А не сделать ли нам вот такую стоечку!?Viking Tactics Barricade. Стрельба через баррикаду (высокие низкие порты).В Донецке кто-то готов соорудить, поставим в Артемиде!?
по внешним габаритам заказать распил листа ДСП на Велексе или ТЕС, внутренние бойницы прорезать электролобзиком, либо просто купить лист дсп и лобзиком порезать. Вопрос с местом где пилить, предлагаю обсудить в пт 05.07 на тренировке
Slavon said:Идея классная,такие стойки нужны в любом случаи.Готов принять участие в изготовлении.
То то и оно. Стойка позволит отработать все уровни и неудобные положения и потом сюрпризов на соревнованиях не будет.Лобзик есть на работе? Я могу схемку перерисовать и перевести дюймы в миллиметры.Пару стоек сделаем, думаю нам хватит.
Размеры можно будет подогнать под листы, которые у нас доступны в продаже, что бы из одного листа сделать две зеркальные стойки и раскроить по принципу как на этом рисунке.
+покрасить и нанести крупными буквами адрес нашего сайта!Ждём меценатов, спонсоров, добровольцев с прямыми руками!
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.