Leonkiller пишет:Вот от сюда, можно пожалуйста поподробней!!!:smile:Я например сейчас имею проблемы, не могу договориться насчет лицензии, на вывоз сошек, ложи, лазерного целеуказателя, планки Вивера на АК, рукоятки, стяжек магазинов (они там лучше и дешевле, чем у нас), магазинов к оружию, скобы под сменные магазины и т.д.Про газоотводную трубку (правильную) уже не мечтаю, да и хотел перекинуть систему взведения затвора налево у своей Сайги (7.62х39). Писал продавцам, что дают рекламу на этом сайте (они пишут что класть хотели на оформление бумажек и это мои косяки если что). А посылочки ох как пару раз серьезно завернули. Опишите пожалуйста себестоимость "левых провозов" товара? на сколько идет удорожание.
Ключевое слово у вас "ВЫВОЗ", а я вам толкую про "ВВОЗ", т.к. я покупаю что мне надо, а не продаю, всё остальное проблема продавца, тем более, что посыли с Ибея имеют двойную страховку "eBay Buyer Protection" и если правильно заплатить, то ещё и "PayPal Buyer Protection". Единственная забота покупателя это ТАМОЖНЯ (ограничения НА ИМПОРТ), нужно в каждой совдеповской стране знать правила, что бы посылка прошла безболезнено до вашей почты. Если посылку развернут по причине запрета ЭКСПОРТА, это проблема продавца и деньги вернут автоматически, ЕСЛИ ПО ПРИЧИНЕ ИМПОРТА на локальной таможне, то тут или платить пошлину, или получать лицензию на ввоз, или проводить сертификацию и т.п., или безусловный возврат обратно по причине запрета импорта, а это уже проблема продавца и возврат денег. Тема объёмная, ньюансов много и всё это не относится к теме сайта и форума, потому больше об этом писать не буду, ОБЩАЕМСЯ СТРОГО ПО ТЕМЕ! По теме покупок на иБее и вообще зарубежом много специализированных сайтов.