Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уже всё тут.triv said:Когда финальное видео? Очень интересно.
На нём у меня сплит быстрее чем на Т910, причём без тренировки, а сразу при первом знакомстве.PalPal said:Крутил в руках. Компактный, спуск супер!!!
А где производитель заявляет про 300 Дж? Я заявляю 150 Дж по результатам тестов и особенностям конструкции. Я стрелял 200 из него, но мне не было страшно если что-то произойдёт, т.к. экземпляр был тестовый.defendre said:Очень интересен этот пистолет, тк есть т910
И этот «Сын» по идее обладает всеми лучшими качествами папаши + новые приколы и габариты ))
Держал в руках смутила толщина стенок рукоятки. Ну прям слишком с экономили. Так же нет большой фасет на срезе ствола и сразу видно калибр, хотя смотреть в ствол любому пистолету не комфортно![]()
Так же производитель заявляет надежность на 300джоулях, но на ваших видео - категорически до 150дж.
В чем же ослабили Сынка?
Спасибо
нет, 5.8defendre said:У него ствол тоже 6,3 мм?
но я 200 Дж отстрелил штук 200-300, просто для теста на прочность .... всё О.К., но .... 150 Дж это разумный предел для негоdefendre said:Это нормальная для него рабочая мощность?
Или на раз выстрелить?
что конкретно интересует?defendre said:Отлично.
А где можно пообщаться о мощности патрона?
У кого какое мнение?
Сколько джонов на что способно?
В Фейсбук группу Фларм Клуба видели?Kozik said:Всем привет, подскажите где купить патроны что бы правильно работал пистолет( TQ1)