Журналист устроил стрельбу в киевском кафе

Camarade

Рекрут
О происшествии рассказывает Департамент по связям с общественностью МВД Украины: «Около двух часов ночи в милицию поступило сообщение о том, что в одном из кафе в Дарницком районе Киева происходит стрельба. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники органов внутренних дел.Как выяснилось, между посетителями кафе возникла ссора, которая переросла в драку. Один из участники инцидента решил расставить все точки над «и» в этом споре с помощью оружия. Из зарегистрированного устройства для отстрела резиновых пуль «Форт-12РМ» было совершено около полутора десятка выстрелов. В результате пострадали 5 человек, трое из которых доставлены в больницу, двум оказана помощь на месте.По предварительным данным, мужчина, на имя которого было зарегистрировано оружие, работал внештатным корреспондентом одной из газет. У него изъято соответствующее журналистское удостоверение, а также разрешение на хранение устройства для отстрела резиновыми пулями».

Источник: obkom.net.ua

небось водочку пили а чё ещё делать в 2часа ночи в кафе:frown:

Посмотрел по телеку,две обоймы отстрелял,в ГСОшника шмальнул когда убегал,попал в броник,свидетели говорят розбор пошол между двух движух.

а все таки "орел":)двоих в больничку, трое "от госпитализации отказались"смену магазина успел сделать (а многие считали, что для самообороны это бесполезный навык)результат достигнут - самооборона успешнаодин отбился от пятерых...

не моя:)этого обучали другие.....но именно, что "обучали", а не "талант самоучка-самооборонщик"

А почему упел магазин поменять? По словам очевидцев,было около полутора десятков выстрелов. Как раз емкость Форта-12. Сами ж пишете, что туда 15=1 влазит:cool:

нет, личность не знакома:)но мне уже сегодня рассказали пару слов о персонаже.....данный человек по роду работы должен уметь обращаться с фортом:) и я просто знаком с тем, кто у них инструктором:) т.е. готовят толково:)причины стрельбы и степень трезвости сторон мне еще пока не рассказали:)

была ж девушка(женщина) с интересным ником Сексиника, транслитератом, по-моему, sexynika:smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back