Вроде по моде...

Rysyaka

Рекрут
Приятно было поглядеть на охрану Пороха. Вроде П90 у них года с 2004-го, ну а портки КруПрестижно очевидно недавно. Ботинки у бойца и у Пороха одинаковые, видно что хорошие. В общем, даже какая-то гордость берет. Что думаете? :)

View attachment 2783

Вот когда все подразделения будут так выглядеть - тогда и будет видно, что форму Шоколадный барон нацепил не зря... А то его "попередники" тоже охрану хорошо одевали...
А одной гордости за охрану президента мало... Гордость за страну и её ВС должна быть... А то, как сейчас ВС снабжаются - видно... И ему это пока похоже - по... шоколаду...
biggrin.png

Так ЩА, в политику не углубляемся!
smile.png

По курточке и штанишкам. Сам себе такие хочу и хотел, но дорого блин. Даже если брать в США напрямую плюс пересыл, комлект
You do not have permission to view link Log in or register now.
+
+
= 400 у.е. с доставкой. В Украине если брать, то цена комплекта от 600 у.е.

Я такие штаны видел у Львовича есть, судя по фотографиям с семинаров. :)

Навіщо купувати? Пробивайтесь в його охорону, видадуть и Р90 і штани :)

Просветите неуча - у одно бодигарда палец на спусковом крючке, а у другого - паралельно стволу. Кто прав ?

Ну и пусть держит... Там предохранитель, скорее всего у него патрон в патроннике и на предохранителе. Не забывайте - бодигарды такого ранга могут себе позволить плевать на ТБ , у них в приоритете - защита "тела". Меговенная реакция на опасность...Кстати, встречал такое и на международных соревнованиях телохранителей, когда идёт сопровождение VIP - персоны...Патрон в патроннике, на предохранителе, палец на СК. Для выстрела - практически одномоментно снимают с предохранителя с выстрелом (имеются ввиду команды, работающие с ПМ и его модификациями - МАК-10, МАК-12 , вследствие более оперативного , на мой взгляд, снятия пистолета с предохранителя , сверху вниз, не меняя хвата...). Специфика работы...

Rysyaka said:
Приятно было поглядеть на охрану Пороха. Вроде П90 у них года с 2004-го, ну а портки КруПрестижно очевидно недавно. Ботинки у бойца и у Пороха одинаковые, видно что хорошие. В общем, даже какая-то гордость берет. Что думаете?
smile.png
Я скажу, что парню, за снарягу которого 3-4 солдатам можно было бы СИБЗ купить, стоит, для начала, соблюдать trigger discipline.
biggrin.png

Парни, без обид, но перечитав всю ветку - поржал!
Напомнило мой двор - сидят бабульки на лавочке и обсуждают мимо проходящую девчушку, слишком уж откровенно одетую )))
Так и эта тема :)

О це точно!
Краще розкажіть хто в чому на "пострєлушки" їздить або планує купити?;-)

Я тут підшукав непоганий костюмчик
1g-tac-kostjum-vlagozaschitnyj-pswp-s11683jb.html правда ціна трохи кусючка!
biggrin.png

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back