Stariy.COM
Travmatik TEAM
Теперь доступна не только мобильная версия форума, которая позволит вам экономить на трафике, но и специальный клиент "Tapatalk" для iPhone, Android, BlackBerry, webOS, Windows Phone 7 и т.п. смартфонов и коммуникаторов.
Можно подробней, как и чем заходили + скриншот ошибки.Fire27 said:Зараз сиджу на форумі з ПК, а з комунікатора - не пускає. "Вы пытались получить доступ к сайту, который сейчас не доступен". Доступ до інших сайтів є
В браузере где ошибка, нужно кеш почистить. Tapatalk есть бесплатная версия для всех коммуникаторов. Разница в том, что в платной можно редактировать и подгружать медиа контент.Fire27 said:з Chrome - зайшов, з OperaMobile - ні. Та же фігня, тобто помилка. Tapatalk за 24 євро - жаба давить...:smile:
Спасибо, мастерим дальше!Fire27 said:Все працює
Если честно, я ещё не разбирался. Там в самой проге есть какие то настройки. Нужно ковырять.Solitary Wolf said:Установил и вошёл с помощью Tapatalk. Удобнее, быстрее чем через Opera Mobile и что немаловажно, меньше съедает трафика. Но есть два вопроса. 1) захожу в Messages, пишет Загрузка...и нет синхронизации, так и весит в стадии загрузки. Это бок моей бесплатной версии Tapatalk или проблема синхронизации проги с сервером? 2) в разделе тем на которые я подписан на форуме пусто. В Tapatalk нужно заново создавать список интересующих тем и подписку на них?
Евгений said:Через какую версию Tapatalka добавляли? У меня тут на Айфоне видимо старая версия 1.17.1, не вижу опции на добавление фото..
Так и есть, можно начиная с 301 поста, т.е. Опытным стрелкам.Solitary Wolf said:Попытался прикрепить изображение и выскочило окно -Эта функция отключина администратором форума. Стоит версия Tapatalk 4 Beta