«Альфовские» патроны нам уже известны, а как на счёт водки?! ;-)

Shaman

Нє узкій
Вот, собственно, решил хвастануться спецприобретением (не из магазина):

vodka-a.jpg

...Хотел, было, выкушать её на Рождество, но пожадничал для себя и решил подождать приезда в Киев одного камрада, которого, если он будет себя хорошо вести
sf-wink.gif
, сие произведение искусства таки может быть дождётся.

FoxDima said:Думаете внутри нормальный алкоголь?
Учитывая ограниченность партии выпуска данного напитка, а также источник возникновения у меня этой бутылки - надеюсь, выживем после употребления. :smile: Ну а в худшем случае этот форум потеряет сразу не только одного из модераторов, но и администратора. :wink:

Смакота… Ну і нащо таке писати? Щоб інші заздрили :)

Fire27 said:Ну і нащо таке писати? Щоб інші заздрили :)
С одной стороны - хотел проверить обоснованность своего восторга от обладания. А вдруг это не супер-презент, а в каждом гастрономе продаётся?! Но раз мне ещё не прокомментировали что-то вроде: «Тю-ю-ю, да это же ацтой: у нас в Мухосранске на Третьем-коленном переулке в гастрономе такая по семь пиисят стоит - ни кто не берёт...», значит есть вероятность, что сей напиток меня не разочарует. С другой стороны - фетишируют же люди на форуме своими пистолетами, карабинами, аксессуарами оружейными? ...Ну а предмет на фото имеет некое отношение к известному элитному спецподразделению, а значит и к оружию тоже, хоть и косвенно. Вот и я, как обладатель и потенциальный потребитель в недалёком будущем вышеозначенного предмета, тоже решил пофетишировать... :wink:...Вообще, желание похвастаться, наверно обусловлено наличием каких-то комплексов, или х.е.з. - я не доктор, потому не могу объяснить. Говоря по-простому - попала ко мне эта вот бутылка, ну и... Красивая она! :smile: Захотелось поделиться с камрадами радостью обладания. Зафотал и запостил тут... Ну просто захотелось мне так сделать, и всё. :smile:Может кто-то такую пил? Как она?З.Ы.: ...или вообще прибить эту тему?

Shaman said: …Захотелось поделиться с камрадами радостью обладания. Зафотал и запостил тут…
sf-smile.gif
Так я ж радію за камрада. Білою заздрістю
sf-wink.gif

P.S. Якщо не помилився, луганська? Етикетку недуже розбірливо видно.

Якщо Луганська то головне щоб була краща патрони:lol::wink:

Shaman said:
Вот, собственно, решил хвастануться спецприобретением (не из магазина)
Снаряд один или есть тестовый?
smile.png

Stariy.COM said:
Снаряд один или есть тестовый?
smile.png
В единственном экземпляре. Ждёт твоего приезда: тогда и потестим.
sf-wink.gif

Fire27 said:Якщо не помилився, луганська? Етикетку недуже розбірливо видно.
Луганская. А откуда знаете? Где Вы это смогли на снимках высмотреть??? Или просто знаете такую?Кстати, этикеток там вообще нет: все надписи и изображения нанесены прямо на бутылку.

Shaman said:
Луганская. А откуда знаете? Где Вы это смогли на снимках высмотреть??? Или просто знаете такую? Кстати, этикеток там вообще нет: все надписи и изображения нанесены прямо на бутылку.
А що мені за це буде?
laugh.png
Маю хороший зір. Третій рядок знизу "Луганський лікеро-горілчаний завод". Це раз, по друге – луганчани, якщо не помиляюсь, люблять випускати різну алкогольну продукцію.

220c08548cac211cc7db219bb52f46cf_XL.jpg

До речі, можете перевірити оригінальність: Для защита качества предприятие разлтвает продукцию в фирменные бутылки с оригинальными гранями, изготовленные по уникальной технологии. Фирменный логотип ТМ "ЛУГА-НОВА" нанесен на стекло бутылки. Специальный этикетки изготавливаются методом флексопечати с использованием дифракционной фольги. Дата розлива и номер бригады нанесены на место разрушения колпачка. Да и сам уникальный колпачок "Гуала" с дозатором обеспечен новейшей защитой - полоской, которая появляется при первом открытии. Фирменный логотип ТМ "Луга-нова" нанесен также специальной краской на место разрушения колпачка и проявляется в ультрафиолетовых лучах.

snyper75 said:Я тоже с хорошим зрением.Надо просто сохранить изображение и просмотреть при увеличении.Третий снизу рядок подтверждаю:lol:
Я не зберігав і не збільшував :lol:

Все не дає мені спокою ця тема
laugh.png
Знайомий на днях приїхав з Москви і похвалився розпиттям такої штуки з якимось генералом. На жаль, нічого детально не зміг добавити, тільки дві фотографії, зроблені на телефон.

IMAG01571.jpg

IMAG01561.jpg

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back