Вот так!

S.Z

Досвідчені стрільці
Охранники одного из сетевых магазинов в Петербурге запечатлели финал обыденной для города истории. Двое гопников, распивающих пиво у входа в магазин, оскорбили и толкнули невысокого худощавого мужчину. Мужчина попытался вразумить хулиганов, но один из них ударил жертву в лицо кулаком. После этого мужчина достал травматический пистолет и выстрелил в хулигана. Судя по несерьезным последствиям, выстрел был произведен из мелкокалиберного пистолета. Однако даже такое оружие остановило хулиганов.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=rtec4L16W88[/media]

Как всегда…"травматический пистолет""мелкокалиберного пистолета"
sf-smile.gif

На сколько мне не изменяет память, то правильно будет не "мелкокалиберный", а "малокалиберный"...Про несерьёзные последствия тоже поспешили: да, не упал сразу замертво, но по видео человек за лицо схватился, забыл обо всем что сделать хотел и неуверенным шагом направился к стенке "отходить", так что на сколько там все серьёзно кто его знает. Но от малокалиберного пистолета в любом случае было бы печальнее скорее всего. А так очередной набор "перл" от пишущей братии...

Е если пневма или Флобер владельцы обрадуются!:smile:

Как на Розетке (интернет-магазин) появился раздел с пневматическими игрушками и отзывами по ним, я там столько "радости" даже про самооборону с пневмой и флобером прочел... Странно что до сих пор байки эти живы.

snyper75 вы может быть вполне и правы...но сдается мне что это очередная журналистская безграмотность...как и "мелкокалиберность"

А факт приминения в голову!?Морда не железная!:smile:

Хто його зна!Вобще удар слабоват,мож и постанова

Посмотрел сейчас видео – с большой вероятностью флобер.На что указывает и последствия – при попадании в лицо 10 мм. резины с двух метров так спокойно не уходят. А что в России флобер официально запрещён – так это официально. В тирах он свободно используется – могу судить по Ростовской области. Для чего – да для стрельбы детей и подростков. Отдачи-то никакой. Ну а если есть в тире… В общем , как у нас с РС. На один официальный ствол – несколько "с возможностью"

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back