Бронежилеты и мнения (отзывы) о них

1. для чего планируется брать? какие критерии "полезности" Вы себе ставите?
2. если планируете брать себе и с ебей - уточните сроки выпуска данного изделия и условия хранения (кевлар плохо переносит влагу).

у нас є аналог – якщо не помиляюсь –
You do not have permission to view link Log in or register now.
…можна у нас знайти дешевше ніж на ebay (+ доставка)… ...як на мене до 3 класу все фігня…

просто были неприятные моменты с нехорошими людьми и как бы хочется быть на стороже. а от нападения сзади никто не застрахован

ну,
smile.png
у мене теж недавно була "напружена" ситуація… і до цих пір залишається…хожу з пекалем, дивлюсь по сторонам… через СБ попросив перевірити цю людину (раніше засуджений зі знятою судимістю. має дозвіл на зброю. раніше був у складі ОЗУ). там будемо думати, що з нею робити… бронежилет не допоможе. якщо бронежилет від ножа - тут зразу стріляти треба, якщо ніж побачиш, навіть якщо він один - стаття 36 - необхідна самооброрна. якщо їх двоє - теж стаття 36 - напад групою... просто обережним треба бути, по сторонам дивитись, пекаль в кишені... і якось воно мине :)

краткий итог:если Вам бронежилет нужен на всякий случай и от нападения на улице с холодным оружием - то ищите тот, который на это рассчитан:)кевлар нож не удержит:)

я так понял он от пуль? мне просто недавно пм-мом пытались угрожать и совсем не травматиком люди с криминальным прошлым и настоящим

від напівоболонкових куль ПМ захищає.але посуди сам – можливой розвиток ситуації – зустрічає (не тебе, Васю Пупкіна) така група з ПМом (для чого їм йти на вбивство? тут якась серйозна причина має бути та й у більшості випадків користуються ножем…) і однозначно спочатку почнуть бити
smile.png
стрілянина "зі старту" малоймовірна…якщо у тебе є гумовий пекаль, то в такій ситуації я б радив би запастись нормальним боєприпасом і захищатись, використовувати його, кричати, вириватись. потім йти в міліції і писати заяву… хай їх шукають.швидше всоього тебе просто залякували. для застосування справжньої бойової зброї, як на мене, потрібна вагома причина… думаю, що все обійдеться і затихне…хз…

У Меня ещё с 90-х в прихожей в шкафу висит два кевларовых ... на всякий случай ....они_ЖЕ бывают разными ...! ?И кто сказал что кевлар можно проткнуть холодным ? Ну в смысле кевлар можно - а нормальный желет из него НЕТ !

Кевлар от влаги и солнечного света быстро старится,не рекомендовал бы одевать броню которой больше 20 лет!Штурмовые шлема с кевлара експлуатируют 1 год!

Не,ну правильно,а то киллеры с РС есть,проскакивала тема на форуме:lol:

от ножа и кольчужка неплохо помогает, и маневренность лучше)

Бачив версію бронижелета із шовку, вага приблизно 1 кг. Захищає від ураження будь-якою кулею. Єдина та найбільша його біда в тому, що від кожного влучання ламаються ребра!!! Але винахідливі китайці говорили, що придумають ще щось або модернізують наявне ...

а можно ссылочку на подобное?:)ладно тазер, но "это" - уже чересчур:)

Loup-garou said:а можно ссылочку на подобное?:)
А поговорить?! :wink:

утром перенесем в корзину
ноподобные сообщения – это первый шаг к теме: "я видел калашшшникофф, который пробил рельс……..вдоль".хотя тем из псевдопатриотических изданий и сайтов типа "российские ученые разработали пистолет, который пробивает любой бронежилет"(с)
smile.png
тоже хватает.

Loup-garou said:утром перенесем в корзину
Так ведь не дошли ещё до нано-нитей, из которых делается нано-полотно с силовым экраном, усиленным электромагнитным полем, а ты уже сразу в корзину… :wink:

Loup-garou said:"российские ученые разработали пистолет, который пробивает любой бронежилет"(с)
Кстати, так а чё, про ГШ-18 - брехня, чи шо? ...Ладно, не будем оффтопить: потом расскажешь мне как-нибудь на досуге...

Про ГШ-18 и мне интересно стало ибо в свое время начитался про боеприпасы и данный пистолет, которые пробивают до 20-ти метров любой бронежилет.

всем тем, кто заинтересовался фразой про "пистолет пробьет бронежилет" предлагаю подумать, каким образом это будет делать вот эта железка?:)может все же ПУЛЯ пробивает бронежилет?:) а пуля с правильным сердечником - это во-первых совсем другое дело, а во-вторых при одинаковом калибре с не меньшим успехом может быть выпущена и из другого пистолета:) поэтому популистские заявления про "тайные пистолеты" - сильно забавляют:)т.к. рассчитаны на тех, кто соответствует поговорке про "как жаль, что все те, кто разбирается в политике и футболе уже работают домохозяйками и таксистами"(с)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back