Задержан житель Херсонщины, который изготавливал и реализовывал оружие

Fire27

Досвідчені стрільці
22 июля с.г. в г. Новая Каховка сотрудники СБ Украины задержали гражданина Украины, который самостоятельно переделывал оружие под боевые пистолеты и реализовывал их в разных областях Украины, в том числе в Донецком, Луганском регионе и АР Крым.

Из своего жилища 42-летний мужчина сделал «подпольный» цех »по переработке пистолетов травматического действия на средства отстрела боевыми патронами. У задержанного правоохранители изъяли четыре пистолета «Stalker» различных моделей, уже переделанных под боевое оружие и подготовленную к продаже.
Следственным отделом УСБУ в Херсонской области начато уголовное производство по ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины
Продолжаются следственные действия. //
You do not have permission to view link Log in or register now.

15 июля СБУшники задержали в Новой Каховке группу сепаратистов, у них изъяли переделку.
View attachment 3021 Вероятно вышли и на "производителя".
На сс была куча объявлений по продаже переделок. Адрес от области.
Вот фото с одного: View attachment 3022 Допродавался.

VVZ said:
15 июля СБУшники задержали в Новой Каховке группу сепаратистов, у них изъяли переделку.
attachicon.gif
1468564.jpg Вероятно вышли и на "производителя".
На сс была куча объявлений по продаже переделок. Адрес от области.
Вот фото с одного:
attachicon.gif
hunting-fishing-weapon-civil-1.t.jpg Допродавался.
Vurdalak said:
Стесняюсь спросить: каждый преступник уже автоматически получает бонус в виде набившего оскомину сепаратизма?
Он делал какие-то политические гравировки на этих стволах? Скоро появятся насильники-сепаратисты и сепаратисты-нарушители ПДД.
Товарищ Шаман, пропустите это сообщение, несмотря на сарказм. Ну уже смешно просто, как в начале 20 века "агент португпльской разведки". Зачем сепаратистов и террористов приплетать почем зря?
Ответить не постесняюсь.

С моей точки зрения - не каждый преступник автоматически получает бонус в виде сепаратизма. Да и можно это считать бонусом для преступника (по довеску срока) - вряд ли. С точки зрения преступников - не знаю.
Судя по фотографиям, выложенным на сайте, "Производитель" не делал никаких гравировок на этих стволах, в том числе и политических (может и по спецзаказу были, но мне об этом неизвестно).

По поводу скорого появления насильников и нарушителей ПДД - сепаратистов это ваше утверждение, возможно желание. В любом случае (вдруг сбудется), мне этого не хотелось бы.

Для людей, пытающихся перекрутить сказанное (увиденное), объясню по предложениям.

"...15 июля СБУшники задержали в Новой Каховке группу сепаратистов, у них изъяли переделку..."
Задержали группу сепаратистов из Н.Каховки, изъяли у них передел. Лично я рад пресечению незаконной деятельности, хотя и не сообщал ранее об этом.

"...Вероятно вышли и на "производителя"..."
Допросили, в том числе где приобрели переделку, и вероятно вышли на "производителя". "производитель" также из Н.Каховки.

"На сс была куча объявлений по продаже переделок. Адрес от области..."
Они и сейчас еще есть, как и в архиве на сайте. Надо же, наверно, как то продавать "производителю" из Н.Каховки свои незаконные изделия.

"...Вот фото с одного: "
Фото взял с сайта продаж, там в объявлениях о продаже от "производителя" их штук 15 разных вариантов, в том числе с патронами.

"...Допродавался..."
Констатация итога незаконной деятельности.

Ну и для тех, кто совсем плохо видит или хочет видеть то, что хочет (как вариант: плохо соображает по поводу увиденного, прочитанного, ...):
В моем посту, я не сообщил (и не планировал сообщить) сообществу о том, что "производитель" сепаратист.

Vurdalak said:
Товарищ Шаман, пропустите это сообщение, несмотря на сарказм. Ну уже смешно просто, как в начале 20 века "агент португпльской разведки". Зачем сепаратистов и террористов приплетать почем зря?
Так как пост, который вызвал столько вопросов, "сарказма" у [SIZE=12.222222328186035px]Vurdalak [/SIZE]мой, я взял на себя смелость ответить на вопросы (обоснование поста) к ув. Shaman и искренне верю, что также считают остальные люди.

Я уверен, что не только лица, которых обвиняют по ст.109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст. 210 "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины", по ст 258 "Террористический акт", и прочие ст. 259, 260, 261... (коротко из поста Vurdalak - "сепаратисты и террористы") могут кроме этого незаконно приобретать, передавать или сбывать огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества или взрывные устройства.

Конечно же, любой человек (и даже не Гражданин Украины) может совершить это противоправное деяние, а именно незаконно приобрести (сделать, пр...) все то, что написано в предыдущем абзаце.

О том, что непонятно [SIZE=12.222222328186035px]Vurdalak:[/SIZE] почему затронули сепаратистов и террористов?
Объясняю: возможная причинно-следственная связь - 15.07.2014 взяли группу сепаратистов (заметьте даже не террористов). У одного из задержанных участников группы СБУ изъяла оружие, переделанное под боевой пистолет со стальными шарами (на фото в моем посте). Провели следственные действия с участниками группы и, наверно, случилось чудо - через неделю, взяли "производителя" оружия из этого же города, который до этого благополучно продавал оружие через интернет (на фото в моём посте) всем желающим. Конечно всем, а не только сепаратистам и террористам.

Естественно, все это далеко не смешно.

Что касается сарказма... Ну в этом посту, с моей точки зрения, немного не сарказм. Если вы считаете, что это не так, не утруждайтесь в поправлении.
Справочно (уж извините):
[SIZE=10.5pt]Сарка́зм[/SIZE][SIZE=10.5pt] (
[/SIZE] [SIZE=10.5pt]буквально «разрывать плоть») — один из видов
изобличения, явительная насмешка, высшая степень
[/SIZE], основанная не только на усиленном конт[SIZE=10.5pt]р[/SIZE][SIZE=10.5pt]асте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Пример сарказма: Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (
[/SIZE])

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back