Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Буде така собі резервація для "родившихся в СССР" і хочуть там залишитись. Ось тільки халяви там не буде (ковбаса за 2,20, сірники за 1коп. і т.д.)

Fire27 said:
Минобразования Крыма заявило о «внутренней договоренности» превратить одну из лучших школ полуострова – НВК «Украинская школа-гимназия» – в русскоязычную. Основанием для этого называют заявления родителей всего лишь 10% всех учеников гимназии,
пишет
You do not have permission to view link Log in or register now.
Что уж тут удивляться? У нас демократия наоборот (меньшинство принуждает большинство).
В Киеве в недавних событиях куда меньше 10% населения страны участвовало.

snyper75 said:
Судя по такому беспокойству за отсутствие халявы,у вас там таки любят халяву.Оно и видно...
Вы там в своей резервации порядок наведите,а потом уже в сторону других тявкайте
biggrin.png
Холяву любят везде))) и глупо отрицать обратное...
VVY said:
"Дурень думкою багатіє"
smile.png
.

А вообще, попытайтесь проанализировать (если это возможно), КТО и ЗАЧЕМ ведёт вас к "светлому" будущему. Или Вы только способны твердить херню, наподобие: "Путлер - наша слава боевая, Путлер - наша сила и полёт ...."
biggrin.png
?
Вот не могу не поддержать на все 100% +1
sf-smile.gif
sf-smile.gif
sf-smile.gif

П.С. Только проанализировать с каждым днем будет все сложнее и это тоже отрицать нельзя!!!

seksinika said:
проанализировать с каждым днем будет все сложнее
да поздно уже анализировать, - теперь придет опыт...
а лучший опыт - это личный опыт
wink.png

------
та и вдруг повезет Крыму и туда просто повалят рашкины денюжки
happy.png

поживем - увидим

VVY said:
"Дурень думкою багатіє"
smile.png
.

А вообще, попытайтесь проанализировать (если это возможно), КТО и ЗАЧЕМ ведёт вас к "светлому" будущему. Или Вы только способны твердить херню, наподобие: "Путлер - наша слава боевая, Путлер - наша сила и полёт ...."
biggrin.png
?
А Вам надо процитировать это же с другой фамилией и для другой части Украины ?
smile.png

Они уже решили свою судьбу... что к ним цепляться. И им теперь с этим решением жить...или выживать.

А вот на "материковой" Украине пока всё непросто. И если бы эти придурки на востоке не кричали - "Путлер помоги" , "Мы родом из МАсквы" и другую сепаратистскую хрень, а озвучили другой, вполне доходчивый , конкретный и понятный лозунг
smile.png
- вместе с ними поднялись бы и другие области, в частности - Днепропетровская и Запорожская, где пока тихо, потому что "заключено официальное перемирие". В Днепропетровской области даже документ этот озвучен...
Ведь юго-востоку обещано - выборы пройдут правильно... ( пока никакого ЕС и НАТО, потому как по заявлению подавляющего количества стран ЕС мы там и нахрен не нужны... как и в НАТО. "Помощь" ЕС и Америки уже и так видна невооружённым глазом - " Категорически и негодующе осуждам! И повторям, и решам, и совещам...и снова повторям...
biggrin.png
- но денег пока не давам, оружия не давам... но одобрям..Категорически одобрям.) .
Яценюк для этого и поехал в два города - Днепропетровск и Донецк , являющихся краеугольными в политике юго-востока и в отношениях между центром/западом и юго-востоком Украины. Да, мы за унитарное построение державы, за её целостность - но без определённых элементов дестабилизации, находящихся в другой стороне от Москвы.
Поэтому попытайтесь проанализировать СВОЁ будущее , если на выборах 25 мая что-то пойдёт не так... как это обычно у нас в стране и случается.

VVY said:
Решили не ОНИ. Решили за них
smile.png
.
Ну это , наверное, спорный вопрос...Для того, чтобы это понять - в Крыму нужно жить. "Промывание" мозгов на материке идёт что с одной, что с другой стороны...

VVY said:
Вопрос совершенно не спорный, и ответ на него достаточно очевидный.

Действительно, очень много жителей Крыма достаточно лояльно относились к РФ и хотели жить в составе этого государства. Но решили этот вопрос НЕ ОНИ. Его решили ЗА НИХ.
Исходя из Вашей категоричности - Вы были во время проведения референдума в Крыму, беседовали с местными жителями,видели все те вопиющие нарушения, которые там были... ?
В противном случае - это "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел..." или же сакраментальное - " Пастернака не читал, но осуждаю!"
Вот я не могу похвастаться наличием объективной информации даже несмотря на то, что у меня в Крыму живут родственники и много друзей и знакомых.

Вопрос был не обо всём мире, а о Вас лично... "Весь мир" в своё время принял овациями Януковича, поэтому с того времени мне на этот "весь" глубоко наплевать...
Откуда у нас такая привычка глобализации... Или весь - это зомбоящик и купленный интернет ? или я действительно прав и Вы "Пастернака не читали..."
Как мы привыкли... Все ! Как один... Забудьте Вы, ради Бога, социализм и "несмелые ростки коммунизма".
Ваша сентенция очень похожа на " Есть мнение! " коммунистов... И не важно - чьё, главное - есть!
Например я отделяю для себя оккупацию и аннексию чужой территории от решение самого народа... Россию никто не оправдывает, но о народе забывать нельзя.
Решил ли это на референдуме народ или были настолько массовые подтасовки ? Например я не знаю, в Крыму был до референдума... А однобоким статьям нашего интернета и в зомбоящик - не верю.
Но то, что наше "правительство" "слило" Крым без единого выстрела - верю, потому что видел. И могу задать вопрос - а сколько они за это получили ?

