Весна 2012 пришла.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Весна пришла. В Донецке +15. Ничего ещё не расцвело, зато на улицу высыпались группы подпитых молодых людей в возрасте 15-17 лет. Бродят стаями по 7-10 человек, ищут приключений. Думаю, вечера с непривычки будут жаркими. Как обстоят дела в других городах?:)

А девушки в Донецке уже перешли на весенний вариант?

Stariy.COM said:Весна пришла. В Донецке +15. Ничего ещё не расцвело, зато на улицу высыпались группы подпитых молодых людей в возрасте 15-17 лет. Бродят стаями по 7-10 человек, ищут приключений. Думаю, вечера с непривычки будут жаркими. Как обстоят дела в других городах?:)
В Киеве всё очень сильно зависит от района. Есть районы где много патрулей, спокойно и зимой летом. В принципе основные сборища "типов", описанных Вами это парки, скверы, лавочки а также дворы домов возле супермаркетов. Что им нужно – "дешевое пиво и бесплатный сортир"

-=Killer=- said: А девушки в Донецке уже перешли на весенний вариант?
Частично перешли, но в глаза уже заглядывают и улыбаются. Пугает только то, что это в основном девочки 16-17 лет!:)

Stariy.COM said:-=Killer=- said: А девушки в Донецке уже перешли на весенний вариант?
Пугает только то, что это в основном девочки 16-17 лет!:)Природа берет своё!!!!:lol:

Киев,Дарницкий район. Гуляем с женой и собакой вечером. Замороженных на голову малолетних смешных, мурчащих на временами не понятном мне языке граждан валом ! Но пока просто бухаю )))

Stariy.COM said: Весна пришла. В Донецке +15. Ничего ещё не расцвело, зато на улицу высыпались группы подпитых молодых людей в возрасте 15-17 лет. Бродят стаями по 7-10 человек, ищут приключений. Думаю, вечера с непривычки будут жаркими. Как обстоят дела в других городах?:)
Киев. Голосеевский район. В принципе гормональный фон пацанвы пока в норме. Но у меня поблизости огромнейший парк им. Рыльского, так там зимой и летом вечерком с ребенком или женой гулять бывает стремно. Правда пока обходилось (лично у меня) без пострелушок. А так парочку раз гильзы от травматов (слава богу только от травматов) находил. Хотя я лично сей факт не связываю с каким бы то нибыло заострением криминогенной обстановки – обычное явление.

Igorka2001 said:Голосеевский район. В принципе гормональный фон пацанвы пока в норме.
У пацанвы изменения гормонального фона проходит за считанные секунды

-=Killer=- said:Igorka2001 said: Голосеевский район. В принципе гормональный фон пацанвы пока в норме.
У пацанвы изменения гормонального фона проходит за считанные секундыЕсли говорить о гопоте, то отморозкам пофиг и на снежинки и на ромашки, а я говорю о малолетках которые с теплом стают взрослее и борзее.

В Днепропетровске активность начала проявляться с первыми лучами весеннего солнца. Место положение работы в центре, есть небольшая зеленая полоса на территории, уже вызывали "пагонных" на депортацию нежелательных посторонних элементов находящихся в кольцах зеленого змия (причем не малолетки). Молодняк вроде пока не борзеет.

Донецк, Обжора на ленинском там же н/к Гараж для подростков:wink: с потеплением, количество увеличилось а в пятницу вечером просто улей, пьют, ругаются но между собой:lol:

Migell said:Донецк, Обжора на ленинском там же н/к Гараж для подростков:wink: с потеплением, количество увеличилось а в пятницу вечером просто улей, пьют, ругаются но между собой:lol:
и наверное сквернословят еще?

А у нас зима ще докінця не відступила... і взагалі нею і не пахне... :frown::???::cry:

ну в Севастополе дураков еще нет, но придурки уже вышли на улицу ))))

TApAHOB said:ну в Севастополе дураков еще нет, но придурки уже вышли на улицу ))))
А разве они куда-то прятались зимой?

так зимой они появлялись только тогда, когда в наливайках сурагат заканчавался ил у них силы и деньги ))))

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back