Завтра Украину отрежут от интернета и мобильной связи - соцсети

Status
Not open for further replies.

Fire27

Досвідчені стрільці
Буквально час назад в социальной сети Facebook появилась информация о возможном временном отключении всех станций сотовой связи, интернет-шлюзов и точек доступа, а также всех теле- радио-каналов, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио», сообщают Facenews.

«Только что из надежных рук пришла копия письма к интернет-провайдерам, операторам мобильной связи, распространителям ТВ и радио-контента. В связи с возможным введением чрезвычайного положения в государстве с 24.01.2014 года, напоминаем: по закону о чрезвычайном положении необходимо подготовить к временному отключению все станции сотовой связи, интернет-шлюзы и точки доступа, а также все ТВ и радио каналы, кроме «Первого национального» и «Первой программы радио». Ретрансляция зарубежных каналов тоже должна быть приостановлена.

Начальникам подразделений рекомендуется в дальнейшем возместить своим абонентам дни, в которые они обходились без услуг. Работать должны только стационарные телефоны местного значения в направлениях 911, 101, 102 и 103. О всех осуществленных мероприятиях необходимо сообщать в письменном виде с печатью в Министерство Чрезвычайных Ситуаций», - говорится в сообщении.
Источник:
You do not have permission to view link Log in or register now.

Блин... а комендантский час и еврейские погромы не ожидаются... ?
biggrin.png
Ну Вы уж совсем, ребята...юморите...
Из-за чего можно сейчас ввести ЧП по всей стране...? Вся страна спокойная, а Киев , к счастью - это не вся страна...Нравится им так развлекаться - это их дело... Снова нас на политику потянуло...
smile.png

Особенно порадовало :
из надежных рук пришла копия письма
biggrin.png

mirotvoretc said:
Не найду источник, но читал что только Киев.
Ждём.
Тільки що по Espreso.tv було, що відключать по Києву інтернет і телебачення.

servi said:
Блин... а комендантский час и еврейские погромы не ожидаются... ?
biggrin.png
Ну Вы уж совсем, ребята...юморите...
Из-за чего можно сейчас ввести ЧП по всей стране...? Вся страна спокойная, а Киев , к счастью - это не вся страна...Нравится им так развлекаться - это их дело... Снова нас на политику потянуло...
smile.png

Особенно порадовало :
biggrin.png
К счастью что далеко не все такого мнения!!!

Да... особенно актуально - далеко не все...
biggrin.png
Ну это, действительно, от точки зрения зависит. Я вот с конца прошлого года и до прошлой недели ездил по аудиту наших контрагентов по договорам (по разным областям)... страна вообще-то спокойная...Мало того - страна работает.
smile.png
Зачем же ей что-то отключать...

Вчера вечером по Киеву проходило «тестовое» отключение Интернета...

У меня вчера вечером все работало ну и сегодня все работает.

150 провайдеров отрицают получение писем о блокировке интернета: «Это привело бы к остановке работы всего бизнеса»

К счастью, это сообщение об "отключении" не более чем провокация.

"В Интернет Ассоциации Украины, которая объединяет более 150 IT-компаний, сообщили, что провайдеры таких писем не получали. «ИнАУ сообщает о стабильной работе телекоммуникационных сетей в Украине и отсутствие технических оснований для вмешательства в их работу», — сообщили
представители ассоциации.
Сами провайдеры тоже отрицают наличие подобного распоряжения. «Сообщаем, что на данный момент сеть «Ланет» подобное письмо не получала и продолжает работать в штатном режиме», —
провайдер на своей странице в Facebook."

seksinika said:
У меня вчера вечером все работало ну и сегодня все работает.
У меня сейчас тоже работает. А вот вчера вечером был перерыв в предоставлении услуг. И не только у одного меня. Вот потому и ходят слухи....

Но в то же время вполне может быть, что это всё фигня, а доступ в Интернет пропадал из-за вчерашнего снегопада. :)

Shaman said:
Но в то же время вполне может быть, что это всё фигня, а доступ в Интернет пропадал из-за вчерашнего снегопада. :)
Такое тоже может быть. :) Сильная облачность может помешать спутниковой связи.

Ну, и вполне могла быть небольшая провокация. Каналов из Украины в мир не так и много. Создать проблемы (да хоть топором) :) на одном из них всегда возможно на короткое время. А потом уже разослали письма. Ну, как вариант...
Shaman said:
А вот вчера вечером был перерыв в предоставлении услуг. И не только у одного меня. Вот потому и ходят слухи....
Алексей, у меня в Днепропетровске тоже вчера вырубилось всё вечером. Так что всё же грешу на отказ одного из магистральных каналов.

А у меня ничего не было ни вчера, ни сегодня ни на одном провайдере. А если учесть, что предприятия нашего трейдинга работают в Энергорынке и утренние (и вечерние)отчёты отправляются через интернет с дублирование по GSM-каналу - я бы знал, потому как занимаюсь ... ну я уже писал...
smile.png

Массово снимайте депозиты и покупайте доллары по 15 грн! Конец света на пороге!

Kickboxer said:
Массово снимайте депозиты и покупайте доллары по 15 грн! Конец света на пороге!
Юмор не уместен!

BormanM said:
Дружище, у нас в Киеве всё порядок и под контролем
Да, именно так говорит один известный политический деятель... Но зная его (деятеля этого), а также анализируя происходящее — я не был бы на столько категоричен относительно наличия в Киеве «порядка» и «контроля».

ОК. Друзья. Слухи бывают разные, и действительности они соответствуют тоже в разной степени... Но...

Давайте наверно закроем эту тему? Наш форум вне политики и он должен таким и оставаться. Надеюсь, ни кто не возражает?

Всё. Дабы не устраивать здесь ещё один Майдан — ТЕМА ЗАКРЫТА! ...Ну все же свои?! О чём спорить?!

BormanM said:
Ещё пару дней и в Киеве будет ПОРЯДОК ! ! !
biggrin.png
Ой, Владик, твоими бы устами да мёд пить...

«Чё-та я ачкую...» ©
sf-wink.gif

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back