Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваши критерии качественности можете озвучить?BAV said:на сегодняшний день какие патроны качественные?
Это в большей степени зависит от патронника Вашего пистолета. Если патронник плохой — Вам правильно подсказали выше: ищите латунь (с магнитом ходите в оружейный магазин: латунь не магнитится). Ну а для пистолета с правильным хорошим патронником абсолютно нет никакой разницы, из какого материала сделана гильза: как латунь так и биметалл работают одинаково хорошо, и даже на мощных самокрутах.BAV said:Не рвет/дует гильзы при выстреле
А кто у нас «заявляет» мощность? …Продавцы в оружейных магазинах?BAV said:мощность соответствует заявленной
Если у пистолета правильный боёк (ударник) и хорошая боевая пружина — даже на патронах с дерьмовым капсюлем (например, самокруты на базе дерьмово-турецкой гильзы Y.A.S.) практически не будет осечек. Ну а если что-то не так — всё пропорционально. И даже степень завальцовки гильзы (т.к. от этого изменяется высота гильзы) будет иметь влияние на возможные осечки или их отсутствие.BAV said:отсутствие осечек и т.д.
И т.д. Пробуйте разные на своём пистолете и подбирайте, какие будут у Вас лучше работать. И не забудьте ещё, что у наших производителей качество одних и тех же боеприпасов может различаться от партии к партии.BAV said:и т.д.
Мне почему-то кажется что все наоборот))))lawyer said:1. ФОРТ-12РМ действительно "всеяден" в плане боеприпаса, как про него и говорят.
Сова, 100 патронов отработали на ура. Сейчас сказали, что на производстве нет гильзы, поэтому появятся к середине февраля.Gogogo said:Всем доброго вечера и с прошедшими праздниками!
Вопрос выбора травматического патрона, к сожалению, так пока и не раскрыт. Подскажите, пожалуйста, какой патрон сейчас считается наиболее качественным среди сертифицированных. Качественный - можно сделать 10 выстрелов с 10 патронами, максимальное количество дж, предпочтение останавливающему, а не проникающему свойству пули. Раньше, как и ТС отдавал предпочтение AE9. Но в магазинах их почему то нет.
Сколько уже не перепробывал сертификата как по мне сова-п и форт-т самые мощные из сертификатов а по поводу останавливающего действия сертификата то смотря куда и сколько стрелять если в подрят вывалить 16 патронов от груди до чашечек то это в 90% случае подействует на апонента как успакоительное! Хотя тут уже зависит от человека комуто 40дж один раз в ногу попал и он испугался и обосрался а комуто 3шт по 150дж не почемGogogo said:Всем доброго вечера и с прошедшими праздниками!
Вопрос выбора травматического патрона, к сожалению, так пока и не раскрыт. Подскажите, пожалуйста, какой патрон сейчас считается наиболее качественным среди сертифицированных. Качественный - можно сделать 10 выстрелов с 10 патронами, максимальное количество дж, предпочтение останавливающему, а не проникающему свойству пули. Раньше, как и ТС отдавал предпочтение AE9. Но в магазинах их почему то нет.
Если готовы взять в Киеве от 500 шт, то можно Сову взять около 8.5 грн.Евген7788 said:Да не, 150 полечит точно, тут уже пробивная сила даст о себе знать. 150 прноникающее ранение будет 90%. В форт-т не вижу смысла, т.к. боеприпас дорогой в сравнении с совой, или я просто не знаю где его можно взять дешевле, хотя бы по 9грн.
Ну я уверен что в скорем времени и по 9 гр уже не будет совыЕвген7788 said:Да не, 150 полечит точно, тут уже пробивная сила даст о себе знать. 150 прноникающее ранение будет 90%. В форт-т не вижу смысла, т.к. боеприпас дорогой в сравнении с совой, или я просто не знаю где его можно взять дешевле, хотя бы по 9грн.
Под ником Ket7 и с этой аватаркой(ф12 с деревянными накладками) я зарегистрирован только на REIBERT.
Люди представляющиеся Ket7 и с моей аватаркой на других ресурсах ко мне никакого отношения не имеют.