26 июня 2013 (среда) – тренировка «Травматический пистолет» в Реалисте, Киев

Status
Not open for further replies.

Shaman

Нє узкій
Начинаем первый курс цикла «Активная самооборона».Тренировки проводятся под эгидой
You do not have permission to view link Log in or register now.
. За основу стрелковой подготовки взяты принципы и правила
You do not have permission to view link Log in or register now.
(The International Defensive Pistol Association – Международная Ассоциация Защиты с Пистолетом).

Первое вводное занятие состоится в среду 26 июня 2013 г. на территории ССК «Реалист» (адрес и карта проезда указаны внизу партнёрской страницы).

Начало тренировки в 19:00, окончание в 21:00 (длительность: 2 часа).

В процессе первого занятия будут рассмотрены:
  • теория и техника безопасности при обращении с пистолетом
  • способы скрытого ношения и извлечения оружия
  • стрелковая стойка, хват, извлечение, вынос пистолета на линию огня, обработка спуска
  • основные манипуляции с пистолетом: присоединение магазина, способы досыла патрона в патронник (работа с затвором), безопасный спуск курка
Планируемое количество выстрелов: до 30.

Стоимость тренировки (за два часа): 150 грн. с человека (аренда тира, мишени, и т.п.)
Максимальное количество участников: 8 человек.

С собой необходимо иметь:
  • спецсредство (травматический пистолет)
  • действующее разрешение на спецсредство
  • патроны несмертельного действия (с эластичным метательным снарядом) для своего спецсредства
  • защита глаз и ушей (стрелковые очки — обязательно, наушники или беруши — крайне желательно)
  • поясная кобура, закрывающая спусковой крючок
Дополнительно: питьевая вода, сменная одежда и обувь, и т.п. — по желанию.

Желающим посещать тренировки, но не имеющим пока собственного спецсредства (травматического пистолета) указанное устройство может быть передано в аренду. Стоимость аренды на 1 тренировку: 50 грн.

ВНИМАНИЕ! Для участия в тренировке предварительная регистрация обязательна!…Пришедшим под двери Реалиста без предварительной регистрации участие в тренировке не гарантируется.

Пока о своём желании посетить тренировку заявил только 1 человек. Если не наберём ещё хотя бы 3 желающих — тренировку придётся отменять.Вроде столько желающих было, и время предварительно оговаривали... А тут — тишина.

И так, для начала 4 человека есть: 2 новичка и 2 «старичка». :smile:Стартуем! :smile:Ещё желающие есть?...Кто на поезд не успел, тот хреновый пассажир! :wink:

Я буду и со мной будет товарищ (новичек) со своим оружием...

Тренировка состоялась!Была группа из 6-и человек. Все были молодцами, у всех всё хорошо получалось!
sf-smile.gif
Да и я вроде, тоже ничего…
sf-wink.gif
Следующая тренировка будет проходить там-же, в то-же время, в следующую среду. Информация по ней находится здесь.

Приглашаем желающих!

Дальнейшее обсуждение тренировок — в этой теме.

Алексей, спасибо за тренировку.Все отлично прошло!

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back