Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Vurdalak said:
Я ни в коем случае не хочу как-то милицию оскорбить.
Они стали заложниками ситуации и политических интриг.
Примени они оружие в декабре - ничего бы этого не было. Но им не дали.
Заложники ситуации не милиция а люди живущие в Украине. Как бы оно было бы в декабре - вопрос спорный, а вот сейчас они просто выжидают чья возмет, главное остаться при должности.... и продолжать получать мзду с точек.
Я понимаю, что и в милиции люди разные но .......

Storm said:
Врачи не лечат, учителя не учат, милиция не защищает. Не страна, а инвалид.
Всегда критиковать надо начинать с себя. И задать себе вопропрос - а что я сделал ......
Потом можно и о учителях, о врачах, о стране.
На счет милиции написал то, что видел.

pilligrim said:
Всегда критиковать надо начинать с себя. И задать себе вопропрос - а что я сделал ......
Потом можно и о учителях, о врачах, о стране.
Платил налоги, уважал закон, воспитывал здорового ребенка.
Это исчерпывающий объем того, что гражданин должен давать стране, чтобы чиновники и бюджетники выполняли свои обязанности по отношению к гражданину.

Сепаратисти прийняли "типа закон про зброю".

Про це заявив один з лідерів сепаратистів, які захопили Донецьку ОДА , передають Новости Донбасса .
"Дозволити носіння автоматичної зброї і спецзасобів бійцям самооборони загонами народного ополчення та іншими особами та учасниками збройних формувань створених урядом ДНС для захисту прав і свобод громадян та іншим особам, що проживають на території Донецької народної республіки" , - зачитав він рішення.
Пізніше, відповідаючи на питання, він додав: " Зброї було достатньо у населення, але обмежені можливості по застосуванню та транспортуванню" .
"Навіть громадяни Луганська для захисту своєї родини і міста не мали права ним скористатися. Тобто мали бути розстріляні у своїх дворах, але не мали права його застосувати , бо проти них йшли узаконені Києвом бандформування " , - сказав він .
"Тепер у них є таке право. Ми це право підтвердили своєю постановою. Вони законно застосовують ті кошти, які у них є, і захищають свою землю", - додав він.
Як відомо, у п'ятницю рано вранці почалася нова фаза АТО , були розблоковані 9 постів в Слов'янську, місто взято в щільне кільце.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Storm said:
Платил налоги, уважал закон, воспитывал здорового ребенка.
Это исчерпывающий объем того, что гражданин должен давать стране, чтобы чиновники и бюджетники выполняли свои обязанности по отношению к гражданину.
Это и Вы, и я, и еще много нормальных людей считает. исчерпывающим, а определенной прослойке этого казалось мало. Им бы забрать бизнес (Вы же платите налоги, значит зарабатываете), им бы сделать из людей стадо безмолвных баранов и руководить ими....
В Одессе по данным МВД погибло 39 человек.

Storm said:
сейчас милицию как минимум, нужно полностью разоружить
и раздать КС гражданам - толку больше будет

snyper75 said:
Часа четыре над нами(район в Крыму где я обитаю) со стороны Керчи(скорее всего из России) в сторону Одессы проследовало несколько СУшек и огромное количество военных транспортников.Всего насчитал в районе 40 самолётов(шли как одиночки,так и по 5-6 бортов).

Одесситы,у вас в небе наблюдались самолёты сегодня в таком количестве?
Це не "транспортники", а стратегічні бомбардувальники ТУ-22 м. Крім них були Су і МІГи. Вроді як з території Криму не вилітали. Над Євпаторією сам бачив 9 СУшок, які летіли ромбом (фігура "Большая девятка"), буквально кілька десятків метрів один від одного. Причому, причому розфарбовані під колір "Русских витязей". За чутками - тренуються до виступу на грандіозному параді 9 травня у Севастополі і Сімферополі. За іншими чутками, деякі літаки передислоковуються на захід Криму у зв"язку з подіями в Одесі.

