Целик с лазерным целеуказателем - Rear Sight Laser RL-1.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Rear Sight Laser RL-1 достаточно необычное прицельное приспособление, совместимое почти со всеми пистолетами марки Glocks. Необычность заключается в том, что обычный целик оснастили лазерным прицелом (лазерный целеуказатель). Обычно ЛЦУ крепятся под стволом, а в данном случае весь блок интегрирован с целиком.
Rear-Sight-Laser-RL-1-bg-1.jpg

Похоже, тема заглохла, а зря, уж больно симпатичная хреновинка. Или может быть еще кого-нибудь зацепило?

Loup-garou пишет:1. а смысл?2. кто то готов выложить 200-300 у.е.?
1. Я бы проигрался, побаловался ради интереса.2. Не готов, потому пункт №1 для меня не осуществим.

Оживлю темку: камрады, а вообще есть смысл в этом целике? в чем прелесть кроме чистой психологии? стоит ли мудровать над такой штукой?

А собственно лазерный излучатель куда тогда примостить?

2 aney - ну, блудь она для того и создана, чтобы цепляться... а вот правильная вещь не должна.! В связи с этим вопрос 2 Снайперу: скажите, а сслылочкой на сайт конторы-производителя не поделитесь? А то я чой-то не смог найти. P.S. Ответ можно для KiL :smile: XB3=Kil, только по-украински!

Пару дней назад пришел
You do not have permission to view link Log in or register now.
. Отлично стал на Форт-17. Размер ЛЦУ достаточно компактный, так что он практически ни за что не цепляется и даже помещается в некоторые кабуры (чуть позже выложу фото). Из плюсов, кроме размера, еще можно отметить, что его можно легко включить/выключить одной рукой, когда держите пистолет, то указательный палец дотягивается до кнопки включения.

Вот
(не мой) и чуть ниже фото на Форте.

5lnyv6.jpg

1108vn9.jpg

fjm5x4.jpg

s30ivn.jpg

5ydlzd.jpg

kmkm334 said:
Пару дней назад пришел
.
И во сколько обошлось это удовольствие? Цена девайса + доставка = ???

З.Ы.: Вы под проксёй сидите? ...Если нет — откуда в Иллинойсе взялся Форт-17...???

Shaman said:
И во сколько обошлось это удовольствие? Цена девайса + доставка = ???

З.Ы.: Вы под проксёй сидите? ...Если нет — откуда в Иллинойсе взялся Форт-17...???
Сам ЛЦУ нашел за $80 и доставка в пределах $10.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back