Девушки и оружие

Scorpion83

Досвідчені стрільці
Попалась мне на глаза сегодня подборка интересного видео, не мог не поделиться...

Last edited by a moderator:
Очень неплохо!…девушки откалиброваны должным образом!

Второй ролик девушкам, думаю, наглядно продемонстрировал, что красота красотой, а одевать декольтированные вещи при обращении с оружием не стоит.

Был несколько лет командиром отделения.В отделении-3 женщины…Как ехать на стрельбы,то это -конец света.Сто причин,чтоб не ехать…А по теме "Девушки и оружие" больше понравились видео с соревнований МКПС(здесь их нет).Никакого позёрства,чёткость,внимание.А девушка-судья соревнований-вообще отдельный разговор.Вдвойне заслуживает уважения.

Ещё хороший инструктор женщина в ИБИСЕ,МСМК по стрельбе:wink:

Вот недавно мы тренинг в Донецке провели!
smile.png

Last edited:
Прикольно в оптику смотрит девочка на последней фото!):yell: если это ппп винтовка то после выстрела ей будет весело от отдачи:kiss::yell::cry:

Евгения said:
Девушки,как и мужчины, бывают разные. И то, как они обращаются с оружием, зависит больше не от половой принадлежности, а от того, насколько правильно их этому обучили. Я, например, и на "бабахинге", и на охоте не выгляжу смешно, потому что перед практикой довольно долго изучала теорию.
Фото в студію! :)

Да уж... "Коня на скаку..." из этого "ружьеца" точно остановить, как два пальца... об асфальт...Особенно в таком "бундесовском" камуфляже.

с помпой удобно, я когда на утку пошел, сначала все ржали, а потом доказывали что больше 3-х патронов в ружье не надо
sf-wink.gif
, а у меня 8
biggrin.png
.

тоже по поводу алтая подумываю, ствол на маверике коротковат, а второй покупать головняка больше
sf-cry.gif

да они раньше правильные были
sf-cool.gif

а с рук я не искал
sf-cry.gif

Вот честно скажу, на первой странице про "девушек с оружием" всё понятно, а вот здесь, на второй...кто девушка, кто ружьецо - уже тяжеловато определить...
biggrin.png
Только Евгения ?
wink.png

snyper75 said:
Так тема "девушек с оружием" как бы уже и раскрыта
smile.png
Не совсем уважаемый земляк. :) не успел запостить объяву.

Познакомлюсь с девушкой любящей оружие и увлекающейся тактикой.
laugh.png
Пиво, футбол, ТВ не пью.
biggrin.png

Евгения said:
С помпой хорошо, но для охоты буду брать недорогой п/а, типа Алтая или ATA Arms.
Да, тут трудно не согласиться... Взять Алтай Комбо - и два ствола, и сама автоматика неплохая...
Ствольная жаль - легкосплавная, хотя владельцы не жалуются...зато ствол вечный, из цельной "железяки" высверлен.
Правда - бывают неперезаряды... если в магазине "мешанина" патронов магнум/стандарт , заводскую смазку с затвора сразу убрать и пересмазать ...затвор не пытаться оттянуть для проверки наличия патрона в патроннике - практически всегда после этого - осечка...
Но это всё лирика, а ружжо - хорошее. Сам хочу оформить разрешение и такое себе взять. А то с пистолетом на куропатку... как-то стрёмно...
biggrin.png

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back