Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Самооборона Крыма победила украинскую бабушку. Позор.

https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE

Для всех кто считает что это постановка - полная версия: Спецрепортаж. Операція Крим

https://www.youtube.com/watch?v=35X8XzKvCWo

Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится.

Как сообщает
You do not have permission to view link Log in or register now.
со ссылкой на
об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.
Улюкаев рассказал, что пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов. По его словам, остальные деньги - до 5 миллиардов - это инвестиционные проекты российских компаний. "Они это будут делать, если это будет для них выгодно", - отметил министр Улюкаев.

Совет национальной безопасности Украины совместно с Министерством обороны создали сервис помощи украинским военным. Чтобы помочь армии, можно позвонить или послать SMS на номер 565 (стоимость сообщения - 5 грн.). Перечисленные 5 грн. пойдут на помощь Вооруженным Силам Украины. Дополнительные реквизиты для банковских переводов. Счета открыты в государственной казначейской службе Украины:
Получатель: Министерство обороны Украины
Код ЕГРПОУ: 00034022
Банк: Государственная казначейская служба Украины, г. Киев
Код Банка МФО: 820172
Регистрационные счета:
31254307218611 - материально-техническое обеспечение
31257304218611 - медицинское обеспечение

https://www.youtube.com/watch?v=uOVpW3bCpGg

Тільки не потрібно срача "розвалили армію, тепер щось рипаються"... Розвалили не ми, а різне керівництво держави у різні роки.До речі, приложила руку до цього і "сусідня держава". Є документальні підтвердження про ставленників РФ у верхівці, колишній верхівці ЗС і СБ України. Вони також все робили для "пАкращення". Та, в першу чергу - президенти і уряд. А зараз тільки аплодувати можна будь-яким спробам реанімувати ситуацію.
Комічна ситуація: росіяни оплатили моїй дружині завдаток за організаційні послуги переводом на мобільний МТС певної суми грошей. Так ось, учора частина цих грошей пішла на кілька смс у підтримку ЗСУ. Виходить - Росія проспонсорувала :)

Крымчане, камрады, хочу пожелать Вам удачи и правильного выбора. Выбора не для галочки в бюллетене, а для себя, для своих семей. У Вас завтра тяжелый день.

С уважением Сергей.

pilligrim said:
Крымчане, камрады, хочу пожелать Вам удачи и правильного выбора. Выбора не для галочки в бюллетене, а для себя, для своих семей. У Вас завтра тяжелый день.

С уважением Сергей.
Сергій, до цього часу я не пропустив ні одних виборів. Був два рази спостерігачем від Комітету Виборців України. Але на цей фарс не піду. Підтримаю братів татар
smile.png
Яке тут вільне волевиявлення, який вибір? З такими питаннями, підготовкою (час на підготовку референдуму, підготовка комісій, бюлетені, списки виборців за 2012 і т. д.). Заявляю відверто - це фарс. Все уже вирішено, тільки сліпий не бачить. Всі легальні і нелегальні опитування давали картину 12,5-25% бажаючих до РФ по Криму. А вийде мінімум 73. І не виною цьому бойкот референдуму. А всього кілька осіб, кукловодів.

Fire27
Я ведь не писал, что необходимо проголосовать "ЗА" или " ПРОТИВ". То, что Вы решили для себя- это Ваш выбор, значит Вы считаете это правильным. Удачи всем нам.

skazochnik
Слава Украине!
Героям Слава!

Российские войска, оккупировавшие Крым, щеголяют новенькой формой и новенькими автоматами АК-100 и гранатометами. Складывается впечатление, что они будто специально позируют для фото и видеокартинок для поднятия патриотического духа в РФ. Дескать: Какая современная и непобедимая армия. Да и впервые в таком количестве наблюдается концентрация бронеавтомобилей ГАЗ-2975 "Тигр", на которой российские войска разъезжают по всему Крыму. Но "картинка" современной и непобедимой армии начала рассыпаться. Как уже сообщал AUTO-Consulting, вчера был зафиксирован случай, когда грозный "Тигр" не смог с первого раза переехать через небольшой бордюр.
Да и при детальном рассмотрении видно, что новенькие с виду "Тигры" ГАЗ-2975 уже все в ржавчине. Краска отстает просто слоями. Показательно, что в российской армии не так и много подобных машин. По информации из открытых источников, их - всего несколько сотен штук. И находящиеся сейчас на вооружении российской армии "Тигры" имеют 3-й класс защиты по ГОСТу 1996 года - при таких параметрах броня пробивается из обычного автомата с расстояния 10 метров. Зачем в Крым согнали большинство автопарка "Тигров"? Наверное опять для "картинки" и создания мифа о современной российской армии.
А вот основной армейский транспорт для солдат - по-прежнему Урал-4320 и КАМАЗ-4310. Но и здесь не обошлось без "ляпа". Так для захвата порганотряда на паромной переправе в Керчи приехало несколько УрАЛов Один из них забарахлил и солдатам в новенькой форме пришлось его ремонтировать.
Ну и вовсе бессильна российская пропаганда против героизма украинских военных, которые без оружия, с флагом Украины и гимном, заставили оккупантов в новенькой форме ретироваться. Не помогли ни "Тигры", ни новенькие "Калашниковы".

