Viking Tactics Barricade. Стрельба через баррикаду (высокие низкие порты).

Stariy.COM

Travmatik TEAM
А не сделать ли нам вот такую стоечку!?:)Viking Tactics Barricade. Стрельба через баррикаду (высокие низкие порты).В Донецке кто-то готов соорудить, поставим в Артемиде!?
Cooley-class-2-035.jpg
Cooley-class-2-008.jpg
barricade-textured.png
url.jpg

по внешним габаритам заказать распил листа ДСП на Велексе или ТЕС, внутренние бойницы прорезать электролобзиком, либо просто купить лист дсп и лобзиком порезать. Вопрос с местом где пилить, предлагаю обсудить в пт 05.07 на тренировке :)

Slavon said:Идея классная,такие стойки нужны в любом случаи.Готов принять участие в изготовлении.
То то и оно. Стойка позволит отработать все уровни и неудобные положения и потом сюрпризов на соревнованиях не будет.Лобзик есть на работе? Я могу схемку перерисовать и перевести дюймы в миллиметры.Пару стоек сделаем, думаю нам хватит.

vstand.gif
Размеры можно будет подогнать под листы, которые у нас доступны в продаже, что бы из одного листа сделать две зеркальные стойки и раскроить по принципу как на этом рисунке.
url.jpg
+покрасить и нанести крупными буквами адрес нашего сайта!:)Ждём меценатов, спонсоров, добровольцев с прямыми руками!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back