Активная самооборона с использованием травматического оружия

Status
Not open for further replies.
Сегодня был на первой тренировке!:cool:В первую очередь, хочу выразить благодарность Вадиму и всем кто принимает участие в организации данных курсов.Все четко, информативно, продуманно, доступно. Уделяется персональное внимание к каждому участнику тренировки, это ооочень важно. Все ошибки обсуждаются и выправляются.Т.к. являюсь новичком в данном направлении не буду описывать все, что происходило на тренировке, т.к. не знаю как теоритически называются упражнения. Уверен, что со временем все буду знать и довольно неплохо обращаться с оружием и уверен, что тренировки и Вадим мне в этом помогут:wink:В целом - понравилось! Теперь я точно понимаю (увидел это по себе), что без тренировок у тебя в кармане просто "кусок железа". Желаю успехов, продвижения и хороших учеников!До пятницы:wink:Всем рекомендую!

Уважаемый Валерий!Для начала рекомендую посетить этот семинар: это поможет Вам в некоторой степени «догнать» группу, которая обучается в настоящее время. А после семинара, думаю, сразу сможете присоединиться к занятиям группы: тренировки уже идут, каждый вторник с 19:00 до 20:00, в тире на Печерске.

Salaga said:Благадарю за Ваш ответ.Разрешение на травматик возможно только на середину декабря.
А сейчас Вы на какой стадии? Т.е. на покупку разрешение уже получили, или это Вы о нём и говорите? Если на покупку разрешение уже есть - Вам ничего не помешает посещать тренировки. Если и этого разрешения пока нет - немножко сложнее, но... Вопрос посещения тренировок и семинаров без личного оружия можно обсудить в индивидуальном порядке с инструктором: иногда могут быть исключения из правил. Свяжитесь с Filin-ом.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back