Аникс А111 помогите кто знает

S

stalker3395

Привід
Здравствуйте у меня Аникс А111, сегодня после одного из выстрелов провалился курок, а именно он просто стал болтаться, выстрелы не совершает, просто свободно болтается на крепление, и не важно стоит на предахронители или нет, подскажите кто знает что это может быть и как это починить(еще не разберал).

stalker3395 said:
у меня Аникс А111, сегодня после одного из выстрелов провалился курок, а именно он просто стал болтаться, выстрелы не совершает, просто свободно болтается на крепление, и не важно стоит на предахронители или нет, подскажите кто знает что это может быть и как это починить(еще не разберал).
Я конечно не знаток пневматического оружия, но… Смотрел-смотрел на картинки, и так и не понял – где там курок??? …А если я ошибаюсь и он там есть – какую функцию он выполняет?

Если же речь идёт о спусковом крючке – возможно виновата боевая пружина. Такое предположение было сделано после прочтения в Интернетах соответствующего описания о сабжевом девайсе:

Ударно-спусковой механизм позволяет вести только самовзводную стрельбу. Характер спуска длинный (10 мм), но плавный, усилие спуска — около 3 кг. Принцип работы механизмов пистолета следующий. В задней части кожуха пистолета установлен дозатор. Роль курка выполняет подвижный ствол с укрепленным на нем грузиком. На нижней поверхности казенной части ствола имеется круглое отверстие для подачи шарика. При нажатии на спусковой крючок ствол движется вперед, сжимая боевую пружину. В крайнем переднем положении через отверстие в ствол из магазина подается шарик и удерживается в нем только трением, за счет углубления в верхней части канала ствола. Затем ствол срывается с шептала и под действием боевой пружины движется назад, ударяя по клапану дозатора. Упругость пружины и вес грузика на стволе подобраны таким образом, чтобы клапан приоткрылся. Через отверстие в клапане в ствол попадает порция газа.
…Хотя - совсем не факт, что в пружине дело. Может спусковой крючок просто соскочил с какого-то своего крепления...

могло сломаться крепление спускового крючка внутри - одно из ушек , или пружина.
разбери - это не сложно.

You do not have permission to view link Log in or register now.

vodkabet05df.buzz

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back