Защита автомобиля: автосигнализации и другие противоугонные системы

magman said:Эка ты наплел в одну кучу … американские Шевроле и корейские.Стоило перечислить: Авео, Эпика, Каптива… :lol:
было сказано: шевроле не машина. я парировал. если бы было сказано "корейское шевроле не машина" – был бы другой ответА ты уверен, что любое стекло в любой машине можно вот так вот просто разбить ?Скажу по секрету, что не любое.А когда в добавок еще и вой сирены добавляется, то долеко не в любом случае угонщик будет продолжать действовать.
вообще-то про твою машину не идет речьа вой сирены может и не испугатьСнова глупость песимиста.
спасибо за оценку. но если уж обвиняешь в глупости – то потрудись прочитать что я написал. а написал я:"СИГНАЛИЗАЦИЯ"а как ты сам заметил – сигнализация и противоугонный комплекс немного разные вещи….так что – "ты не угадал".кстати и с "пессимистом" – тоже.и даже противоугонные комплексы тоже подвержены взлому - вопрос только какой ценой.И каждому автомобилю здесь индивидуальный подход. Почему ? Потому-что например (образно в целом):1. Для угона Лачетти достаточно заменить один блок на свой со своим ключем и можно ехать. Или просто прошить свой ключ.2. Для угона современного Мерседеса нужно заменить 7 (СЕМЬ!!) блоков. Один из них находится ВНУТРИ коробки передач. Это нереально сделать даже на неохраняемой парковке супермаркета днём. Прошить ключь невозможно. Перехватить/расшифровать/…/ код ключа невозможно. Куда проще дать по голове и забрать ключи. Отсюда и соответствующие меры защиты.
возвращаемся к п.2 моего поста выше. можно угнать и дорогой мерс – но это будет стоить дороже и геморнее. вопрос окупаемости актуален.ну и насчет "невозможно": если есть замок – то есть и ключ к нему. все возможно – вопрос только в целесообразности затрат. кстати мерсы толи 5-е толи 7-е по угоняемости.а чаще всего угоняют ВАЗы.

ох блин завелись ;) нужно еще эксперименты поставить, определить силу удара по стеклу (локоть, кирпич, монтировка) в джоулях и замерить скорость удара :smile:а еще лучше на случай разбития бокового стекла держать в машине бультерьера круглосуточно или еще каку злую зверушку :lol:если кому захочеться что-то из вашей машины сп...ть - то так и сделают.у меня в 2009 из Тойоты на сигналке за 10 минут моего отсутствия (зашел отдал документы и вернулся) унесли 2 ноута, GPS и так по мелочи. Уродов поймали - это были грузины с грабером. Щас идет суд. На них ничего нет и требовать компенсации не с кого. А так как им светит пожизненное (там дело на 40 томов включая грабежи и убийство) - то я даже на суд перестал ходить - только время зря тратить. А дело было на Пр-те Победы на стоянке Фуршета.

Представляю лецо грабителя,если в салоне змей здоровый лежит,видел люди ложили фуражки СМ:smile:

Ну тогда спать в ней с РС в руках!:lol:

Вот,блин, пропустил начало темы-являясь более 18-ти лет на фронте обеспечения безопасности автомобилей,хочу всех,по возможности, успокоиться и обратить внимание на то,что даже в смысл слова сигнализация-в первую очередь заложена функция оповещения,т.е. она должна сигнализировать(в первую очередь) визуально о состоянии авто по периметру и ОПОВЕЩАТЬ о происходящем,а на втором месте-возможность блокировки двигателя и т.д..Разговаривать можно долго о взломах и угонах-нет ничего невозможного на сей день,чего нельзя было бы взломать.Защитить свой авто от угона,взлома и вандализма вы сможете только комплексными методами и каждому решать и соизмерять этот комплекс по стоимости авто или собственному желанию!По хорошему-комплекс защиты авто ,в среднем составлять должен 10% от стоимости авто-так было раньше и должно быть бы и сейчас.Если кто помнит такие системы,как Viper,Python,Excalibur-найдите сравнение в стоимости и качестве,на сегодняшний день!?Хотя ,это обычные сигналки на то время.Кто готов заплатить 10% стоимости авто за его сохранность и неприкосновенность-можно вести разговор дальше с полной ответственностью и гарантией,а не обсуждать бюджетные сигнализации,стоимостью до 100 у.е. и требовать от них космических задач!!

Як людина, тісно зв'язана з СТО і розбирається в автомобілях, можу тільки підтримати слова камрада Yurgenth.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back