Да, давненько я сюда не заглядывал... Надеюсь, тут порядок?
sf-wink.gif

...Т.к. я в последнее время очень редко захожу на форум из-за большой загрузки офф-лайн — не всегда имею возможность вовремя реагировать на что-то нехорошее здесь. Исходя из этого — прошу ответственных старожилов, если чего — писать мне в личку. Прочитаю и приму меры. К любому. А особенно к тем участникам, которые мне давали слово не то, что не принимать участия в обсуждении политических темах, но даже обещали их тут не читать. Так что один претендент на бан у меня уже есть: вот только попробует сказать хоть что-нибудь, что мне не понравится...

snyper75 said:
Юра,спасибо за уточнение.Я в таких самолётах не особо разбираюсь.
Олег, хоча можливо транспортні ІЛи і були...

Російська Федерація значно посилює своє військове угрупування на території Кримського півострова, перекидаючи сюди не лише авіацію, але і військові підрозділи.
Про це кореспондентові "Укрінформу" повідомив інформований кримський військовий експерт на умовах анонімності.
"Весь день у суботу над Кримом небо було темним від польотів авіації. Такого масованого перекидання, напевно, не було з часів окупації Криму німцями в 1941 році", - зазначив експерт.
За словами співрозмовника агентства, з материкової частини Росії перекинуто декілька десятків винищувачів сімейства МіГ, Су, а це приблизно авіаційний полк. Причому, очевидно, йдеться про новітні літаки, можливо, четвертого покоління.
Крім того, очевидці спостерігали в небі і декілька реактивних бомбардувальників типу Ту-22 м.
На аеродромі Бельбек під Севастополем спостерігалася посадка не менш як десятка військово-транспортних Іл-76 із десантом і технікою на борту.
Експерт не виключає, що посилення угрупування російських військ на додаток до існуючих в Криму сил і засобів Чорноморського флоту свідчить про створення навколо південного Сходу України "збройного кільця" напруженості.
"У зв'язку з останніми подіями на південному сході України не виключено, що, нарощуючи угрупування в Криму, Росія стискуватиме збройне кільце, погрожуючи південним і східним регіонам", - зазначив експерт.
Джерело TBi

Да, образ явного врага выведен и никто с ним не спорит. Но плохо другое - неявного врага увидеть тяжелее. И "зомбоящик", и "зомбо-интернет" ежедневно громыхают об угрозе вторжения и конечно "элемент возможного" в этом есть. А вот элемент "тихого перекроя Украины" никто "явно" не анализирует. Но "неявно" он уже проанализирован ... и выводе достаточно интересные. И не особо радужные... для унитарной Украины.
Вот некоторые выкладки, в несколько "литературном " способе изложения. Уж не обессудьте, люблю я это...
wink.png

Начнём издалека...
Отгромыхала Помаранчевая революция 2004 года с неизменной Лыжичко, народ стал успокаиваться, ожидая в очередной раз реализацию "надежды на лучшее". И мало кто обратил особое внимание на внеочередное заседание Днепропетровской облрады и интересное (но несколько федерализационно - "сепаратистское") предложение, поддержанное достаточно большим количеством депутатов - о создании ПіСУАРа.
biggrin.png

Не в смысле туалетного и вообще "санитарно - гигиенического", а в смысле Південно - Східної Украінської Автономної Республіки.
Конечно потом осудили, погрозили пальчиком... а задумка ведь осталась...
Всё что было до 30 ноября прошлого года опускаем, хотя была определённая подготовка, назовём её "латентной".

