Вскрыли Авто вытащили РС

M

Maestro

Привід
14,03,2013 по ул Боженка напротив "Евро Хаты" Вскрили Авто код-грабером, Сигналка даже не пикнула, Украли Форт 12р, кобура, Фонарик. Вызвал Опер группу сняли отпечатки с машины, написали кучу бумаг.Вопрос какая вероятность возврата "Дорогой" вещи?

Maestro said:14,03,2013 по ул Боженка напротив "Евро Хаты" Вскрили Авто код-грабером, Сигналка даже не пикнула, Украли Форт 12р, кобура, Фонарик. Вызвал Опер группу сняли отпечатки с машины, написали кучу бумаг.Вопрос какая вероятность возврата "Дорогой" вещи?
если по случайности улица боженка находиться в латвии или чехии - то большая . если на "территории" -то вероятность полинять на многочисленные взятки

А если без сарказма и иронии (итак тошно), А совет по существу!

а какой совет Вы ждете?что этот форум читают те, кто вскрыл Ваш авто и подбросят его Вам по адресу, указаному в документах?:)или что кто-то со 100% гарантией пообещает "ну конечно же вернут, не переживайте"?:)вероятность возврата - минимальна (т.е. только в случае поимки воров с краденым).

Loup-garou Большое спасибо за внятный и доступный ответ!

кстати по поводу "взяток" – не переживайте.утрата оружия вследствие кражи – не является проблемой для повторного оформления оружия (в т.ч. и травматического).

Maestro said:А если без сарказма и иронии (итак тошно), А совет по существу!
ни капли сарказма или иронии (я живу на этой-же "территории") - в такой ситуации может оказаться любой . дешевле всего в такой ситуации получать и покупать по новой - так вы сможете сэкономить . группы с грабером часто перемещающиеся , а когда улов хороший - то и мгновенно . чего стоят только зачистки парковок у "Метро" .

По поводу зачисток возле метро. Опер группа которая оформляла Мой "Случай", Приехали только с такого же приключения возле Метро "Лыбидская"

Сложно назвать кражу "Банальной", расчет простой рядом куча офисов, человек идущий в столовку вряд ли будет брать с собой ноутбук итд...

А зачем оставлять пистолет в машине? мне кажется нельзя с ним расставаться, машины сейчас вскрывают пачками.

Там в др.ветках неплохие автосейфы описывались и даже места их продаж,ну а я лично в машине ничего стараюсь не оставлят особо ценного(оружие-из этой категории как раз),принцип:всё соё ношу с собой!:smile:

Maestro said:
14,03,2013 по ул Боженка напротив "Евро Хаты" Вскрили Авто код-грабером, Сигналка даже не пикнула, Украли Форт 12р, кобура, Фонарик. Вызвал Опер группу сняли отпечатки с машины, написали кучу бумаг.Вопрос какая вероятность возврата "Дорогой" вещи?
Обязаны аннулировать разрешение на хранение спецсредства за нарушение правил хранения приведшие к утрате или хищению, привлечь за данное нарушение к административной ответственности. А спецсредство, если и найдут, то Вы максимум получите возмещение от реализации через охотничий магазин

Майор said:
Обязаны аннулировать разрешение на хранение спецсредства за нарушение правил хранения приведшие к утрате или хищению, привлечь за данное нарушение к административной ответственности. А спецсредство, если и найдут, то Вы максимум получите возмещение от реализации через охотничий магазин
На сколько я понимаю, та же участь (ответственность за нарушение правил хранения) постигнет автомобилиста — владельца спецсредства и в том случае, если «прыстрий» будет украден из автомобиля даже тогда, когда он находится в автомобиле в специальном сейфе (вот примеры автосейфов)...?

Shaman said:
На сколько я понимаю, та же участь (ответственность за нарушение правил хранения) постигнет автомобилиста — владельца спецсредства и в том случае, если «прыстрий» будет украден из автомобиля даже тогда, когда он находится в автомобиле в специальном сейфе (вот примеры автосейфов)...?
Присоединяюсь к интересному вопросу-действительно,если автосейф вскрыли(ну и машину попередьно соответств.),то как тогда,это не приравнено к хищению из квартры из того-же домашнего сейфа?!

Demianlg said:
Присоединяюсь к интересному вопросу-действительно,если автосейф вскрыли(ну и машину попередьно соответств.),то как тогда,это не приравнено к хищению из квартры из того-же домашнего сейфа?!
откройте разрешение и обратите внимание на прописанный адрес: либо носите с собой, либо храните по проверенному участковым СМ месту хранения
вот если у Вас при Вас из сейфа в авто похитили, тогда все пучком :) в смысле "нормальности хранения"

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back