Stariy.COM
Travmatik TEAM
Все про Flarm GP T910. Травматичний пістолет від ФЛАРМ. Тести, огляди, відгуки.
Last edited:
И какое первое мнение о пистолете? Чем стреляли, как автоматика, как эргономика?Stariy.COM said:...у меня есть теперь возможность очень активно работать с травматическим пистолетом Flarm GP T910...
Мне нравится, видео мои ...eXformer said:Если видео Ваше (к сожалению я не знаю этого), то информация понятна. Рысь, всё настраиваемо и работоспособно.
Не было возможности сравнить ... разве они ещё есть в продаже?drynya said:А каков он в сравнении со своими "родственниками" Сафари GP-910 и Эрма Т9?
Думаете сменить Форт на Фларм?drynya said:В Запорожье есть в продаже Эрма Т9, но не становится на затворную задержку.Цена приемлемая.Вот я и в раздумьях:???:
C "обрезанием" всё оттестировано на нескольких десятках Т910 с диаметром 5.8 и 6.3. Что будет с пружиной от Сафарика не известно. Мягкая двойная от Т910 нормально не работает уже при небольшом загрязнении или при темповой стрельбе.Morozov_E_A said:Доброго дня. Возникает вопрос: flarm T910 и сафари GP-910 идентичны? Отличие только в "испорченном" Латеком стволике? Вопрос в следующем: боевая пружина flarm работает хорошо с патронами 100дж и выше, так может не обрезать синюю пружину, а поискать пружину от сафарика (по описанию она от 50дж и выше)?
Я решил брать оба, но хотел бы Страйкер в габаритах Т910!PalPal said:Пока не было Стракера хотел именно этот. Теперь растерялся ...