Антін Мухарський - У мене є револьвер

Guess

Стрілець початківець
У мене є револьвер
Wx600_216515.jpg

Чи вірніше сказати, "прилад для відстрілу травматичними набоями". Офіційно зареєстрований. Українського виробництва. Я завів його під час революції. І з тої пори періодично тягаю його з собою на гастролі, або кладу в кишеню, коли ввечері гуляю собакою.
Зустрічаючи на шляху компанію людей напідпитку, або пару-трійку гопоподібних персон, я з усмішкою кладу руку на його поліровану рукоять і завожу вказівний палець під спусковий гачок. Іду і лагідно посміхаюся їм у очі. Інколи, навіть, вітаюся. Я — чемний і інтелігентний, я спокійний і врівноважений. Адже я — озброєний.
Але посмішка моя б була набагато ширшою, а душевний стан ще гармонійнішим, якби у мене в кишені лежав справжній бойовий револьвер.
Погодьтеся, пересічному громадянину (громадянкам) більш приємно бачити ввечері на вулицях чемних, вихованих, врівноважених людей із забраною до кишені правою рукою, аніж п'яне, неконтрольоване бидло.
Зброя дисциплінує, зброя виховує, зброя дає можливість захиститися від хама і злодія, зброя дає впевненість і свободу.
ЗАКОН ПРО ЗБРОЮ НЕОБХІДНИЙ! Кожен громадяним вільної країни має право на самозахист. ВІЛЬНОМУ ВОЛОДІННЮ ЗБРОЄЮ — ТАК!
You do not have permission to view link Log in or register now.

У мене є револьвер
" И чё?" (с)... Сбылась мечта идиота... ?
У меня есть Тойота RAV4, ей гораздо сподручнее давить супостатов, чем каким-то заштатным Сафари...Да и уже одно имя - Антін...(даже непонятно на каком языке или местном наречии) говорит о многом. С таким именем только рукоятку резино-револьвера и греть, потому как потенциальный шанс получить " в репу" неизмеримо выше, чем у людей с более адекватным именем...
biggrin.png

С таким мироощущением и травмата - много...

snyper75 said:
А аргументировать свои минусы слабо? Или поставившее их тоже с улыбкой щупают рукоять своего травмата,думая что они защищены одним только наличием железяки?
smile.png
А это наверное такие-же "револьверщики от революции"...
wink.png

snyper75 said:
Чувак обзавёлся резинопукалкой и возомнил себя Рэмбо.Ему наверное в голову не приходила мысль о том,что надо ещё суметь воспользоваться травматом и далеко не факт,что он поможет. А то будет потом ходить и просто улыбаться всем и постоянно...
Главный посыл статьи не в том что:
...Зустрічаючи на шляху компанію людей напідпитку, або пару-трійку гопоподібних персон, я з усмішкою кладу руку на його поліровану рукоять і завожу вказівний палець під спусковий гачок. Іду і лагідно посміхаюся їм у очі. Інколи, навіть, вітаюся.
а в том что:
Я — чемний і інтелігентний, я спокійний і врівноважений. Адже я — озброєний.
...
Зброя дисциплінує, зброя виховує, зброя дає можливість захиститися від хама і злодія, зброя дає впевненість і свободу.

ЗАКОН ПРО ЗБРОЮ НЕОБХІДНИЙ! Кожен громадяним вільної країни має право на самозахист. ВІЛЬНОМУ ВОЛОДІННЮ ЗБРОЄЮ — ТАК!
А про "вільне володіння" - это издержки непонимания терминологии...
sf-wink.gif

А главный посыл статьи недалеко спрятан...
Погодьтеся, пересічному громадянину (громадянкам) більш приємно бачити ввечері на вулицях чемних, вихованих, врівноважених людей із забраною до кишені правою рукою
Например мне такое совершенно неприятно... В таком случае уж лучше сразу вышел - и от бедра...чем ждать - кто первым успеет вытащить руку с какой-нибудь хреновиной из кармана. И закон , который мы хотим ( хотел бы сказать - ВСЕ, но не получится, он поддерживается не более 10% населения... и то я похоже страшный оптимист, потому как 40 тыс. подписей под декларацией - это 0,1 %...) совершенно не об этом "ковбойском стиле"... Тогда нафига нам государство, законы, правопорядок...? Чтобы видеть на улице чемних, вихованих, врівноважених людей із забраною до кишені правою рукою ?

snyper75 said:
Я посыл понял
smile.png
Но и мелочи не менее важны,так как из них и состоит единое целое.
Известный шоумен важен для популяризации идеи больше, чем тысяча неизвестных энтузиастов в сети...
sf-wink.gif

Servi said:
А главный посыл статьи недалеко спрятан...

Например мне такое совершенно неприятно... В таком случае уж лучше сразу вышел - и от бедра...чем ждать - кто первым успеет вытащить руку с какой-нибудь хреновиной из кармана. И закон , который мы хотим ( хотел бы сказать - ВСЕ, но не получится, он поддерживается не более 10% населения... и то я похоже страшный оптимист, потому как 40 тыс. подписей под декларацией - это 0,1 %...) совершенно не об этом "ковбойском стиле"... Тогда нафига нам государство, законы, правопорядок...? Чтобы видеть на улице чемних, вихованих, врівноважених людей із забраною до кишені правою рукою ?
В стране увеличилась уличная преступность - грабежи, разбои.
sf-smile.gif
А государство не в состоянии этому противопоставить эффективную работу полиции. Вот и желание "ходить с правой рукой в кармане".
sf-wink.gif
А нафига гражданам будет нужно оружие если в государстве будут соблюдаться законы и поддерживаться правопорядок?
wink.png

А вообще то "ковбойский стиль" у Мухарского от небольшого стажа владения револьвером.Он ведь еще не понимает что для эффективной самообороны нужны "работа "двоечками" грудь-ноги", и как это с шестизарядным "прыстроем"?!!
sf-smile.gif
. И еще не знает как цепляется в кармане спица курка револьвера типа Сафари...
biggrin.png

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back