7,62х39 - где купить в Киеве

Garnatan

Рекрут
Так как в Киеве, ещё с весны, образовалась ситуация с отсутствием патронов популярного калибра 7,62х39, предлагаю, до разрешения ситуации, для удобства, в этой теме выкладывать информацию о том, где они в данный момент продаются и цену.

19.08.14- в ДИ СИ на Воссоединения в субботу закончились 7,62х39 "чешские". Обещали через 2 недели завезти (конкретно только в этот магазин).

Был в Винницкой области в оружейном магазине, мне вообще сказали, что сейчас не отпускаются любые патроны под нарезное оружие. И так везде.
Байки?

azeg said:
Был в Винницкой области в оружейном магазине, мне вообще сказали, что сейчас не отпускаются любые патроны под нарезное оружие. И так везде.
Байки?
1. Это байки.
2. Завода ЛПЗ больше нет, импорт запрещен, другие заводы нужно поднимать с нуля, они все стоят и ржавеют много лет.

В итоге дефицит на патроны, в том числе 7.26х39. Подарки от прапорщиков не в счет.

За подарки от прапорщиков уже по три не гривны просят)))...

Евгения said:
Имею "схрон" дефицита пр-ва ЛПЗ 7,62х39 FMJ в кол-ве 1550 шт. и около 150шт. НР. Возможно в сентябре буду продавать...
Значит так, делим 1550 шт. на четверых= по 387 шт (каждому!)

Garnatan
Ну конечно))), за мною не занимать - хотя нужно понять стоимость...

seksinika said:
Garnatan
Ну конечно))), за мною не занимать - хотя нужно понять стоимость...
Коллеги, предлагаю избрать вариант объединенной покупки, при котором один находит и выкупаем по выгодной цене весь обьем (связь за это дело, только через личку).

26.08.14- в ДИ СИ на Воссоединения появились 7,62х39 "чешские" по 25,00

Если импорт появляется, то скоро цена должна вниз пойти...

Мне тут предложили советские армейские 7.62×39 выпуска тысяча девятьсот пятьдесят...какого-то там года, по 17 грн./шт. Жесть!
sf-surprised.gif

...А раньше они были по цене «ведро патронов» за три бутылки водки...

Shaman said:
Мне тут предложили советские армейские 7.62×39 выпуска тысяча девятьсот пятьдесят...какого-то там года, по 17 грн./шт. Жесть!
sf-surprised.gif

Инфляция (с)... )))

Shaman said:
sf-surprised.gif

Это вам еще нормально предложили))), мне на неделе по три не гривны предлагали...

Вчера мне в Ибисе сказали, что чешские в военторге размели за пару часов. Я звонил на полигон Сапсан, сказали, что они раньше середины сентября ничего не ждут. В магазинах продают только по 20-40 штук при покупке оружия (ну, это, думаю, все и так знают).
У кого какие предложения есть на сегодня?

Добрый день!
Странно.
1. Сегодня около 12 дня купил чешские 7,62*39 в ДиСи на Ленинградке в Киеве 20 шт по 25 грн.
2. Звонок в армэлит на Игоревской - есть - чешские тоже по 25.

Не все так просто с этим Ли))), нужно много чего в том числе и комплектующие, один капсюль на Совковую гильзу 2грн.+, если брать хорошую пулю то она стоит в два раза дороже чем ваша верхняя цифра, гильзы не вечные и их искать нужно, порох тоже нужно иметь правильный
sf-wink.gif
- ну а если конечно самолейным свинцом довольствоваться то полетят они несколько иначе...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back