За неправильное хранение травматического оружия введут штрафы?

Fire27

Досвідчені стрільці
Обязать граждан соблюдать правила хранения травматических пистолетов решили народные избранники. При нарушении соответствующих требований предлагается установить штраф и конфисковать оружие.

Сегодня травматические пистолеты доступны для продажи. При этом ответственность за нарушение порядка их приобретения и хранения не предусмотрена.

На несовершенство законодательства обратил внимание нардеп Олег Зарубинский, который подготовил проект изменений в Кодекс об административных правонарушениях (№2511а). В соответствии с документом нарушение правил приобретения, хранения, передачи другим лицам или продажи травматического оружия будут караться штрафом от 7 до 10 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (119—170 грн.) с возможной конфискацией соответствующих устройств. То есть предусмотрены такие же санкции, как и за аналогичные нарушения норм обращения с огнестрельным, холодным или пневматическим оружием. Кроме того, проект предусматривает ответственность в случае несоблюдения правил ношения и регистрации травматического оружия.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Вот удивили, мы и так храним правильно. Я полностью за. Хоть и травмат, всёравно в сейф.

snyper75 said:
это ношение....
в собранном, готовом состоянии, в черте города ай.яй.яй.
biggrin.png

snyper75 said:
это уже будут всего лишь его мысли
участковый-участковому рознь, - а вдруг у него умных не водится ;)

Знаю что немного не в тему, но думаю, что это стоит внимания.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Сейф есть, прикручен))))

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back