Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сергій, до цього часу я не пропустив ні одних виборів. Був два рази спостерігачем від Комітету Виборців України. Але на цей фарс не піду. Підтримаю братів татарpilligrim said:Крымчане, камрады, хочу пожелать Вам удачи и правильного выбора. Выбора не для галочки в бюллетене, а для себя, для своих семей. У Вас завтра тяжелый день.
С уважением Сергей.
Героям Слава!skazochnik
Слава Украине!
О великие Русские СМИSenj said:https://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ
Fire27 said:Сергій, до цього часу я не пропустив ні одних виборів. Був два рази спостерігачем від Комітету Виборців України. Але на цей фарс не піду. Підтримаю братів татарЯке тут вільне волевиявлення, який вибір? З такими питаннями, підготовкою (час на підготовку референдуму, підготовка комісій, бюлетені, списки виборців за 2012 і т. д.). Заявляю відверто - це фарс. Все уже вирішено, тільки сліпий не бачить. Всі легальні і нелегальні опитування давали картину 12,5-25% бажаючих до РФ по Криму. А вийде мінімум 73. І не виною цьому бойкот референдуму. А всього кілька осіб, кукловодів.![]()
Ну автопром Российский по другому просто не может, ржавчина прямо в авто-салоне это визитная карточка)))Fire27 said:Героям Слава!
Да и при детальном рассмотрении видно, что новенькие с виду "Тигры" ГАЗ-2975 уже все в ржавчине. Краска отстает просто слоями.
При всій повазі, Майдан і Кримська окупація, назвемо так - абсолютно різні речі. Звідки Ви знаєте, сижу я в хаті чи ні? А, ну зараз справді сижуmonolit said:А скільки разів Ви були на Майдані, в Києві? Чи маю я їхати в Крим щоб робити Вам (ревролюцію)краще життя? Що особисто Ви зробили щоб референдум не відбувся? Ви ж житель Криму.... В хаті сидите...
Fire27 said:. Що робити після, уже будемо думати.
Много букв, эмоций, но, скажу как Одессит (юго-восток Украины, если кто не в курсе)...Fire27 said:Героям Слава!
Я за себя, и не только, ответил и отвечу!Fire27 said:Хто це, "мы"? Відповідайте за себе, персонально. І раджу також "попроще с одесским сленгом". Много букв, эмоций у Вас. Достаточно этих "Рассея мы с тобой" здесь, на форуме.
Отвечу - у нас не предприятии со среды расквартировано 90 бойцов ВВ, для недопущения таких "ошибок" со стороны как "старшего брата", так и "бойцов самообороны", который то банки захватывают, то подвалы в Киеве, то....skazochnik said:15.03.14 21:42 Военные РФ заявили, что десантировались на Херсонщине "по ошибке"
Десантники, которые высадились у с.Стрелковое Генического района заявили, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине поселка.
Об этом заявил Стрелковский сельский голова Александр Пономарев, передаетYou do not have permission to view link Log in or register now.со ссылкой наYou do not have permission to view link Log in or register now..
...
Что одеситы скажут по этому поводу или это был десант бандеровцев ,замаскированных под зеленых человечков?
Если вопрос для меня, то отвечу как писал раньше. Есть люди "ЗА" и есть "Против", и это нормально. Но когда вопрос касается целостности Государства, эти "ЗА" и "Против" можно засунуть " в одно место". Может оно (Государство) и плохое, но оно наше. Что в этом Государстве будет дальше - решать нам.skazochnik said:15.03.14 21:42
Что одеситы скажут по этому поводу или это был десант бандеровцев ,замаскированных под зеленых человечков?
Трудно с этим не согласиться! +100500pilligrim said:Что в этом Государстве будет дальше - решать нам.