Больше шансов у граждан с оружием словить преступников нежели у полиции

Fire27

Досвідчені стрільці
В селе Бортничи Дарницкого района Киева задержали злоумышленников, которые угнали машину.

Владелец сам задержал злоумышленников и передал их в полицию.

Оказалась, что двое мужчин взломали входную дверь в квартиру потерпевшего, украли детский велосипед, некоторые вещи и ключи от машины Renault Trafiс.

https://youtu.be/8IErH_lzS6E

Откровенная постановочная фигня. Особенно с пистолетом, который этот "герой" держит как молоток...И гопники, которые и не собираются убегать, видя такого лоха и его неумение обращаться с оружием...
Такое моё мнение, однако...

Servi said:
Откровенная постановочная фигня. Особенно с пистолетом, который этот "герой" держит как молоток...И гопники, которые и не собираются убегать, видя такого лоха и его неумение обращаться с оружием...
Maybe... А можливо, це думка "з висоти прожитих років та відстріляних патронів"?))) А насправді, в середовищі не Gun-man`ів і звичайних гопників початкових левелів все саме так і стається.

Servi said:
Хочу добавить - как мне кажется пистолет у этого парня в ролике вообще пневмат.
sf-wink.gif
Маркировка с левой стороны затвора очень контрастная, белая и цвет ствола и стойки ствола (хромированные(?)) уж больно на пневмат смахивает (SAS или что-то похожее)
wink.png

Fire27 said:
Maybe... А можливо, це думка "з висоти прожитих років та відстріляних патронів"?))) А насправді, в середовищі не Gun-man`ів і звичайних гопників початкових левелів все саме так і стається.
Да уж очень спокойная картинка, как для "поимки грабителей вооружёнными гражданами"... А ведь рядом - ни полиции, ни толпы возмущённых сограждан в дрынами.Двое гопников, явно не субтильного телосложения и два "героя нашего времени"...А гопники спокойно лежат, оператор спокойно снимает, а "Джейсон Стэтем" , размахивая пистолетом как молотком, проводит "дознание", как в кино.
К тому же между "супостатами" около 5 метров и "дознаватель с молотком" просто не успел бы даже что-то предпринять, если бы супостаты рванули в разные стороны...
Да и пистолетик, честно говоря, чересчур "яркий", действительно похож на пневмат...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back