5 тысяч убийств в Украине за январь 2013г.

kiss_my_ass

Досвідчені стрільці
Только за январь 2013 года в Украине реализована так называемая "годовая норма" убийств.Об этом в эфире телеканала ТВi сообщил генерал-лейтенант милиции, народный депутат ... Геннадий Москаль.В частности, парламентарий озвучил вопиющие цифры преступлений, унесших человеческие жизни и совершенных за первый месяц текущего года."Пять тысяч убийств - это больше, чем годовая норма в Украине. Они совершены только за январь месяц", - уточнил Москаль.По его словам, у него есть данные по всем областям, и такое количество убийств, как минимум, удивляет. В частности, в Крыму были совершены за прошлый месяц 744 убийства, в Донецкой области - 1227.
You do not have permission to view link Log in or register now.

если эта цифра правдива, то это 60тыс.человек в год! т.е. в ЧЕТЫРЕ раза больше чем за все время войны в Афгане (1979-1989)

А чему тут удивляться. Если мне ни изменяет память, то в ДТП в Украине гибнет за год около 20 тыс человек. Если добавить убийства, то получается совсем жуткая цифра.На мой взгляд это два железных довода в споре с противниками свободной продажи КС.

duke-1975 said:в ДТП в Украине гибнет за год около 20 тыс человек. Если добавить убийства, то получается совсем жуткая цифра.На мой взгляд это два железных довода в споре с противниками свободной продажи КС.
ну причем тут ДТП?! чего, за гражданами специально маньяки-давильщики охотятся?

Cool_before said:с последующим разгоном гаи нафиг …
мы не Грузия, нам ГАИ наааадо :wink:

"ну причем тут ДТП?! чего, за гражданами специально маньяки-давильщики охотятся?"Так и 5 тыс. убийств тоже не серийники и не киллеры совершили. Думаю на долю этих "профессионалов" приходится минимум.

duke-1975 said:Так и 5 тыс. убийств тоже не серийники и не киллеры совершили. Думаю на долю этих "профессионалов" приходится минимум.
только есть разница в дтп из-за ТП и убийство . вам не всё равно серийный убивца вас убивать соберётся или новичок – первый раз ? – главное насколько будет удачная затея – а статистика говорит что затея довольно-таки осуществимая …

К сожалению, вы правы. Предлагаю закрыть эту грустную тему, а то заходишь на форум, а она первой висит. Печаль:frown:

duke-1975 said:Так и 5 тыс. убийств тоже не серийники и не киллеры совершили. Думаю на долю этих "профессионалов" приходится минимум.
да какая разница?! смысл в другом:убивать чем есть - статистика подтверждает! а обороняться чем?...

танкист said:убивать чем есть - статистика подтверждает! а обороняться чем?...
Чертовски правильно сформулированный вопрос.

FoxDima said:Эта статистика приведена не для необходимости легализацию КС, а для расширение штата ментов.
Куда же больше? Они и тем что есть з.п. нормально платить не могут!Или хотят набрать за бесплатно, дать пистолет и "крутись как хочешь"?

непонятно почему поэтом ? если квалификацией потрясти кого-то – потом переквалифицировать – то это уже другой знак начала длинных ножей .

kannabizzz said:с вступлением в действие нового уголовного процессуального кодекса изменился и порядок открытия уголовных производств
возможно.но возможен и другой вариант: регистрируют все, а не как раньше...ни один из этих вариантов не опровергает тезис о том, что: нападать есть с чем, а обороняться не с чем...:wink:

Cool_before said:другой знак начала длинных ножей
мечты-мечты :wink:

Cool_before said:пояснение и дополнение
даже с её пояснениями запредельно-много...

вот я услышал что :*теперь будет невозможно делать какие-либо сравнения статистики *количество зарегистрированных и не отменённых - т.е начато следствие - увеличилось на ~60т - это ранее или не регистрировали или кто то смекнул ...*можно открывать и закрывать по любой причине не завися не от кого - тем самым брать "зарплату" от фигурантов - чтоб только "не работать" *процент раскрываемости уже неважен - т.е план отменили, а нечего на замену не поставили (может кого из оборотней премия прельщает но вряд-ли). *это открытие не паханного поля для оборотней в погонах и всевозможных не наказуемых злоупотреблений ...*и самое интересное это то что "суспiльство" если "это" можно так назвать - не сможет узнать и не узнает о действительной обстановке - не вижу не существует ... *зомбо ящик подтвердит что-таки не существует :wink: поправьте если я что-то попутал :lol:

Cool_before said:поправьте если я что-то попутал :lol:
забылтеперь любой неадекватный гражданин (и не только) может написать заяву (та хоть на гаранта) и МВД обязано возбудить дело, все-все проверить, и либо закрыть либо в судвот уж где не паханное поле :wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back