Отхгромыхал Евромайдан 2014 года , опять таки с неизменной Лыжичко... и началось. А вернее - продолжилось...
Сначала - " не будет покоя, пока жив Джавдет"...Это называется "пассивная фаза"... Не прошло и не должно было, потому как - "отвлекающий манёвр". Потом - Крым, без единого выстрела (правда несколько - в воздух - надо же было выявить героев...
smile.png
).
Явно слит, цена... не будем о ней, эту информацию конечно узнаем, но не скоро...
И половина Украины, с пеной у рта (имею ввиду наш "боевой" западно - диванный регион
biggrin.png
) - "Умрут от жажды, при свечах, в Мордовии и Якутии..."). А тихая фаза продолжается... Потом - "сплошные диверсанты" на востоке ( которых никто из местных не видел). Примерно так-же, как и "каждый первый в западной Украине - бандеровец". Снова - зомбоящик и интернет... одного направления. Зачем анализировать, главное - патриотизм. И Крым уже никому не нужен, не до него. Тем более - часть оплаты...
Хорошо забытые лозунги - "Чем ты помог Армии"... "Родина - мать зовёт!"... Можно много ещё говорить, но суть не в этом...
А Армии помочь надо... потому как её нет, этой армии. Профукали. Да и диверсии на каждом шагу - то танки в Кривом Роге горят, то мобилизованные бунтуют...потому как никому не нужны, голодные и холодные...
Надо спасать ситуацию. А как ? Да создать Национальную гвардию, первый батальон которой по странной причине...опять создан в Днепропетровске. И по окончанию "боевых действий" и стабилизации ситуации "может быть подчинён МВД". Ключевое слово здесь "МОЖЕТ". Но не обязан... А для страховки стабильности в регионе - батальон "Днепр"... "Батальон смерти" Коломойского, как его называют в области, с частичным финансированием из бюджета (читаем - практически нулевым бюджетным финансированием) , и основным финансированием - бизнес - структурами области.
wink.png
Здесь также - "с ВОЗМОЖНЫМ" дальнейшим подчинением. Вот уже и маленькая местная армия - из опытных военных, с боевым опытом , приличным вооружением и финансированием. И опять же - на фоне "общего врага " и защиты гражданского населения. Как у О. Бендера - "союз меча и орала"... "окажем помощь бездомным детям".
А потом - этот анализ Киевского международного института социологии... проплаченный Пинчуком, у которого тоже свой интерес на юго-востоке, "дающий ответ" - почему мы разные с центро-западом Украины. Анализ - по 8 областям юго-востока... Интересный, кстати, анализ и не лишённый достоверности. Можно даже сказать - "правильный " анализ.

Ну а потом, "внемля мольбам " - референдум 11 мая. И вопрос - не о "федерализации" или "сепаратизме". А референдум по присоединение "всех и вся" ... к Днепропетровской области.
Правда, сначала - только Донецкой и Луганской области...

А потом подумав - а какого хрена... А остальные ?
И под занавес - эта информация - гулять, так гулять... и съезд территориальных громад по всему юго - востоку...

Особенно приятно это :
1. Защита права территориальных громад на свободное волезъявление и изменение административных границ согласно законодательству Украины и в пределах государственных границ Украины.

А если кто не согласен в Украине , так :

3. Создание Объединенного штаба сил Самообороны, Территориальной обороны и добровольческих батальонов МВД.
Чем не Добровольческая Армия Деникина ?
Типа , перефразирую "любовь западной Украины к юго-восточной" - "кто не скаче - той хохол". А значит - неприемлем на юго- востоке.

Туш ! Занавес !
Коломойскштадт со столицей Коломойскберг (бывший Днепропетровск).

А остальные выводы сделайте сами...
biggrin.png

Вы имеете ввиду ставку на "украинца" со щвейцарским подданством, главу Европейского еврейского союза ? Это ведь его высказывание (правда, не на публику) - " Вы неправильно ассоциируете слово Евромайдан с Европой.Это ошибочно и прискорбно, но к Европе он не имел никакого отношения. В Европе хорошо жить, зарабатывая деньги в "неевропейской" Украине"...
wink.png

Мне тоже есть с чем сравнивать, потому как я в этих "структурах" также работал...до недавнего времени. Надеюсь, Вам аббревиатура ПИТ что-то говорит ?
wink.png
Поэтому то, что написал - не просто "эпическая поэма", а некоторый лёгкий анализ ситуации. И нигде у меня не сказано, что для юго-востока это плохо - это наоборот хорошо... А остальная часть Украины... пусть просто задумается. Мы не планируем дотировать центро-западные области.
biggrin.png
Это экономически нецелесообразно. А передел власти - дело муторное... и небыстрое. Потому как ФПГ Коломойского и располагается, в основном, в этих "неспокойных" областях, где велика роль и Ахметова...
Да , и по поводу государственного языка... Ни один документ внутри структуры ПИТ и группы "Приват" никогда не был издан на украинском языке, как и вся внутренняя переписка с ТК и банком . Это так, для справки...
Исходя из этого надеюсь, галушек в "недотируемых" регионах хватит надолго (шутка юмора), до окончания передела.

