snyper75 said:Я вам так скажу-задержал и обезвредил,молодец.И чхать на права того пьяного товарища,который начал стрелять.
перечитайте статью (и сам с первого раза почуял мутняк, но не осознал в чем). последовательность происходящего такова: пьянь на КПП, охр. отобрал документы, в ответ стрельба из РСкабы у Вас охранник форточки отобрал документы (именно отобрал, а не изъял по акту!)?сам бы стрелять не стал, но и просто так не спустилЕсли бы у меня на работе такое произошло,то я с большей долей вероятности всадил бы в него пару резинок.И поверьте,мне бы ничего за это не было бы.
та и сам тем же могу похвастать – а зачем? в нашем Гондурасе все вопросы решаемы – че, новость? – нет Опять же,какие документы охранник отобрал?Паспорт или пропуск?Скорее всего пропускные документы-их и показывают на КПП,а не паспорта.
не факт – часто есть список сотрудников сторонней организации и допуск по паспортам в соответствии с утвержденными спискамиНу и что,что он сотрудник другой организации?В данный момент он работал на территории конкретной организации со своими внутренними правилами.Подписывая договор они соглашались на соблюдение этого внутреннего распорядка.Предприятие-то режимное однозначно.
и что? пьянь подписал разрешение на изъятие документов и свое задержание? есть ЗУ и условия договора (гражданско-правовые отношения). вот в рамках и необходимо действовать!И охранник не не выпускал,а не впускал пьяного стрелка на территорию.Если бы пьяный выходил,то его бы никто и не задерживал-слили бы потом информацию руководству и всё!
Читайте первоисточник ДМКД и рыдайте – цитата (дословно):
та и с признаками еще не значит пьян. может ему плохо было :wink:======================не все так однозначноскорее всего охранник спровоцировал пьянь незаконным изъятием документов и задержаниемпьянь не в адеквате? – да, охранник герой? – скорее придирчивый му…к. ИМХО