«Бизон-1М». Тренажер Николая Сотского для физической подготовки стрелка.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Для стрелков занимающихся прикладной или практической стрельбой очень важен не только правильный, но и твёрдый, уверенный хват оружия. Достаточно сильный, но не чрезмерный, без так называемого «тремора» - дрожи в руках. Сегодня мы представляем вашему вниманию тренажёр Николая Сотского «Бизон-1М», который позволяет повысить силу и выносливость мышц рук и плечевого пояса, а так же способствует укреплению запястья и хвата. Большое количество силовых упражнений, выполняемых на тренажере, способствует укреплению не только основных, но и вспомогательных мышечных групп верхних конечностей. Тренажёр Николая Сотского очень хорошо прокачивает мышцы предплечья.

You do not have permission to view link Log in or register now.

https://www.youtube.com/watch?v=aa-6fyN-qZY​

Оригинальный тренажерчик, сколько интересно по цене.

ХАЧУ-У-У-У! ...Очень хочу!Кто хочет со мной? Покупать несколько штук, «в складчину», будет дешевле.

Тренажер тестировал в течении нескольких недель, сначала был убежден что тренажер для ленивых:wink: которые спортом не занимаются, но прикладываемые усилия убедили в обратном:smile: работают мышцы которые слабо задействованы в обычной жизни но для стрелка, чтоб удерживать оружие длительное время они необходимы,по моему скромному мнению кпд от тренажера гораздо выше повербола, но последний покомпактнее:lol:.Кстати данный тренажер если хорошо скрутить можно использовать как дубинку:cool:!

Хороша машинка, удобный, компактный, можно с собой возить, и для снятия напряжения перед "темой" явно не помешает. Главное не забывать параллельно делать упражнения по разобщению пальцев ( мять глину или пластилин отдельно задействуя пальцы. Растём!!!! А начинали в далёкие 90 е с гантель и утюгов!!! Поможет эта при способа не только стрелкам но и ударникам! Крепкая кисть залог здоровья суставов. Сам ломал кисти об супостата из за слабо развитых мышц кисти, а потому однозначно хороша игрушка! Буду брать!!!

Bambula said:Буду брать!!!
Саня, давай брать вместе! Так будет дешевле однозначно!...Подробности по телефону у меня или у Стаса.

Тренажер, несмотря на кажущуюся простоту изготовления и относительно высокую цену(ок.100 у.е.) - очень и очень хорош, и для комплексной проработки предплечий действительно не имеет аналогов.Если посмотреть видео упражнений на сайте производителя, то видно, что нагрузить предплечья можно под разными углами и очень разнообразно, и что немаловажно, изменяя нагрузку под личные возможности.Не сочтите за рекламу, но с помощью данного тренажера я смог восстановить бытовые функции руки после болезни кистевого сустава и двух операций, когда врачи вообще не давали никаких гарантий того, что рука сможет нормально работать.(притом, что на момент начала тренировок кисть левой руки не гнулась вообще никак и создать усилие даже для того, чтобы удержать ложку - я не мог).имея представление о лечебной физкультуре и аппаратной терапии - хочу сказать - что данный тренажер успешно заменяет целый комплекс аппаратов для разработки кистей и предплечий, и поэтому стоит того, чтобы им пользоваться.Для стрелков в частности - он хорош тем, что позволяет тренировать удержание оружия начиная от того, что рукоятка специально сделана как бы "скользкой", чтобы приходилось прикладывать большее концентрированное усилие на "обхват" , и заканчивая тем, что можно прорабатывать различные векторы усилий разных пальцев и напряжения кистей , для устранения ошибок и погрешностей в двуручном хвате оружия.

Loup-garou said:(ок.100 у.е.)
производителя наличие китайцев видимо не смущает ... недолго ждать аналога за 200 гр.

Cool_before said:производителя наличие китайцев видимо не смущает ... недолго ждать аналога за 200 гр.
Я материально не мотивирован производителем, НО отвечу следующее. Да подделки есть, более дешёвые и разного качества, но я не вижу ни материального, ни тем более морального права покупать подделки, т.к. люди вложились в это дело, есть автор, есть производство и люди, стоящие за ним, которым нужно платить зарплату. Поверьте, реализовать идею в конечный продукт на постсоветском пространстве, да ещё и хоть что то на этом заработать не так-то просто. Кроме того, это наши добрые соседи из РБ, «кидать» которых и «кормить китайцев» я бы ни за что не стал. Если очень хочется сэкономить, собираем группу на 10-ть штук, и я попрошу производителя отгрузить нам по дилерской цене, которая существенно ниже, чем 100 у.е.