Я бы про Одессу вообще помолчал. Не важно кто за кого и с какой стороны был. Ситуация явна заранее спланирована и реализована теми, кто явно ни как не пострадал и в Одессе даже не находился. При желании всё можно было предотвратить и недопустить, но это не интересно "режисёрам", т.к. замедляет ход нужных им событий. Обычые люди пострадали и погибли и это факт!:(

Alexii said:
Сразу вспоминается - Бей жидов спасай Россию! - Всех жидов перебили, а Россию не спасли)))
Они стали умнее... Вот теперь они какие, наши скромные герои... "Жидобандеры", как они себя сами называют...
biggrin.png

Да и надпись на майке это подтверждает...
smile.png

View attachment 2432

serg50 said:
Сепаратисти прийняли "типа закон про зброю".

Про це заявив один з лідерів сепаратистів, які захопили Донецьку ОДА , передають Новости Донбасса .
"Дозволити носіння автоматичної зброї і спецзасобів бійцям самооборони загонами народного ополчення та іншими особами та учасниками збройних формувань створених урядом ДНС для захисту прав і свобод громадян та іншим особам, що проживають на території Донецької народної республіки" , - зачитав він рішення.
Пізніше, відповідаючи на питання, він додав: " Зброї було достатньо у населення, але обмежені можливості по застосуванню та транспортуванню" .
"Навіть громадяни Луганська для захисту своєї родини і міста не мали права ним скористатися. Тобто мали бути розстріляні у своїх дворах, але не мали права його застосувати , бо проти них йшли узаконені Києвом бандформування " , - сказав він .
"Тепер у них є таке право. Ми це право підтвердили своєю постановою. Вони законно застосовують ті кошти, які у них є, і захищають свою землю", - додав він.
Як відомо, у п'ятницю рано вранці почалася нова фаза АТО , були розблоковані 9 постів в Слов'янську, місто взято в щільне кільце.

не сепаратисти, а повстанці поперше, а по друге мені ДНР починає подобатися, треба їхати туди і підтримати молоду республіку!!!
Так делают то за что им платят, а платят за дестабилизацию и хаос...

serg50 said:
Забаньте Серви он галиматью про Коломойского пишет, никого так Юго-Восток ненавидит как Коломойского, все знают что именно бригады Коломойского жгли и расстреливали(тех кто выскакивал из пекла)людей в Одессе
А Вы вообще-то прочитали, что я написал ? Или просто плохо по ночам спите и вам кругом мерещатся враги ? Так прочтите внимательно и найдите то место, где я его прославляю...
biggrin.png
Мои посты вроде наоборот... и я ждал возмущения от приверженцев Коломойского...
И про забанить - смешно сказали...
wink.png

Да и не расписывайтесь Вы за весь юго-восток, не берите на себя столь непомерный груз...

В Донецке ограблен оружейный магазин. Забрали 40 карабинов и 3 тыс. патронов

Неизвестные вооруженные люди в Донецке ограбили магазин оружия, забрав немалый арсенал вместе с патронами. Об этом
сообщили в МВД.

Как отметили правоохранители, случай произошел вчера около 10 часов утра в центре Донецка.

"Неизвестные лица в количестве примерно 20 человек зашли в оружейный магазин "Оружие", который находится почти в самом центре Донецка, и забрали 38 единиц огнестрельного оружия и более 3000 патронов.

В частности злоумышленники забрали 34 карабина МКМ Маяк (переделанная модель АКС), 1 карабин СКС, 1 карабин АКМ-ОП, 2 спецсредства для отстрела патронов несмертельного действия "Вий". Также забрали 3000 патронов калибра 7,62 и 100 травматических патронов несмертельного действия. По данному факту начато досудебное расследование по ч.1 ст. 262 УК Украины (хищение огнестрельного оружия)", - отметили в милиции.

Как сообщал УНН, по словам председателя Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КСПУ) Михаила Волынца на блокпостах в районе Дебальцево (Донецкая область) и Антрацита, Красного Луча, Роженек (Луганская область) и близлежащих населенных пунктах сепаратисты оснастили своих людей оружием: гранатометами, пулеметами, автоматами.

С третьим в этом списке я тоже работал, но описанный Вами случай на территории Украины -редкость.

Senj said:
Вполне правдоподобная версия Одессы 2.05.2014
690116.html
Первые жертвы были на ул. Дерибасовской и на ул. Греческой. Смерть от огнестрела 5,45.
Как Вам такая версия на 1.27 под балконом
https://youtu.be/6SWRN7BntPQ

Боюсь правду мы не узнаем.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back