Запрошуємо у наші ряди

nbanb

Спостерігач
Захист конституційних прав та інтересів шляхом здійсення громадського контролю!Всеукраїнська громадська організація "Національне бюро сприяння та контролю за діяльністю правоохоронних органів України" запрошує всіх не байдужих активно захищати свої права та права кожного громадянина Держави Україна!Членство в організації є добровільним. Повну та доступну інформацію про діяльніть організації дізнайтесь на офіційному сайті : nb.org.ua.Запрошуємо стати членами організації, координаторами в обласних центрах, містах, районних центрах та всіх хто своїми здібностями зможе допомогти діяльності. Член організації отримує пакет службових документів, та примірники Акту для здійснення повноважень громадського контролю.Статус члена організації підтверджується низкою документів та надає можливіть захистити себе в будь-якій ситуації.Памятайте! Свідома громадянська позиція та воля є непереможною силою Українського народу!

Vurdalak said:Господи, только б они не были новыми партнерами Травматика, а то еще Старый с Шаманом обидятся
Особенно я тут самый обидчивый.…Начали борьбу с коррупцией в органах внутренних дел и это без меня? Как?! Уже обиделся. :cry: …За это топикстартеру — получите и распишитесь!nbanb said:Запрошуємо стати членами організації
а ещё на сайте написано:При вступі в нашу організацію існує одноразовий вступний внесок
Так вот, уважаемый топикстартер: я конечно понимаю, что в любой организации есть взносы, но…Докажите мне (е-почта: sh***мой-ник***n@tr***название-этого-сайта***k.com), что «вступный внэсок» — не есть Ваша самоцель. Тогда сниму бан. А до этого момента считаю Ваш пост коммерческой рекламой, что есть нарушением правил нашего форума.

Ну и я пару минут потроллил ихнего он-лайн «Консультанта», коим видимо является сам учредитель/президент/директор/т.п. :lol:Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?Здравствуйте! Скажите, какой размер вступительного взноса к вам?вступительный взнос составляет 500 грнДа, неплохо. Я так понимаю, это только вступительный. Ежегодный взнос тоже есть? И ещё скажите пожалуйста, что даст мне членство в организации?это вступительный и ежегодный. больше взносов нет. О преимуществах членства вы можете узнать FAQ пункт 4Я это читал.«Національне Бюро … надає всім громадянам України законодавчо передбачену можливість захистити свої права та законні інтереси …»Но ведь эти права, если не ошибаюсь, мне даёт конституация, а не какая-либо организация. А что даёт именно организация??? Ну вот смотрите, для примера: я состою в общественной организации «Громадянський рух за права водіїв «Дорога в майбутнє». Организация предоставляет мне круглосуточную горячую линию при возникновении у меня любых дорожных проблем; организация обеспечивает меня пакетом документов для того, чтобы я мог решать любые вопросы с ГАИ; и т.д. Ну и взнос там ниже.Так вот я и спрашиваю: а у вас что? Деньги заплачу, и что получу, кроме удостоверения??? Т.е. какой смысл к вам вступать? Что мне это даст вообще?у нас можно решать вопросы не только с гаи, но и со всеми правоохранительными органами Украины в случае злоупотребления полномочий ними, вы составляете акт на них – и мы уже передаем его или в генеральную прокуратуру или во внутр. безопасность и даем ход делу. также существует полная юридическая поддержка при спорных вопросах с правоохранительными органамиНе совсем понимаю смысл таких сложностей. Акт, и всё такое. А что мешает, например, мне самому, в случае чего, написать жалобу в прокуратуру или ещё куда-то?Все операторы офлайнОставить сообщение
…И «консультант» растворился в небытии. :lol: В общем, данное «бюро» — не более, чем очередной мыльный пузырь и инструмент для зарабатывания его создателем 500 грн. на членских взносах. Название «звучное» есть? А чего ещё надо?!«Общество защиты абстрактных тенденций парадоксального субъективизма юных гомосексуалистов-драматургов» :wink:З.Ы.: часто такие «организации» создаются, чтобы не очень далёким и жаждущим избранности лохам продавать (за вступительный взнос) красивые корочки, которые, якобы, дадут им (лохам-покупателям) «иммунитет» от гаишников… Но в данном случае и в разрезе этого аспекта — мимо, т.к. дизайн выдаваемой ксивы тут — унылое г..но! Не подействует даже на парковщиков, не говоря уже про гаишников, или ещё кого-то…

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back