Вообще, если кому горит, то в Украине я увидел пока минимальную цену 680 грн, что вполне терпимо с поправкой на то, что не надо ждать и рисковать. См. Внизу под постами в рекламном блоке Яндекс.Директ ссылку "Тренажер Бизон-1м, 2 в Украине", магазин АСКОН. Я не знаю, что это за магазин, но на подделку вроде не похоже.

АСКОН - официальный дилер Бизона в частности, так что подделок там не будет:)

Loup-garou said:АСКОН - официальный дилер Бизона в частности, так что подделок там не будет:)
Спасибо за информацию. Тогда не вижу смысла из за 100-150 грн экономии набирать группу и заказывать тренажёры напрямую из РБ.Рекомендую обратиться в АСКОН коллективно, попросить там групповую скидку и купить там. Желательно сослаться на наш обзор, может они захотят подружится с нашим сайтом!:)Если скинут 10-15% на общий заказ, то разница с ценой прямой поставки будет мизерна.

Demianlg said:Тогда определиться надо:если Киев-может(при комплекте 10 шт. и более) тов.Shaman поспособствует?И список бы,как на АЕ-9 составить?А то не ясно пока,сколько нас.И конечно сразу выслать$ куда укажут.
Так и порешим, ждём ШАМАНА, формируем список.

А я тут при чём? Чего меня ждать-то??? Стрелочник, блин...
своя работает: я тут не нужен. Деньги им передать - так они и сами принимают оплату практически любым способом.Договориться о скидке??? А она вообще может быть, сколь-бы то ни было ощутимая? Дилеру это вообще интересно будет? ...Мне почему-то думается, что обращение в АСКОН — не самая лучшая идея....Конечно можно попробовать поговорить, но... Для начала я хочу кое-с-кем проконсультироваться по телефону. А то АСКОН-овский банер там у кое-кого на сайте болтается в партнёрском разделе: думаю, это не просто так и возможно какие-то договорённости уже существуют. По результату разговора мной и будет принято решение относительно целесообразности контакта с АСКОН-ом.Но в любом случае схему, которая существует, относительно прямых договорённостей Старого с производителем/разработчиком — со счетов не снимаем.----------З.Ы.: если я ошибся по поводу АСКОН-а — оставляю за собой право стереть это сообщение и заранее прошу здешнюю общественность принять мои извинения за мою нерешительность, относительно предмета обсуждения.

Тренажер вещь хорошая, есть альтернатива, прут Д8 мм длинной 40 см, огибаем вокруг кисти или стараемся скрутить сферой и выпрямляем до максимально прямого состояния, и так пару тройку раз, ни какой тренажер на заменит хаотичные нагрузки на практически все группы мышц кисти и предплечья, и замете практически бесплатно и габаритами не на много больше.

После выходных и праздников позвоню на АСКОН, пообщаюсь. Потом сообщу результат.

Извините, это я виноват: совсем замотался в текущих насущных проблемах...И так: проведены переговоры с Интернет-магазином
. Достигнуты договорённости о предоставлении скидок «Травматику». Подробнее — здесь.Конкретно по данному тренажёру: розничная цена составляет $85. Для нас предоставляется фиксированная скидка в $10 (более 10%); следовательно «наша цена» — $75 (по коммерческому курсу покупки USD на день оплаты). Подробнее — в этой теме.З.Ы.: я человек не богатый, но указанную цену считаю для себя приемлемой, т.к. заморачиваться вопросами логистики (доставка из Белоруси) ради ± 50 грн. считаю не целесообразным. Другими словами — я уже являюсь счастливым обладателем «Бизона», купленного в «АСКОНе». К тренировкам уже приступил. О результатах (фото погнутых мной гвоздей и т.д.) отчитаюсь примерно через пол годика. :wink:

Bison-1 said:
Уважаемые, друзья! Я являюсь менеджером компании "Тренажеры Сотского". Териториально мы находимся в Минске (производство и менеджмент). В Украине работают в данный момент 3 диллера (2 в Киеве и 1 в Одессе) Буду рад ответить в этой теме на любые Ваши вопросы относительно нашей продукции.
Интересует окончательная цена у Ваших дилеров для участников нашего форума ? Вышеобозначенная цена в 75 баков слегка смущает...
Если брать не одному, то сколько будет стоить если еще на форуме люди заинтересются ?
А так подумываю взять.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back