Ну и я пару минут потроллил ихнего он-лайн «Консультанта», коим видимо является сам учредитель/президент/директор/т.п. :lol:Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?Здравствуйте! Скажите, какой размер вступительного взноса к вам?вступительный взнос составляет 500 грнДа, неплохо. Я так понимаю, это только вступительный. Ежегодный взнос тоже есть? И ещё скажите пожалуйста, что даст мне членство в организации?это вступительный и ежегодный. больше взносов нет. О преимуществах членства вы можете узнать FAQ пункт 4Я это читал.«Національне Бюро … надає всім громадянам України законодавчо передбачену можливість захистити свої права та законні інтереси …»Но ведь эти права, если не ошибаюсь, мне даёт конституация, а не какая-либо организация. А что даёт именно организация??? Ну вот смотрите, для примера: я состою в общественной организации «Громадянський рух за права водіїв «Дорога в майбутнє». Организация предоставляет мне круглосуточную горячую линию при возникновении у меня любых дорожных проблем; организация обеспечивает меня пакетом документов для того, чтобы я мог решать любые вопросы с ГАИ; и т.д. Ну и взнос там ниже.Так вот я и спрашиваю: а у вас что? Деньги заплачу, и что получу, кроме удостоверения??? Т.е. какой смысл к вам вступать? Что мне это даст вообще?у нас можно решать вопросы не только с гаи, но и со всеми правоохранительными органами Украины в случае злоупотребления полномочий ними, вы составляете акт на них – и мы уже передаем его или в генеральную прокуратуру или во внутр. безопасность и даем ход делу. также существует полная юридическая поддержка при спорных вопросах с правоохранительными органамиНе совсем понимаю смысл таких сложностей. Акт, и всё такое. А что мешает, например, мне самому, в случае чего, написать жалобу в прокуратуру или ещё куда-то?Все операторы офлайнОставить сообщение
…И «консультант» растворился в небытии. :lol: В общем, данное «бюро» — не более, чем очередной мыльный пузырь и инструмент для зарабатывания его создателем 500 грн. на членских взносах. Название «звучное» есть? А чего ещё надо?!«Общество защиты абстрактных тенденций парадоксального субъективизма юных гомосексуалистов-драматургов» :wink:З.Ы.: часто такие «организации» создаются, чтобы не очень далёким и жаждущим избранности лохам продавать (за вступительный взнос) красивые корочки, которые, якобы, дадут им (лохам-покупателям) «иммунитет» от гаишников… Но в данном случае и в разрезе этого аспекта — мимо, т.к. дизайн выдаваемой ксивы тут — унылое г..но! Не подействует даже на парковщиков, не говоря уже про гаишников, или ещё кого-то…