10-месячный американец получил разрешение на оружие

Fire27

Досвідчені стрільці
У него, как и у других, есть ползунки, соски, кубики… Но в обличие от большинства детей он гордо может похвастаться разрешением на право ношения оружия! Да, на самом деле 10-месячному младенцу было выдано удостоверение владельца огнестрельного оружия, после того, как его отец подал заявление и заплатил скромный сбор в 5 долларов США, не сильно, впрочем, рассчитывая на положительное решение.В полученной карточке указан рост ребенка (2 фута 3 дюйма), вес (20 фунтов) и каракули вместо подписи.Полиция штата контролирует весь процесс обращения оружия, но их основной целью является не допустить попадания оружия в руки уголовников и людей с психическими отклонениями. И, как заявил лейтенант Скотт Комптон, закон штата не имеет возрастных ограничений, поэтому полиция ничего не имеет против выдачи этого разрешения.Забавный закон, не так ли?! ?30-летний отец Бубы обратился за разрешением после того, как его отец подарил внуку Беретту 12 калибра. Пистолет, скорее всего, будет храниться в доме отца Бубы до достижения им возраста 14 лет.(с) toneto.net

Может то ружжо:smile: а "Пистолет будет храниться в доме отца Бубы до достижения им возраста 14 лет."проговорился онелегальщине...:smile:

Robert Rath said:Следующим шагом будет оформление разрешений на оружие для своих кошек и собак...
+стопицот :)Хорошую игрушку папик подарил :)

А как в СССР покупали двудулки,чтоб потом детям были...со сольки лет сын Крючина стреляет?:wink:То-то!Прививают с детства культуру и воспитание,а не когда 18 лет!Тогда может быть поздно!А мы завидуем:smile:ИМХО

ИМХОБлин - да о какой культуре речь идет? В 8-14 лет культура обращения с оружием? Да в таком возрасте даже обычная культура только возле родителей присутствует! У меня детей пока что нет, но считаю что не нужно оно ребенку, тем более в нашей стране. Доростет до положеного возраста, тогда пускай и думает...Пострелять можно и в Контр Страйк или пейнтболом занятся для развлечения...

S.Z:+1.Ездили со своим несколько раз на полигон,когда ему было ещё(или уже) 10 лет.И он без страха стрелял из ПК(не со станка,а на сошках)и РПК.Один раз при стрельбе из РПК(убитый был ужасно:eek:)случился трабл-он стал стрелять без остановки.Я рядом стоял и крикнул,чтоб не боялся и не крутил пулемёт,пока весь магазин не выстреляет.Не испугался..Из пневматической винтовки часто стрелял(так как никакого огнестрельного оружия дома не было,на её примере учил элементарным правилам обращения с оружием)..Через пол-года он будет уже лейтенантом ВВ…Сам в классе 5-6 ходил на кружок "Меткий стрелок".Стреляли раз в неделю(бесплатно) в школьном тире(в подвале)из ТОЗ-8.Потом в училище на уроках НВП тоже из мелкашки стреляли не редко.В обоих случаях преподаватели были отставные подполковники,очень строгие дядьки.И шомполом,бывало,попадало по мягкому месту,если грубые какие оплошности допускал..Думаю,если есть возможность,то учить не лишним будет.

розговор свёлся к сугубо личным мнениям...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back