Владельцы оружия, травматов. Ждите гостей!

Dmitry_22 пишет:Я бы на Вашем месте патроны спрятал куда-нибудь. Так, на всякий случай.Зачем провоцировать проверяющих задавать Вам возможные вопросы по поводу боеприпасов хранящихся вместе с оружием? Найти лишний повод поспорить с участковым?
Ну это уже явный перебор! Ну какие еще могут возникнуть вопросы? И какой спор еще может возникнуть с участковым? Это нигде не регламентировано, как и прикрученность ящика к полу или стене.Что, для патронов еще один сейф? Это уже паранойя.:lol:

4 дня прошло,кого или знакомого знакомых проверяли?:smile:

У меня тоже по этому поводу (по знакомым в разных городах) положительного ответа нет – пока не проверяли никого.Возможно - касается только длинноствола. РС у нас ведь пока не ОООП (к счастью)- значит к проверке под грифом"оружие" пока не подходит. Хотя - будет результат количества найденных нарушений по длинностволу и наградным невысоким - возьмутся и за РС.

Я считаю что будут единичные проверки,без тотального внимания к владельцам!

хм....ну скажем так - отсутствие сейфа - это уже "нарушение условий хранения".так что основания как бы у них уже были:)

ada11 пишет:Ко мне сегодня приходили. У меня RG 88, зарегистрирован как газовый. Доклепались к тому, что нет сейфа для хранения и невкручена в ствол перемычка (хотя она есть в наличие). Участковый собирался изымать оружие, но обошлось пару сотнями. Почитав форум, понимаю, что развели как лоха, т.к. законных оснований изымать оружия у них не было.Шел с участка домой и встретил тех же "правоохранителей", искавших другой адрес. Так, что думаю, все поставлено на поток.
А вот и не развели. Ещё повезло, причём главный аргумент за который могли зацепиться - это невкрученная перемычка!

Носите еще и пару сотен грн. заодно:frown:!Может проверки после взривов начались у вас...

S.Z пишет:Я считаю что будут единичные проверки,без тотального внимания к владельцам!
Знайомий з Дозвільної системи так і висловився.

А вот ситуация.Допустим, пистолет уехал по гарантии в Вишневое.Приходит проверяющий и ... картина маслом!"Что делать?" (С)

Ну все равно хочется выяснить, как поступать в такой ситуации, тем более что никакой магазин участия в приобретении не принимал, брался прямо через отдел сбыта на заводе.

Попробуйте связаться с отделом завода,куда Вы отправили РС.Как-то они же регистрируют движение РС.Может копию какой накладной с реквизитами завода,РС и вашим именем хоть факсом смогут прислать.

Chinook, Вы не совсем поняли. :smile:Я моделирую ситуацию, допустим, это может произойти с каждым.Что в такой ситуации делать - бежать к разрешителю, показывать поломку, получать у него какую-то бумагу (какую?)для проверяющих, на время ремонта, а потом ее сдавать.В общем, вполне реальная, жизненная ситуация.Как правильно поступать?

Вобщем,да.Я так и понял,что Вы в такой ситуации.А так в вопросе у Вас и ответ.Думаю,что,если будет иметь факт поломки и,как следствие-необходимость отправки на завод,то не лишним было бы позвонить в ДС УГБ УМВС и спросить,как поступить.Я бы так и поступил.Жаль,выходной сегодня,а то б и позвонил бы чуть позже..

Бумага нужна если менять детали которые оставляют на гильзе индивидуальные отметины.ИМХО

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back