Выбор пластиковой кобуры под пистолет ФОРТ-17р

koi

Спостерігач
Стал перед выбором покупки пластиковой кобуры под пистолет ФОРТ-17р. Под отечественные пистолеты их не так много- подходят Glock-17 Fobus и хотелось бы узнать поповоду кобур фирмы Blackhawk CQC (на сайте указано что подходит Glock-26 Blackhawk CQC- так ли это?).К сожалению проверить нет возможности и большинство продавцов данной информацией не владеют. Подскажите поконкретней какую марку кобуры и маркировку лучше выбрать под Форт-17р исходя из практики, также существенно ли брать поворотную кобуру или взять обычную (цена между ними не существенная, но как я понимаю за счет крепления поворота есть незначительное ослабление конструкции в месте поворота), но судя по кобурам ломаться там нечему. Заранее спасибо.

Фобус лучше!берите не поворотную!однообразие выхвата нужная вешчь!

+1!Пользуюсь именно такой. Фобус неповоротный. Очень доволен. Могу фотки выложить, если хотите. Она, конечно, не самая лучшая в плане скрытого ношения, если оставить четко на боку, но уже с курткой отлично. Или же можно чуть сместить. Но хват-выхват идеален. Фиксация достаточная.

Спасибо, в фото нет необходимости, т.к. безповоротку держал в руках. Да и сам больше склоняюсь к Fobus. Ваши ответы тому потверждение. Просто хотелось больше узнать и про конкретные марки кобур фирмы Blackhawk CQC подходящие под данный короткостовол (отзывы если таковые будут), также применяет ли кто-то кобуры Fobus и Blackhawk с поворотным механизмом и почему.

Смотрите внимательно с пластиком фобус. У меня лажа вышла. Купил себе оную. В магазине примерял под их девайс форт 17р. Все было в порядке. Своего с собой не было, т.к. ехал из места куда с ним не пройдешь. Кобурка классная, но какого было мое удивление, когда приехав домой мой девайс в кобуру просто не вошел! Вот история! Беру свой РС, кобуру и еду в магазин. Берем их пистолет с прилавка форт 17р - входит супер! Берем мой - никак! Они оказывается по затворной рамке отличаются на пару мм. в зависимости от года выпуска, как я уже сам понял. Поменял кобуру на аешные патроны и ушел. Такие вот дела. Хожу пока с кожанкой, но очень пластик хочется!

извиняюсь, немного отойду от темы, но при поиске кобуры для 17р столкнулся с их полным отсутствием в оружейных магазинах столицы (был в четырех), буду заказывать онлайн, искал поясничную кожаную либо синтетику, также примерял оперативки А-лайн - мой девайс не в одну не влез, хотя производитель указывает обратное. с пластиковой кобурой определился - буду брать фирменную Фортовскую, она мне нужна для размещения средства в автомобиле, в кобуре есть кнопка фиксации, да и стоимость в два раза ниже.

Скиньте ссылочку на фортовскую пластиковую под наши девайсы. Спасибо.

Tempered said:Скиньте ссылочку на фортовскую пластиковую под наши девайсы. Спасибо.
КОБУРА "ФОРТ КФ17″
kf17-fort-holster.jpg
КНПО "Форт" освоило производство отличных пластиковых поворотных кобур для пистолетов Форт-17/Форт-17р (российские аналоги Хорхе-1/Гроза-04). Фиксация пистолета выполнена аналогично кобурам Sepra™ компании Blackhawk, для извлечения необходимо нажать на кнопку фиксатора, расположенного так, чтобы указательный палец касался его при обхвате рукоятки пистолета. Характеристики:
  • Предназначена для ношения пистолета Форт-17/Форт-17 р на ремнях шириной 30мм, 40мм и 55мм;
  • Поворотный механизм позволяет изменять угол наклона оружия;
  • Оборудована фиксатором для безопасной переноски оружия;
  • Размеры: высота 125мм, ширина 112 мм, толщина 55мм;
  • Масса: 65 грамм;
Продаётся у друзей нашего сайта ТУТ.Скажите с "ТРАВМАТИКА", получите скидку!:)ТУТ ЕСТЬ реальный владелец такой кобуры и его фото в паре с пистолетом.Так же к Форт-17 подходит кобура Blackhawk Glock-26 (короткая).
Blackhawk-Serpa-Glock26-410501BKR7001825.jpg

А кто нибудь конкретно пробовал эту Бл/Х кобуру под Форт 17,положил глаз на неё,но говорят,что всё таки он туда не садится.

приехала моя кобура как в предыдущем посте
Мой затвор слишком широкий оказался, хотя чуть раньше моего купленный 17-й вошел без проблем
Пришлось в стволе взять себе модель кобуры постарше

Добрый день!
Помогите с выбором кобуры для форт 17р., который используется при охране общественного порядка (патрулирование).
Основные требования:
- надежность фиксации, чтобы в случе потасовки не вытянули/уронили;
- быстрота извлечения;
- внешнее ношение оружия (психологический фактор).

Вполне устаивает отечественный КФ-17. В руках не держал. Интересует надежность работы кнопки фиксации.
Или подскажите другой вариант.

Из творений под наши стволы по качеству очень нравиться IMI.
Сейчас хочу заказать на пробу FABовскую.

Не реклама, хороший выбор тут.
You do not have permission to view link Log in or register now.

К примеру вот алайн доработал старую известную
You do not have permission to view link Log in or register now.
и теперь хоть вид какой то приобрела, сипатичней смотрится да и удобней должна быть. Не так как то старое непонятно что.
Фото с сайта вытащить низзя, так шо звеняюсь за ссылку.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back