Холощение с «лазерным тренером».

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Для тренировок существуют такие системы (аксессуары) как LaserLyte Laser Trainer System LT-1, LT-PRO и им подобные. Насколько они практичны и полезны, если использовать их при "холощении"? Я посмотрел характеристики, написано, что подходят для оружия калибром от .22" (5,6 мм) и длиной ствола от 2" (50 мм) - "Includes four adapters from .22 to .50 cal.", таким образом, в теории на большинство травматиков станут без проблем или я ошибаюсь?
lt-1-01.jpg
lt-1-pro-01.jpg
lt-1-pro-02.jpg
Срабатывает устройство от звука удара курка! Мишень, которая на видео, использовать не обязательно.Какие будут идеи и мысли по данному поводу?

Холостить вешь наверно!Сколько по деньгам?

S.Z пишет:Сколько по деньгам?
В любом случае деньги такое устройство экономит.

Leonkiller пишет:Дуратский конечно может вопрос, но вы пробовали заказывать в США товары "двойного" назначения, я да лицензию ждал 1 мес.
Этот трейнер под двойное назначение не попадает.

Leonkiller пишет:Тогда зачем они такое пишут, как памятку? opticsplanet
If you wish to purchase an item for ultimate shipment or use outside of the United States, please indicate this fact in your order. Depending on the value of the order, specific item(s), end user, country of ultimate destination and end use, OpticsPlanet, Inc. may be required to apply for an export license with the appropriate U.S. government agency. Several items on the website may require an export license, including, but not limited to, the following: 1. Generation 2, 3, or 4 Night Vision Equipment and Night Vision Accessories 2. Thermal Imaging Equipment and Heat Seekers 3. Optical Sighting Equipment and Tactical Lights (both Hand-Held and Weapon-Mountable), Accessories, and Mounting Hardware 4. Tactical Gear and Weapon Accessories 5. Knives 6. Military Apparel including Body Armor, Helmets and Helmet Accessories, and Shields 7. Some Laboratory Equipment 8. Some Electronic EquipmentКак я понимаю, речь идёт об ограничени на экспорт, нужна лицензия (проблема больше продавца). В перечне есть даже тактические фонари и т.п., что как бы тоже нельзя, тем неменее я лично штук 10-ть разных фонарей уже купил для себя и друзей. Продавцы на ибее, даже из США, часто отправляю из других стран "дроп-шипинг" и т.п., потому думаю заказать вполне реально.

Leonkiller пишет:Вот от сюда, можно пожалуйста поподробней!!!:smile:Я например сейчас имею проблемы, не могу договориться насчет лицензии, на вывоз сошек, ложи, лазерного целеуказателя, планки Вивера на АК, рукоятки, стяжек магазинов (они там лучше и дешевле, чем у нас), магазинов к оружию, скобы под сменные магазины и т.д.Про газоотводную трубку (правильную) уже не мечтаю, да и хотел перекинуть систему взведения затвора налево у своей Сайги (7.62х39). Писал продавцам, что дают рекламу на этом сайте (они пишут что класть хотели на оформление бумажек и это мои косяки если что). А посылочки ох как пару раз серьезно завернули. Опишите пожалуйста себестоимость "левых провозов" товара? на сколько идет удорожание.
Ключевое слово у вас "ВЫВОЗ", а я вам толкую про "ВВОЗ", т.к. я покупаю что мне надо, а не продаю, всё остальное проблема продавца, тем более, что посыли с Ибея имеют двойную страховку "eBay Buyer Protection" и если правильно заплатить, то ещё и "PayPal Buyer Protection". Единственная забота покупателя это ТАМОЖНЯ (ограничения НА ИМПОРТ), нужно в каждой совдеповской стране знать правила, что бы посылка прошла безболезнено до вашей почты. Если посылку развернут по причине запрета ЭКСПОРТА, это проблема продавца и деньги вернут автоматически, ЕСЛИ ПО ПРИЧИНЕ ИМПОРТА на локальной таможне, то тут или платить пошлину, или получать лицензию на ввоз, или проводить сертификацию и т.п., или безусловный возврат обратно по причине запрета импорта, а это уже проблема продавца и возврат денег. Тема объёмная, ньюансов много и всё это не относится к теме сайта и форума, потому больше об этом писать не буду, ОБЩАЕМСЯ СТРОГО ПО ТЕМЕ! По теме покупок на иБее и вообще зарубежом много специализированных сайтов.

