Военное положение в Украине и изъятие оружия у населения

Garnatan

Рекрут
В законе о военном положении, вероятность введения которого в текущей ситуации возросла, прописан пункт о изъятии у населения оружия. Господа, что думаете по этому поводу?

Ваше призвание паникер ?
Или это самая большая проблема в нашей стране?
Не надо нагнетать сутацию!
Спасибо.

duke-1975 said:
Ваше призвание паникер ?
Или это самая большая проблема в нашей стране?
Не надо нагнетать сутацию!
Спасибо.
похоже вы сами не на шутку взволнованы.. А по сути, для без эмоционального обсуждения, вопрос остается открытым.
П.с. полезно заранее быть подготовленным к ситуации, как минимум информационно.

Без эмоций все просто - действовать в соответствии с законом.
Что еще обсуждать?

duke-1975 said:
Без эмоций все просто - действовать в соответствии с законом.
Что еще обсуждать?
Благодарю. Удачи вам, "в соответствии с законом".

Garnatan said:
В законе о военном положении, вероятность введения которого в текущей ситуации возросла, прописан пункт о изъятии у населения оружия. Господа, что думаете по этому поводу?

"В законе... прописан пункт... что думаете?"

Придут изымать - необходимо отдать.
Есть желание иметь оружие - военкомат открыт для всех желающих.

ANDY said:

Логика железна и непоколебима ))
Если ОНИ пропишут в законе, что моя жена/сестра/дочь нужна для "нужд" фронта и придут - тоже отдать? )

ANDY said:

а у вас, коллега, есть сам объект обсуждения?

azeg said:
Если ОНИ пропишут в законе, что моя жена/сестра/дочь нужна для "нужд" фронта и придут - тоже отдать? )
Конечно "отдать".. если жена/сестра/дочь имеет медицинское образование... это вроде уже как "прописано".. или я ошибаюсь?!

Garnatan said:
а у вас, коллега, есть сам объект обсуждения?
Коллега, не много конечно, но имеется.

Что тут обсуждать - при введении военного положения нужно на фронт выдвигаться, а с точки зрения закона гражданское оружие и боеприпасы должны быть сданы на временное хранение - с другой стороны лично я ни чего в этом стремном положении не отдам, так же понятное дело выдвинусь из мегаполиса на богатые села соответственно с железом...

seksinika said:
Что тут обсуждать - при введении военного положения нужно на фронт выдвигаться, а с точки зрения закона гражданское оружие и боеприпасы должны быть сданы на временное хранение - с другой стороны лично я ни чего в этом стремном положении не отдам, так же понятное дело выдвинусь из мегаполиса на богатые села соответственно с железом...
вот это первый реальный расклад

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back