Брюки с интегрированной кобурой для скрытого ношения

Scorpion83

Досвідчені стрільці
Компания Сcwbreakaways представила новинку в сфере приспособлений для скрытого ношения пистолета. Ничем не примечательные брюки делового или повседневного стиля оснащены встроенной кобурой в специальном кармане. Конструкция "кобуры-кармана" хорошо скрывает профиль оружия, неважно стоит, сидит, либо двигается владелец этих брюк. Извлечение пистолета
1314270516-656c8-10kb.jpg
1314270517-a774b-10kb.jpg

1314270517-3385a-10kb.jpg

Брюки вывернуты на изнанку

1314270515-44cde-46kb.jpg

Конструкция "кобуры-кармана" от Сcwbreakaways позволяет разместить в ней все виды полуавтоматических пистолетов: от полноразмерных до субкомпактных. Карман для оружия глубже и шире, чем карманы обычных брюк. Внутри брюк предусмотрены специальные липучки, с помощью которых и изменяются глубина или ширина кобуры, легко подстраиваясь посредством рук владельца под определенный образец пистолета.Благодаря этому, путем незначительных изменений, можно буквально за минуту перенастроить "карман" брюк, допустим, с M1911 на Glock-26.

1314270932-fdd3a-11kb.jpg
1314270933-754dd-10kb.jpg
1314270934-75e0d-10kb.jpg
1314270510-e7d4c-10kb.jpg
1314270511-19864-10kb.jpg

Объемные модели пистолетов M1911, Glock 17, S&W M&P 40, Glock 19, Glock26 (слева-направо) в сравнении с "кобурой-карманом", подстроенной под них. Для удобства извлечения на внешней стороне брюк предусмотрен специальный клапан на кнопках. Вынимая пистолет из кармана, кнопки сами отстегиваются, а верхняя часть кармана словно "отрывается" (это хорошо видно на видео ниже). Извлечь оружие можно и самостоятельно отстегнув кнопки, конечно если время позволяет. Вследствие наличия этого "отрывного клапана" можно не бояться, что курок, целик или мушка зацепятся за край кармана. Его конструкция хорошо замаскирована, и внешне кажется, что это обычный карман обычных брюк.

1314270511-b7f0b-17kb.jpg

1314270512-e4db4-14kb.jpg

1314270512-e4db4-14kb.jpg

"Отрывной" клапан на кнопках

Для ношения запасных магазинов, газового баллончика, ножа или мультитула компания Сcwbreakaways предлагает специальный чехол MagSock, который крепится в "кобуре-кармане" на липучках. Поэтому для правшей рационально будет разместить пистолет в правом кармане, и два MagSocks с запасными магазинами – в левом, для левшей, соответственно, наоборот.

1314270512-f0bf4-20kb.jpg

1314270512-f0bf4-20kb.jpg

Сcwbreakaways выпускает несколько видов брюк, оснащенных вышеописанными карманами-кобурами: Брюки повседневно-делового стиля в цвете хаки или черные; Так называемые, брюки-карго в цвете оливково-зеленый или "Stone".Шорты на основе брюк-каргоДжинсы в цвете "Stonewashed" или "Dark Indigo"

1314270514-96b67-10kb.jpg

1314270514-08292-11kb.jpg

1314270516-a1395-12kb.jpg

Повседневно деловые брюки цвета хаки, брюки-карго оливково-зеленого цвета и джинсы (слева-направо)Брюки-карго и шорты на их базе, в отличие от остальных видов, имеют два дополнительных кармана по бокам. Они рассчитаны на размещение до четырех магазинов от винтовок М-16/М-4/AR-15, либо четырех удлиненных магазинов для пистолета Glock емкостью 33 патрона .

1314270513-25e2d-13kb.jpg

1314270513-25e2d-13kb.jpg

Два магазина по 33 патрона в сравнении с боковым карманом брюк-каргоРозничная цена в США на брюки и шорты не превышает 90 usd.

Цена MagSock – 7,77 usd

Извлечение пистолета:

https://www.youtube.com/watch?v=inDFnIE0Zdo

Сравнение кобуры-кармана с обычной кобурой:

https://www.youtube.com/watch?v=LbtXSCdDhtQ

Размещение в брюках пистолета Glock 19, двух магазинов по 15 патронов и четырех по 33

https://www.youtube.com/watch?v=ugm5Iw2hrZo

Остальные видео и более подробная информация на сайте производителя Американская компания Сcwbreakaways

а штаны не спадут если так много туды пихать? :) а хлопец бедолага в конце уже явно задолбался стрелять. Наверное подумал и чего у меня не автомат?

Панты-банты)) Эт уже явно для фетешистов. Кобура должна быть кобурой, а не трансформером с элементами микроволновки и кепки. ИМХОЯ когда уже дооформлялся, паренек который раньше зашел, спросил у экспертов-криминалистов - как надо носить РС, ему ответили - только в кобуре. А сейчас представте себе ВВешников которые патрулируют по улицам, эти простые сельские ребята из Кентуки, которые рвутся найти любые нарушения, могут полезть в карман и достать не РС)))) И потом рассказывай им что это у Вас штаны-кобура :cool:

Очень не плохая идейка! Ежели БЫ брюки были БЫ еще и темных тонов (более практичны)... - просто не было БЫ ... слов! Глядишь и "відчизняний виробник" до чего то похожего додумается......а пихать столько совсем не обязательно...