вещь на самом деле очень полезная, но именно в комплексе с экраном, на который потом можно вывести результаты и посмотреть отрывы.в этом отношении тренажеры СКАТТ и Рубин попроще и поближе(правда не факт, что дешевле).от того, что имеются вставки под разные калибры - не факт, что встанет на травмат, т.к. его внутренний диаметр ствола не соответствует нормальным нарезным пистолетным калибрам:)

Loup-garou пишет:в этом отношении тренажеры СКАТТ и Рубин попроще и поближе(правда не факт, что дешевле).
СКАТТ от 1000 у.е. стартует за самый простенький комплект, РУБИН ещё дороже. Комплект на видео как я понял стоит дещевле. Вставка в ствол как повезёт купить от 50 до 100 у.е., мишень видел в районе 200 у.е., но повторно найти её не смог сейчас.

Нашел интересные тренажеры российских производителей:Лазерный тренажер "Рубин" ЛТ-330ПМ и Электронная мишень ЭМ1
d980c5656fb3.jpg
27e3aef62584.jpg
значительно дешевле,вот только подойдут ли на калибр травматика?==================Описание товараЛазерный стрелковый тренажер «РУБИН» ЛТ-330 ПМ для работы с электронной мишенью. Тренажер позволяет проводить обучение навыкам ведения прицельной стрельбы из пистолета (автомата) посредством имитации выстрелов лазерным лучом с последующей звуковой и световой индикацией попадания в электронную мишень. Для оружия калибра 9 мм. Для оружия другого калибра необходим специальный узел крепления тренажера.Технические характеристики:Дистанция стрельбы, м 2-100Мощность лазерного излучения, мВт 1Длина волны лазерного излучения, нм 650Режим работы – импульсный, мс 80Питание - две батареи типа LR44, 357A, AG13 2х1,5ВКоличество выстрелов на одном комплекте батарей 30 000Габаритные размеры лазерной головки, мм Ø 24х88Масса тренажера, кг 0,05Комплектность: лазерный стрелковый тренажер, шпилька, элементы питания 2х1,5 В (типа LR 44, 357A, AG13), паспорт, совмещенный с ТО и ИЭ, упаковкаПринцип действия:Принцип действия тренажера основан на использовании лазерного светового импульса, который появляется в момент спуска курка стрелкового оружия. Стрельба ведется по электронной мишени, расположенной на расстоянии 2-25м от огневого рубежа (рекомендуемое расстояние). Электронная мишень дает звуковой и световой сигнал при каждом точном выстреле.

Yurgenth said:Нашел интересные тренажеры российских производителей:Лазерный тренажер "Рубин" ЛТ-330ПМ и Электронная мишень ЭМ1значительно дешевле,вот только подойдут ли на калибр травматика?
По идее подойдут при минимальной доводке. У них есть узел крепления на оружие калибра 4,5 мм. Думаю подогнать его под 5.5.-6 мм не проблема судя по фото приведенному ниже.
uzel_4.5-3.jpg
Пару витков изоленты и все дела!:)Вопрос в другом, как это всё купить в Украине, потому как у нас часто проще притняуть через иБей с любой точки мира, при этом действует защита и страховка покупателя, а вот с соседом нашим не всё так просто!:(

Да,скорей единичными частными заказами заниматься не будут(Научно технический центр «Лазерные технологии»г.Новосибирск),хотя на их сайте-"Мы работаем со всеми регионами России, а также странами ближнего и дальнего зарубежья. Производим гарантийное и послегарантийное обслуживание." Некоторые заказы делал из России-отправляли и приходило Укрпочтой.

а может на ети деньгии купить патронов и тренироватся с инструктором?:smile:

К сожалению,этих денег хватит на пару общих занятий с инструктором и немножко патронов.Речь идет об использовании данных тренажеров в тренировках и холощении хоть в домашних условиях и каждый день с видимым результатом.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back