
спасибо...я правда так и представлял. я тут читаю некоторые пишут то и в магазин 12 го влазит 14. 15 патронов. не верю я этому. я в родном магазине убрал 2 витка пружины, подаватель срезал на 4 мм и при этом могу с трудом впихнуть 13 патронов. может и впихивают, но уродуют пружину

Бывший стрелок
Ну конечно гаджету, мы ведь его работу обсуждаем а не вашу)))...

Бывший стрелок said:
спасибо...я правда так и представлял. я тут читаю некоторые пишут то и в магазин 12 го влазит 14. 15 патронов. не верю я этому. я в родном магазине убрал 2 витка пружины, подаватель срезал на 4 мм и при этом могу с трудом впихнуть 13 патронов. может и впихивают, но уродуют пружину
Чтож такое то, за неверие))), ну постараюсь вам завтра видео заснять на предмет неверия с целой пружиной и подавателем - лучше раз увидеть))).

П.С. Теперь по фото, не пойму где с патроном а где без и почему 33 снята??? Но если там присутствует с патроном на одном из двух то изначальный косяк на лицо))). Сколько времени вы владеете гаджетом с серией Ж???

seksinika said:
Бывший стрелок
Ну конечно гаджету, мы ведь его работу обсуждаем а не вашу)))...

Чтож такое то, за неверие))), ну постараюсь вам завтра видео заснять на предмет неверия с целой пружиной и подавателем - лучше раз увидеть))).

П.С. Теперь по фото, не пойму где с патроном а где без и почему 33 снята??? Но если там присутствует с патроном на одном из двух то изначальный косяк на лицо))). Сколько времени вы владеете гаджетом с серией Ж???
меня попросили снять окно в затворе и с патроном и без патрона. зз снята . понятное дело без нее не стреляю))) Ж у меня с полгода. выстрелил с него сотни полторы патронов. В чем вы увидели косяк? Проблем с осечками нет после того как сделал новый ударник с удлиненной задней частью на 3 мм (родной мне дал осечку на втором патроне. я увидел слабый накол и сразу это дело забраковал). То что нужно окно в затворе удлинить я убежден абсолютно. об остальном готов слушать разные мнения

Ну если с пол года то вы 100% не первый владелец и что там делалось до вас можете только догадываться))),
косяк предположительно вижу в глубине патронника и опять таки предположительно думаю что гильза не упирается в переход от патронника к стволу а держится за зуб выбрасывателя - от сюда и проблемы с недонаколом и экстракцией...,
ну и попросила что бы вы выложили фото с патроном и без - на посмотреть зазор между патронником и затворной рамой в обоих случаях
sf-wink.gif
...,
ну а как бы с более длинным ударником начинает работать но в то же время имеется проблема с экстракцией которую видимо можно решить подобным образом раздолбав окно - хотя по сути нужен пере ствол на заводе.

П.С. Все предположительно, во всяком случаи пока нет размерных фото именно этого зазора - но что то мне подсказывает что это "слабое звено"
smile.png
...

seksinika said:
Ну если с пол года то вы 100% не первый владелец и что там делалось до вас можете только догадываться))),
косяк предположительно вижу в глубине патронника и опять таки предположительно думаю что гильза не упирается в переход от патронника к стволу а держится за зуб выбрасывателя - от сюда и проблемы с недонаколом и экстракцией...,
ну и попросила что бы вы выложили фото с патроном и без - на посмотреть зазор между патронником и затворной рамой в обоих случаях
sf-wink.gif
...,
ну а как бы с более длинным ударником начинает работать но в то же время имеется проблема с экстракцией которую видимо можно решить подобным образом раздолбав окно - хотя по сути нужен пере ствол на заводе.

П.С. Все предположительно, во всяком случаи пока нет размерных фото именно этого зазора - но что то мне подсказывает что это "слабое звено"
smile.png
...
спасибо конечно за участие в дискуссии)))пистолет покупал естественно с историей мне известной..и его бывшим хозяином тоже. пистолет не касался никакой инструмент. Почему надо окно удлинить (не раздолбать), я уже обЪяснил. А патрон и должен выступать из патронника упираясь при этом в затвор на 05-1 мм. это гарантирует что патрон прижат к затвору, а не утоплен в патронник. На завод ствол менять))) а при чем тут ствол? Да и мне не составляет труда и самому эту трубку выточить, причем каленую а не сырую как завод делает))),хотя для резинки и сырая годится.. С зацепом и экстракцией все сейчас нормально. ни осечек ни гнутых гильз ни утыканий. но пришлось довести пистоль до ума. а что магазин меня раздражает....то такая его конструкция...и как изменить не знаю....тут надо много чего менять в самом пистоле..а это не реально.

Ну так и я об этом))) на чет патрона и того что выступать должен - при этом образуется зазор между патронником и затвором - который я и хочу увидеть на фото
cool.png
...,
то что вы сделали как бы располагает предполагать что некие возможности в металлообработке у вас есть..., по трубке это уже интересно
sf-wink.gif
и то что победите 4 полу-штифта в "Ж" серии я даже не сомневаюсь - придется мне все таки фото-видео сет делать)))...

seksinika said:
Ну так и я об этом))) на чет патрона и того что выступать должен - при этом образуется зазор между патронником и затвором - который я и хочу увидеть на фото
cool.png
...,
то что вы сделали как бы располагает предполагать что некие возможности в металлообработке у вас есть..., по трубке это уже интересно
sf-wink.gif
и то что победите 4 полу-штифта в "Ж" серии я даже не сомневаюсь - придется мне все таки фото-видео сет делать)))...
seksinika said:
cool.png
...,
sf-wink.gif
по пунктам отвечаю.....1. хм...зачем фото? зазор 03-05 намерял на 10 разных патронах терен.. сова .ае.и еще какие-то бланки. 2. правильно предполагаете))) кой чего пришлось по жизни попилить посерьезней.3. штифты не выбивал трубку и так развернул 6.2 мм не разбирая. не делал бы этого, слишком грубая обработка была изначально .4 а видео... хм... с удовольствием гляну как девушка шмалит из пистоля)))) шутка

Ну раз с удовольствием то постараюсь таки сделать и еще в л.с. вам вопрос отправляю...

Прошу допомоги знавців. Форт-12р, 9мм ПА. Спецзасіб купувався бу, в магазині запевняли, що з вузлами нічого не робилося. Зворотна пружина рідна, ствол цілий. Після пострілу відбуваєтся утикання стріляного патрону. Набої Форт-Т. При цьому, після крайнього пострілу пістолет стає на зз. Якщо виконувати перезаряджання вручну за затвор - все працює штатно, ніяких утикань. Проблема в звороній пружині? Чи винні набої? Чи може вся біда в магазині?

Фото додаю.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back