А по поводу "правового государства".... и всеобъемлящей дружбы...
You do not have permission to view link Log in or register now.

Я думаю - это тоже сыграло и играет сейчас довольно существенную роль... И не скажу, что это положительный аспект.
А эти дети с первого видео - будущее Украины... но к счастью - не всей...
А войны - они всегда имеют окончание, часто - даже не начавшись... Напасть на юго-восток Россия не осмелится никогда, потому как Донецк, Харьков и Луганск - это просто областные центры, а не вся область. А люди в этих областях пока просто растеряны, но никогда не поддержат оккупацию... если их к этому не подталкивать изнутри страны. Как не поддерживают сейчас и сепаратизм.

snyper75 said:
Приезжайте и посмотрите своими глазами на то,что происходит в Крыму
нет уж! лучше Вы к нам (c)
wink.png

---
а мы полгодика обождем - и на бархатный сезон
sf-cool.gif

Одесити, що за х...ня? Хтось може пояснити?
https://www.youtube.com/watch?v=PfXt5t1KadM

Действительно, что это за "Ля Бурже" над нашей территорией ? Охр*неть... А может это мы их купили ?
wink.png

Я в мягкій формі надіслав запит на електронну пошту в. о. міністра оборони. Цікаво, "снизойдут" до відповіді?

Евгения said:
А как вам события в Славянске?
Немає слів... І довго влада (хоч і в.о.) буде соплі жувати? На всі події, з початку року, відповідь - або мовчання або соплі. Анексія Криму - "Ми не признаємо, тримайтеся там", захват держ.установ - "це терористи, ми приймемо міри"... і тому подібне. Слабаки! Їм плюють в обличчя - вони щось бельмочуть.

А вдогонку: - Городской отдел милиции Красного Лимана (Донецкая обл.) захвачен вооруженными людьми.
- У Слов’янську захопили ще й СБУ (ВІДЕО)
https://www.youtube.com/watch?v=YisHbCrft2k
- повідомлення у Фейсбуці: "Захоплені райвідділки в Красноармійську і Краснолиманську. Діють професійні диверсанти".

відео штурму відділку міліції в Слов'янську:
https://www.youtube.com/watch?v=CJkfbumGbYA

А что тут можно сказать... Механизм запущен, доказывать эти действия, как действия " профессиональных диверсантов" - это на уровне признать "организационную помощь" Майдану Финком Брайном , Алексом Россом, Марко Ивковичем и Джином Шарпом... Никто это делать не будет, потому как вскроется схема... а это никому из "власть придержащих" не выгодно.
Что первое, что второе - недоказуемо несмотря на наличие определённой информации... Можно писать, что акциями протеста на юго-востоке руководит/консультирует/финансирует ГРУ РФ, Майданом - ЦРУ... и то, и другое как вполне возможно, так и полностью невозможно. Зависит от угла зрения на проблему, полноты и достоверности информации.
Неспокойно на юго-востоке... и врядли в скором времени будет спокойно. Ну нет пока точек соприкосновения, и не только с правительством, а и между гражданами центра/запада и юго-востока. Мы как были, так и остаёмся пока разными. И это ведь ежедневно подогревается... с обеих сторон. Это как Восточная и Западная Германия. Стену убрали, вроде объединились, язык один... а народы всё равно уже разные...
Как и у нас в Клубе - откровенного противостояния нет, но непонимание и неприятие - есть. А чем отличается всё остальное общество ?
Вот Добкин отклонил свой визит в Днепропетровскую область, потому как даже у нас, в спокойной области, по словам Коломойского всё "более-менее спокойно". Не просто - спокойно...Улавливаете суть высказывания ? .
"... Не будет покоя, пока жив Джавдет"

Ее слили еще в момент появления "зеленых человечков" в Крыму. "Шишки" в Киеве потявкали и утерлись.
Процесс разложения продолжается

spass said:
Такое впечатление что страну сливают...
Евгения said:
Как бы уже не слили...
У меня тоже сложилось такое впечатление... Похоже, пришло действительно время прекратить "собачится" внутри своей страны, а то так и "зелёных человечков" проспим...
И хоть я раньше скептически относился к Правому сектору, но похоже сейчас - это реальная и единственная здравомыслящая сила. И их радикализм стал для юго-востока менее пугающим , чем слово "нацизм" ... особенно после документального фильма и этого выступления Яроша.
Вот только дадут ли ему возможность действовать... Очень сомнительно, для "власти" это - расписаться в собственном бессилии, если не в чём-то более серьёзном...

servi said:
Вот только дадут ли ему возможность действовать... Очень сомнительно, для "власти" это - расписаться в собственном бессилии, если не в чём-то более серьёзном...
та да - коллаборационизм процветает
сепаратистов необходимо привлекать к ответу! оперативно, показательно и самых наглых (типа того же царева)
другим наука будет, та и мысли дурные в недовольные головы не полезут
иначе государству нашему конец придет...

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back