GrandTerri said:Панты-банты)) Эт уже явно для фетешистов. Кобура должна быть кобурой, а не трансформером с элементами микроволновки и кепки. ИМХОЯ когда уже дооформлялся, паренек который раньше зашел, спросил у экспертов-криминалистов – как надо носить РС, ему ответили – только в кобуре. А сейчас представте себе ВВешников которые патрулируют по улицам, эти простые сельские ребята из Кентуки, которые рвутся найти любые нарушения, могут полезть в карман и достать не РС)))) И потом рассказывай им что это у Вас штаны-кобура :cool:
Мы живем в "правовом поле", во всяком случае хочется так думать…, так вот, я НИ ГДЕ не встречал описаную Вами "норму Закона", поэтому…

Та не вопрос, за что купил - за то и продал, при мне было, сам видел и слышал. А там, кто как хочет))) Можно как Семен Семеныч в авоське носить)

2 GrandTerri что-то вы сегодня очень эмоциональны, не замечал ранее за вами такого. На самом деле идея не плоха и весьма не плоха, а вот её реализацию нужно мерять вживую.От наших разрешителей (как и от прочих работников МВД в обнимку с экспертами-продавцами оружейных магазинов) можно многое услышать. Нет ни единой нормы регламентирующей, что РС должен быть только в кобуре, единственное условие – скрытность ношения. А сумки для скрытого ношения тоже вне закона что ли по мнению этих разрешителей?К тому же речь идет именно о скрытом ношении и именно в формате брюки(шорты)+заправленная рубашка(футболка), иными словами когда вариантов скрытого ношения остается не так уж и много. Наружная сумка-кобура будет привлекать внимание, так что, как я уже писал ранее, идея весьма неплоха, а вот реализацию нужно пробовать.

Ну не знаю - как то это выглядит "по-жигански". "...Я достаю из широких штанин...". По-босяцки, в общем. Нет, ну я понимаю нашу молодость - достать из кармана кастет, выкидушку... В крайнем случае - велосипедную цепь.:lol:Но Глок с Кольтом - это перебор. А тем более - целый арсенал, как в ролике. Стоять так нафаршированным ещё можно, а вот ходить, особенно по улице - наверное не рекомендуется. Даже в Чикаго:cool:

Мне кажется,что в таких брюках будет неудобно быстро передвигаться и даже при ходьбе пистолет бить по ноге и болтаться будет.Парню с последнего видео от души можно сказать::-С облегчением!:wink:

пардона прошу, это я вчера почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда небыло)))впредь обязуюсь...)

Наверное (при прочих равных условиях) "кобура-карман" интегрированная в брюки проигрывает иным вариантам... НО - УВЕРЕН, что некоторая часть "товариства" (уж не знаю какая),по роду деятельности (дрес-код) иль по какой другой причине (торжество, визит в какое либо учреждение..., свой вариант) вынуждена одевать костюм (если жарко, и обстановка позволяет - брюки)... - сумка, наружная кобура - не применимы при выше озвученных условиях по понятным причинам (мне почему то кажется, что описывать их не обязательно), внутренняя кобура, во всяком случае та что пробывал - ужасно не удобно, кроме того,еще и видна (не забываем брюки - классика)..., остается вариант - оперативка (чем и пользуюсь). К ней привыкаешь, после некоторого времени не замечаешь даже... НО ПИДЖАЧЕК ТО не снимешь..., а уж летом то...По приезду на работу можно "пристій" положить в сейф (...если на работу приехал, при условии, что есть таковой - не забываем, что мы ВСЕ законопослушные граждане), но ведь на работу еще приехать нужно...Конечно ЖЕ в ролике представлены не классические брюки, но мы то идею обсуждаем...

azazello said:.. но мы то идею обсуждаем...
По поводу идеи, их есть у меня даже море. Вот одна, набедренная кобура, штаны "а ля шаровары" (есть такие фасоны) над ней и отрезанный карман. Надо как нибудь попробовать, у меня так один знакомый в лихие годы "китайские палки" соединенные цепью носил))))

ups said:Мужики, пробовал. Не удобно! Бьет по ноге и относительно палевно выглядит, особенно когда сидишь. Пробовал не конкретно эти брюки, но идея была именно эта.
Камраду UPS верю на слово. Жаль, а на фото/видео материалах выглядит прилично.

S.Z said:маркетинг:wink:
"…Иностранными словами не выражаться!…" (с)"Собачье сердце":wink:А по сути – просто попробуйте даже без всякой кобуры положить в глубокий карман пистолет не меньше ПМ ? Удобно ?Да ничего подобного.Стоять или передвигаться крайне медленно – ещё можно. А вот быстрым шагом или,чего доброго, бегом – это перебор.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back