9-го мая 2013 года, тренировка "Карабин ПОБЕДЫ" в АРТЕМИДЕ. Донецк.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
9-го мая 2013 года, тренировка "Карабин ПОБЕДЫ".

Начало 10-00, окончание 12-00, всего 2-а часа.

План.

1. Быстро повторяем базу по 1-му занятию + для тех кто не был вводная.
2. Осваиваем основы передвижения и стрельбы из за укрытий.
3. Стреляем упражнения.

При себе иметь минимум 2-а магазина (пустые), 60-70 патронов, защиту глаз и ушей.
По желанию перчатки, пластыри и т.п.

Список участников.

• crowler
  • Migell
  • Slavon
  • vv
  • OlegarXXL
  • Serjey
  • Anna

Максимальный состав группы 6 человек.Цена за 2-а часа 150 грн с человека (сюда входит аренда, мишени и т.п.)Оружие и патроны у всех свои.Наличие разрешения обязательно, перед тем как спускаться в ТИР, нужно на "ресепшине" расписаться в журнале безопасности и предъявить разрешение на оружие.EzWinScore

Slavon said:План тренировки поддерживаю.Надо обязательно повторить тактическую перезарядку.С наступающим всех Днем Победы!
Повторим и в упражнения включим!:)

Serjey said:Участвую.Сергей.
Принято, группа укомплектована.Если объявится Avaddon, то в виде исключения добавим 7-м участником.

https://www.youtube.com/watch?v=9FzY3Kc4L0k​

Результат мини-матча выложу позже. Спасибо всем кто был. Своим участием вы помогаете развивать тему стрелкового спорта в Донецке и собирать средства на улучшение материальной базы нашего стрелкового клуба.

а теперь предаемся делением впечатлениями чтоб те кто увидел но не посетил совсем роз строились:lol: !

Migell said:а теперь предаемся делением впечатлениями чтоб те кто увидел но не посетил совсем роз строились:lol: !
:)Кстати для тех кто был, напоминаю, что нужно сделать до следующей тренировки.1. Поработать над стойкой, обратить внимание на спину и ноги (их положение, колени и т.п.). Не просаживаться слишком низко, не стоять на прямых ногах и т.п., я об этом говорил ...2. Отработать различные варианты смены магазинов. Владельцам АК, если надо "подпилить заклёпку".3. Пересмотреть видео, найти себя и проверить, не вываливался ли за укрытие при стрельбе и перезарядках. Напомню у нас не МКПС и помимо "скорость-точность-мощность", нужно ещё и о тактике думать.P.S. ошибки у всех разные, но я заметил некоторую зависимость, поэтому имеет смысл пройти базу отдельными группами с упором на то, что не получается или делается неверно. Я бы разбил группы так:1. Отработать хват, вынос и спуск + смена магазинов.MigellSlavonOlegarXXLSerjey2. Отработать в первую очередь стойку, потому по п.1AnnavvcrowlerВ общем пока я думаю как выровняться в группе по уровню, делимся впечатлениями и задаём вопросы.Тем кто уже пропустил первые занятие, разумно формировать отдельную группу или догонять!:)

Результаты мини-матча по КАРАБИНУ.
9may-match.jpg
Поздравляем камрада Slavon с победой в день ПОБЕДЫ!:)P.S. Посчитано по правилам IDPA (промах 5-ть потерь, а не 10 сек, как в тактической стрельбе).

Судя по количеству просмотров на сегодня (30,364), наша майская тренировка будет самой популярной на YouTube!:)Вот если бы 30,364 человек не просто смотрели, но и на тренировки ходили, мы бы тогда не по детски развернулись!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back