Senj said:
https://www.youtube.com/watch?v=mug1Mx7sKHQ
О великие Русские СМИ
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
У меня систер двоюродный в Италии живет, те кто там спят в машинах в России спят на помойках в условии жесткой конкуренции
sf-wink.gif
...

А тут вы надеюсь внимательно посмотрели на мать двоих детей в благополучном денежном регионе, знаете почему она в машине не спит - по тому что она ее себе не может позволить даже "чисто теоретически"...

Fire27 said:
Сергій, до цього часу я не пропустив ні одних виборів. Був два рази спостерігачем від Комітету Виборців України. Але на цей фарс не піду. Підтримаю братів татар
smile.png
Яке тут вільне волевиявлення, який вибір? З такими питаннями, підготовкою (час на підготовку референдуму, підготовка комісій, бюлетені, списки виборців за 2012 і т. д.). Заявляю відверто - це фарс. Все уже вирішено, тільки сліпий не бачить. Всі легальні і нелегальні опитування давали картину 12,5-25% бажаючих до РФ по Криму. А вийде мінімум 73. І не виною цьому бойкот референдуму. А всього кілька осіб, кукловодів.

А скільки разів Ви були на Майдані, в Києві? Чи маю я їхати в Крим щоб робити Вам ( ревролюцію) краще життя? Що особисто Ви зробили щоб референдум не відбувся? Ви ж житель Криму.... В хаті сидите...

Fire27 said:
Героям Слава!

Да и при детальном рассмотрении видно, что новенькие с виду "Тигры" ГАЗ-2975 уже все в ржавчине. Краска отстает просто слоями.
Ну автопром Российский по другому просто не может, ржавчина прямо в авто-салоне это визитная карточка)))

П.С. Ну конечно форс, у них все или форс или жеп... это ведь Россия)))

monolit said:
А скільки разів Ви були на Майдані, в Києві? Чи маю я їхати в Крим щоб робити Вам ( ревролюцію) краще життя? Що особисто Ви зробили щоб референдум не відбувся? Ви ж житель Криму.... В хаті сидите...
При всій повазі, Майдан і Кримська окупація, назвемо так - абсолютно різні речі. Звідки Ви знаєте, сижу я в хаті чи ні? А, ну зараз справді сижу :) Максимум, що до т.н. референдуму можна зробити - проводити роз'яснювальну роботу. Чим я і займався по мірі можливості. Ще підтримувати блокованих вояків. Але, як я писав раніше, по євпаторійських частинах проблем з харчами немає, знайомий нач.прод. їх постачає. Завтра з ним зустрічаюсь, запитаю ще. Що робити після, уже будемо думати.

Fire27 said:
. Що робити після, уже будемо думати.

Бачите. А ми вже думаєм... (Поки що пояснювати не буду)

П.С. До речі з Криму на Майдані були.... Особисто знаю!

Слава Украине!
Fire27 said:
Героям Слава!
Много букв, эмоций, но, скажу как Одессит (юго-восток Украины, если кто не в курсе)...

Эта мантра, как и первый закон "о языке" (хоть он типа и "не принят", но у недоумков он сразу слетел с языка, а это прокол по Фреду) "перекрашенной новой-старой власти" в лице "гастарбайтеров" с запада, в лице оппозиции, которая дорвалась, наконец, до кормушки, перечеркивает любое желание с ней сотрудничать, не то что поддерживать!

Эта пара фраз для нас (юг, югл-восток, Крым) звучит как "Зиг хайль!"
Уже только из-за нее не хочется видеть себя в этой "версии" Украины!

0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96!
Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання,
.
Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи
і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів
, де також було поширене як вітання.
Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом
.

0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5
Зиг хайль! (
Sieg Heil! — «Да здравствует Победа!» или «Слава Победе!») — другой распространённый
, выкрикиваемый одновременно с нацистским приветствием (особенно на массовых собраниях). В качестве официального приветствия не употреблялся.
и другие вожди партии чаще всего повторяли эти слова в конце своих речей троекратно: «Зиг… хайль! Зиг… хайль! Зиг… хайль!» — что явствует из «
» и других документальных источников.
Лозунг был придуман
: на одном из съездов НСДАП (раннее VI) в
после речи Гитлера он начал его выкрикивать; лозунг был сразу подхвачен многотысячной толпой, слушавшей фюрера."

Вот только не надо ля-ля, типа: "а где вы видели на юге, или востоке, или в Крыму бандеровцев?".

Достаточно этих "Хероев сала и сала Украине" здесь, на форуме, в СМИ и т.д.

Альтернатива?
Следите за базаром, господа!

Но, догадайтесь с 1 раза, какое "меньшее из зол" мы выберем?

Хто це, "мы"? Відповідайте за себе, персонально. І раджу також "попроще с одесским сленгом". Много букв, эмоций у Вас. Достаточно этих "Рассея мы с тобой" здесь, на форуме.

Fire27 said:
Хто це, "мы"? Відповідайте за себе, персонально. І раджу також "попроще с одесским сленгом". Много букв, эмоций у Вас. Достаточно этих "Рассея мы с тобой" здесь, на форуме.
Я за себя, и не только, ответил и отвечу!
По поводу "Много букв, эмоций у Вас. Достаточно этих "Рассея мы с тобой" здесь, на форуме."
Ответ те Вы - где я об этом говорил на этом форуме?

В чем выражается мой "одесский сленг"? В "Следите за базаром"?

А что это: "Слава Україні — Героям Слава" ??? (ссылка приведена, есть и другие источники, если Вам Вики не нравится)
Я аргументировал, что это за фраза, а Вы?

skazochnik said:
15.03.14 21:42 Военные РФ заявили, что десантировались на Херсонщине "по ошибке"
Десантники, которые высадились у с.Стрелковое Генического района заявили, что перепутали место высадки, поэтому высадились фактически на окраине поселка.

Об этом заявил Стрелковский сельский голова Александр Пономарев, передает
со ссылкой на
.
...
Что одеситы скажут по этому поводу или это был десант бандеровцев ,замаскированных под зеленых человечков?
Отвечу - у нас не предприятии со среды расквартировано 90 бойцов ВВ, для недопущения таких "ошибок" со стороны как "старшего брата", так и "бойцов самообороны", который то банки захватывают, то подвалы в Киеве, то....
Своего рода "большая караулка", откуда развозят караулы на "профильные" предприятия.

skazochnik said:
15.03.14 21:42
Что одеситы скажут по этому поводу или это был десант бандеровцев ,замаскированных под зеленых человечков?
Если вопрос для меня, то отвечу как писал раньше. Есть люди "ЗА" и есть "Против", и это нормально. Но когда вопрос касается целостности Государства, эти "ЗА" и "Против" можно засунуть " в одно место". Может оно (Государство) и плохое, но оно наше. Что в этом Государстве будет дальше - решать нам.

pilligrim said:
Что в этом Государстве будет дальше - решать нам.
Трудно с этим не согласиться! +100500

24ua.com/firtash-raskryvaet-vse-karty-yulii-timoshenko-video

В интернете сегодня, 15 марта, появилось видео и аудиозапись разговора с украинским олигархом Дмитрием Фирташем, в котором он фактически подтверждает правильность вынесенного судебного решения по "газовому делу" Юлии Тимошенко.

Я в этом, например, ни сколько не сомневался!
Это у нас в Украине традиция теперь такая - две ходки и ты президент!
Печалька...

Російський дизайнер розробив "путінську абетку":

https://www.youtube.com/watch?v=TvgNdNxTtJ0

_content&task=view&id=40058&Itemid=2

Активисты Одесского евромайдана окопались в Крыму: правда про оккупацию
16.03.2014
1394921825-full.jpg
Севастополь сегодня порадовал одним: есть приличное количество людей «за Россию», но против Путина истерически. То есть «мы Россию любим-любим», но голосовать не пойдем, потому что Путин фу, ублюдок. Об этом пишет активистка Одесского евромайдана Алёна Балаба, которая вместе с Юлией Сибирь находятся в Крыму.

«И еще. Развенчание мифов про «много техники в Крыму». По дороге Симферополь – Севастополь видели много туристов – на великах и пешком, но зеленых человечков увидели только на блок-посту возле Бельбека. Я про это писала днём.

И вообще, такое впечатление, что истерия по поводу «много вражеских войск в Крыму» кем-то сознательно нагнетается. Нет возможности сейчас отслеживать цепочки в СМИ, откуда перетекает информация. Но или 22 тысячи российских войск сидят в катакомбах, или – это таки действительно миф.

Кстати, «зеленые человечки», а также ряженые казаки и «дружина АР Крым» (в Симфи) и ОБР (в Севасе) как-то с сумерками исчезают. Вот сегодня вышли из бусика на жд вокзале в Симфи – ни одного рыла с колорадской ленточкой. Обидно. Да.

Пошлая какая-то оперетка. И усы у них, наверное, наклеенные».
--------------------------------------------------------------------------------------------

Хоть и одесситка (в чем я сомневаюсь), но ведет себя как животное!
Еще раз повторюсь - за базаром ( а по другому это назвать нельзя) нужно следить, а потом отвечать!

0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к
,
,
. Также георгиевские ленты на
носили
гвардейского
, награждённого
. Использовалась также как элемент Георгиевских
(
) и
знамени и штандарта.
...
Цвета ленты —
и жёлтый — являются знаком личной доблести
на поле
. Также считается, что эти цвета имеют в своей основе житие святого Георгия Победоносца и символизируют собой смерть и воскрешение. Св. Георгий, согласно житийной литературе, трижды прошёл через смерть и дважды был воскрешаем.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back